У кого крещенные детки носят крестик?

А какие у вас веревочки? Нам бабушка к крещению подарила крестик золотой и к нему какую-то каучуковую веревочку с серебряной застежкой, дак мы эту застежку вырвали на второй день носки ( 1,5 года дочке). Вот сейчас думаю, какую веревочку взять к крестику?

карошенькая
носим кресик с самого крещения, не снимая.

;)

Ja_nis
крестик золотой

Ja_nis
каучуковую веревочку с серебряной застежко

Насколько знаю, то золото с серебром не носят %)

карошенькая

Ja_nis
А какие у вас веревочки?

У нас обычная-как фетиль на свечке-правда менять часто приходится %) , в церквях продают еще и спец.веревочки(у нас в дырку она не залезет) на узел завязал и все. Нам 1,1 думаю уже цепочку серебрянную купить

карошенькая

С 2 мес-не чего не путалось никогда

скажите, а цепочка не натирает, не впечатывается в кожу?Она ж все-таки твердая и объемная. Я вот сейчас сняла сыну крестик,т.к. веревочка превратилась не весть во что,вот думаю какую цепочку покупать. У нас крестик золотой. если купля тонкую цепочку или из простого металла, то вдруг порвется и крестик портеряется?А толстую цепочку - думаю сыну не комфортно спать в ней или мне так кажется?Да вдруг в садике/на улице сорвут?Блин, подскажите

на 41 день покрестили, так и носим не снимая!

Erika66
с 3-х месяцев как покрестили

valinor
Ни разу не цеплялся, только крестик постоянно почти на спине у нас висит, потому как "веретено" но за то что зацепиться ни сколько не боюсь, не реально это.

+++ про нас

Ja_nis
А какие у вас веревочки?

крестик золотой, а веревочка в церкви куплена, текстильная вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы