Девочки СРОЧНО! Помогите!

Лиса-Алиса
главное, чтоб пИсала.

если меньше пяти раз за сутки, то обезвоживание. Считайте пописы, поите водой, останавливайте

Katrin-ka
жидкий стул

S-Ulia
Чтобы мама занималась не ребёнков, а затиранием какашек? %)

именно
прям столько дел, столько дел с этими пеленками обкакался, пять минут и мама на месте. стиральная машина у всех есть

S-Ulia
Чтобы мама занималась не ребёнков, а затиранием какашек?

при таких симптомах маме полезно знать как часто мочится ребёнок. Плюс у ребёнка температура 38. Тут уж не в жаре дело

Vikulizm
при таких симптомах маме полезно знать как часто мочится ребёнок

Для этого есть подгузники с индикаторами

Anka-Manka
прям столько дел, столько дел с этими пеленками

Годовалый бегающий ребёнок...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:24

Девочки я просто тупо об этом не знала %) в другой раз буду знать. вызвала скорую . ждем-с

Katrin-ka

отпишитесь потом

S-Ulia
Годовалый бегающий ребёнок

и что? так долго застирать какашки и кинуть штаны в стирку?

S-Ulia
Годовалый бегающий ребёнок...

и? в чем трагедия то7 тупо лень? запара? когда ребенок болеет, это и так запара. ап чем спор вообще?
если у вас такая ситуация случится(не дай Бог), одевайте памперс, вам же не запрещают ;)

S-Ulia
Для этого есть подгузники с индикаторами

так ребёнок какает жидко и в это же время писает... скорее всего. Есть такие индикаторы, которые какашки и писюльки различают?

сколько раз то понос был? если пару раз то не страшно. На счет обезвоживания - слюни есть, язык не сухой? Какое поведение у ребенка? Поите, необязательно регидроном, если его не пьет - то можно и водой. Каждые 10 -15 мин пару ложек воды хотя бы. Начнет пить - темпа снижаться будет.

это уже не перегрев (и то вопрос, был ли он, или рвота была первым проявлением ротавирусной инфекции) а кишечная инфекция.
Лечение одно --не допускать обезвоживания. Смекту пить нельзя, энтерол - тоже, на вирусы он не действует.

Митридат
Лечение одно --не допускать обезвоживания. Смекту пить нельзя, энтерол - тоже, на вирусы он не действует.

да-да, смекту нафиг!

мне кажется что отравление у вас...

StasyAna
сколько раз то понос был? если пару раз то не страшно.

ага не страшно, у моего ребенка понос был 2 раза за день, при этом пил, на след. день поноса не было, зато спал на ходу ,страшно вял стал, я бегом в больницу. Оказывается сильное обезвоживание было (хотя и поила постоянно) Капельницами сняли обезвоживание, слава Богу

Летающая в облаках
зато спал на ходу ,страшно вял стал

читаем внимательно. поить надо много и часто, очень-очень часто. Диету соблюдать. И обязательно смотреть на поведение ребенка, на динамику, считать пописы. У моего понос при ротовирусе был до 8 раз в день плюс рвота. Вялость да, тоже была, с помощью хорошего врача обошлись тогда без больницы.

StasyAna
Какое поведение у ребенка? Поите, необязательно регидроном, если его не пьет - то можно и водой. Каждые 10 -15 мин пару ложек воды хотя бы

Митридат

Лиса-Алиса

Девы,почему смекту нельзя ? Оч интересно.
По теме- скорее всего ротовирус,гадкая штука . Проходит как и обычный грипп за неделю. Вам тут уже правильно написали- распаивать, если пьет хорошо и бегает - не может быть обезвоживания.

Юля-пуля
Девы,почему смекту нельзя ?

потому что вирус выходит только с поносом. закрепите понос - вирус останется в организме и вместо 2-3 дней болезни получите все 7-10

Katrin-ka
Девочки помогите! Ребенок мой заболел! В субботу дочка перегрелась на солнце - в результате рвота и обезвоживание. Сейчас температура 38 (даю нурофен) но ребенок совсем не потеет, вся выпитая жидкость выходит с каками, от жидкого стула дала энтерофурил, смекту. Девочки не знаю что делать!!!! То ли это все от температуры, то ли плюсом зубы лезут (десна разбарабанены). В скорую? В больницу? Или дождаться завтра и вызывать терапевта? Извините за сумбур, у нас в первый раз такое... я просто схожу с ума... Помогите девочки...

Уж сколько раз твердили миру((((((((((((((((((. В больницу мамочка, в больницу бегом.

Vikulizm
при таких симптомах маме полезно знать как часто мочится ребёнок

Katrin-ka
Девочки я просто тупо об этом не знала

Я вот второго ребенка взращиваю , а тоже тупо не знала, когда первый раз поднялась темпа , думала но не пьет и не пьет, грудь сосет же и нормуль. в итоге сорвали почки. только потом до меня доперло, что я ее не поила. Шок что ли у меня тогда был не пойму даже сейчас свою тупость(((((((((((((((

Автор, отпишитесь как доча?

StasyAna
читаем внимательно. поить надо много и часто, очень-очень часто.

Летающая в облаках
при этом пил,

читаем внимательно!
пил и много и часто
но помимо обезвоживания в организме может быть и интоксикация
что у нас и было.
так что нам помогли только капельницы ;)

Посоветую хорошее средство от обезвоживания называется humana elektrolit очень хорошее средсто в инете почитай отзывы вот ссылка где продается в екб
www.medgorodok.ru/med/drugs

www.medgorodok.ru/med/drugs

девочки мы в больнице на капельнихах. пишу с телефона. диагноз пока не поставили.

Летающая в облаках
читаем внимательно!
пил и много и часто

я прочитала это. смотреть надо на поведение ребенка и динамику, что в принципе с самого начала и написала.

Katrin-ka
девочки мы в больнице на капельнихах

выздоравливайте!

Katrin-ka
евочки мы в больнице на капельнихах. пишу с телефона. диагноз пока не поставили.

скорейшего вам выздоровления, надеюсь долго не продержат
если доча плохо реагирует на капельницы, просите чтоб поставили в ручку катетер ( гибкая иголочка) и вам и ей легче будет капельницы переносить
выздоравливайте!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы