У кого крещенные детки носят крестик?

В каком возрасте вы надели своим деткам крестик

с года носим, у подружки дочь с рождения в крестике...

с 10 мес. носим

Elennna
с года носим

:dada:

как покрестили так и носим, уже и забыл что что-то висит.

Не носим.

-CуMрAчHаЯ-
как покрестили так и носим, уже и забыл что что-то висит.

++++ покрестили в 8 мес.

как покрестили в 1,5 так и носит

с года

оба крещены в 40 дней и с этого дня носят крестик на короткой веревочке

с 2 лет носим(крестили в 3 мес) :)

в 8,5 покрестили, срывал постоянно. Щас 4,7 носим года 1,5 только.

в 4 месяца покрестили, так и носим, сначала на веревочке, с года примерно на цепочке серебрянной

с 4 мес - как покрестили, так и носим.

покрестили в 8,5 месяцев носил не снимал и не дергал веревочку с крестиком до того момента пока веревочку не сменила на цепочку, это было где-то в 2 года, с тех пор одеть не могу на сына крестик, сейчас нам 2,7.

с 6 мес носим, только веревочку обновляю периодически
сейчас 1,8г

Ровно в год покрестили, с тех пор дочь носит. Сейчас 3 годика. Сначала крестик был на верёвочке, к трём годам поменяли на цепочку. Всё нормально, не мешает.

Как покрестили(6мес), так и носит, на золотой цепочке, иногда теребит, но не тянет....

Мы с трех месяцев носим, не трогает, не тянет, когда начал говорить спрашивал, то это и для чего он. а сейчас нормально(нам 3 годика)

До школы носил, потом снял.

с 7 мес

Ой, девочки, у кого совсем малышки носят, скажите а веревка или цепочка не душат ночью, не путаются? меня ТОЛЬКО это и останавливает... страх какой-то что цепь на шее... %) %) или я гоню.... напишите как у вас..Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 15:06

нам 2 почти, не носим, чет я боюсь мало ли что....

Натуссана
а веревка или цепочка не душат ночью, не путаются?

нет. мы покупали веревочки в церкви. максимум, что у нас случалось это с утра я иногда обнаруживала крестик на спине, а не на груди
дочь очень вертится во сне

Покрестили в 4 мес. и с тех пор носим, а в чем сомневаетесь? В том что зацепится? - Мой ниразу не цеплялся, не душился и пр., хотя я тоже опасалась, сейчас когда играет и ногда рука туда попадет, он сам вытаскивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы