Девочки СРОЧНО! Помогите!

Девочки помогите! Ребенок мой заболел! В субботу дочка перегрелась на солнце - в результате рвота и обезвоживание. Сейчас температура 38 (даю нурофен) но ребенок совсем не потеет, вся выпитая жидкость выходит с каками, от жидкого стула дала энтерофурил, смекту. Девочки не знаю что делать!!!! То ли это все от температуры, то ли плюсом зубы лезут (десна разбарабанены). В скорую? В больницу? Или дождаться завтра и вызывать терапевта? Извините за сумбур, у нас в первый раз такое... я просто схожу с ума... Помогите девочки...

а отравление? сейчас рвет? что ела? понос давно?

вызовите скорую, поите чаще- регидроном например

Вызвать врача -Не скорую, иначе положат в инфекционку, там ещё чего нибудь подцепите :(

Katrin-ka
обезвоживание

уж так-то не надо сразу выводы делать. вы же водой поите ребенка. дали все правильно. пусть ребенок поспит, температура сейчас собьется нурофеном, а дальше посмотрите по состоянию.

Рвало только вчера сейчас уже нет. Регидроном поила до утра сегодняшнего - планирую еще дать, когда ночью будет просыпаться. Отравление точно нет - все свежее кушала, с полу ничего не таскала в рот (служу за этим). Понос только сегодня начался. как и температура

Пьет хорошо и много - регидрон, водичку, морс клюквенный и брусничный

главное, чтоб пИсала.

Тем более отлично. рвота только день была - это уже хорошо. Сбивайте температуру и энтерофурил подавайте, но не более 5 дней желательно. Больше питья - компотики, водичка, кисель хорошо. Все будет хорошо!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 21:16

Лиса-Алиса
главное, чтоб пИсала.

вот именно что не замечаю чтобы она пИсала ((((

Natalynx
регидроном например

муж покупал в аптеке регидрон (мне), сказали, что детям запретили давать %)

Katrin-ka
вот именно что не замечаю чтобы она пИсала ((((

когда в последний раз?

Vikulizm
когда в последний раз?

сегодня реально не замечала (((((((((((((9

Мы, лежали в больнице с ротовирусом, там научили правильно поить, чтобы обезвоживания избежать: надо по чайной ложке каждые 10 минут, если давать сразу много пить, то все на выход идет через почки и т.д. Но там давали раствор из соды и соли, не знаю в какой пропорции, можно наверное и регидрон, только по этой методике. В зависимости от возраста можно и десертной давать, нам тогда 8 месяцев было. Выздоравливайте!!!

Набирайтесь терпения, поите с ложки!!! Иначе только капельницы!!!!

Katrin-ka
сегодня реально не замечала (((((((((((((

:=-O: Есть смысл уже вызывать скорую.

Katrin-ka
сегодня реально не замечала (((((((((((((9

:shock: вы че... а вдруг почти отказывают?! позвоните хотя бы в скорую, пусть проконсультируют!

Anka-Manka
вы че... а вдруг почти отказывают?! позвоните хотя бы в скорую, пусть проконсультируют!

девочки меня и так уже трясет всю.... ((((( собираю вещи и звоню

Katrin-ka
девочки меня и так уже трясет всю.... ((((( собираю вещи и звоню

звоните конечно. при болезни могут замедляться естественные процессы, такие как аппетит, пописы, беготня. но не исчезать полностью.

Katrin-ka
меня и так уже трясет всю

Держитесь! Здоровья малышу, всё будет хорошо!!!! :)

Anka-Manka
но не исчезать полностью.

она у меня в памперсе, может и писькнула пару раз, а потом следов выдала понос. в таком положении вещей это просто трудно заметить

Anka-Manka
такие как аппетит, беготня.

ваще не замедлились, особенно беготня

Nadin-ka

спасибо большое за поддержку

вот закидайте меня тапками поклонники памперсов, но какой подгузник может быть при темпе 38? :=-O: особенно если у вас подозрение на то, то плохо жидкость из организма выходит? Врачам обязательно скажите, что может и писала, но ВЫ не видели
Здоровья малышке)))) отпишите потом, что врачи сказали

Katrin-ka
на у меня в памперсе, может и писькнула пару раз, а потом следов выдала понос. в таком положении вещей это просто трудно заметить

нафига памперс, если вы говорите, что обезвоживание заметили?! в след раз никаких памперсов.

ну и тогда паника по поводу отказа почек зря скорее всего. Так что подуспокойтесь, автор. Но врача всё равно надо, мало ли что

Anka-Manka
в след раз никаких памперсов

Чтобы мама занималась не ребёнков, а затиранием какашек? %)

S-Ulia
Чтобы мама занималась не ребёнков, а затиранием какашек?

при температуре и такой жаре памперс очень лишний!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы