а что вы подарили дочке на 3х летие?

впервые-мама
.Что подарить то???????

ну столько игрух из мультов.
мы недавно купили шерифа Вилли и Баса в наборе из "Истории игрушек!.
Высота 30 см и еще между собой беседуют.
Отличные игрухи.
[img]www.detmir.ru/proxy/cache/800x600/bb2745246fe8db83500d4038b76bfe23.jpg[/img]

Калина Малинова®
мы недавно купили шерифа Вилли и Баса в наборе из "Истории игрушек!.

о точно, для девочки особенно Лотсо подойдет. он даж клубникой правда пахнет. мой сын его просто обожает

[img]www.toptoyssale.com/images/Toy-Story-Collectors-Edition-Lotso-Huggin-Interactive-Bear.jpg[/img]

мама
что это?

мама
www.elc-russia.ru/toys/74/

я доче на 8 марта (2,5 года было) подарила блоки Дьенеша - будете смеяться - это ее самое любимое развлечение куклы-коляски отдыхают))) плюс еще заказала сейчас альбом для занятий - будем заниматься. А пока просто выкладываем животных, дома, предметы, строим башенки...
На 3 года планирую дарить либо куклу хорошую с кучей аксессуаров, либо домик Sylvanian Families со зверятами или аналоги, либо лего большой набор. А если вдруг переедам в бОльшую квартиру до трехлетия - подумаю о горке или кухне.

Мы набор лего огромный купили. и ждомик такой, типа палатки, в него залезать и играть можно. и пару кукол (вот не поверите, много не бывает)

Diona
А какой?

впервые-мама
.Что подарить то???????

Если место позволяет, можно следующее

[img]www.bebabo.co.nz/catalog/images/products/HA2965.jpg[/img]

[img]www.comparestoreprices.co.uk/images/ha/haba-swing-seat.jpg[/img]

[img]t3.gstatic.com/images[/img]

Александрит
игру дарили "Али-баба"

а В Екб где купить?

i-me

Ой, а где такое можно посмотреть-пощупать? Что за фирмы на картинках? Haba или другие производители?

Luсky woman
Ой, а где такое можно посмотреть-пощупать? Что за фирмы на картинках? Haba или другие производители?

да-да, это Хаба.
купить в интернете, щупать не обязательно, качество у них потрясающее и успех гарантирован :)

i-me

Прикольно как, интересно до скольки лет это будет актуально?

Александрит
супер игуха, заказа мужу в подарок

Главное чтобы заикаться не стал, у нас бабушка от неожиданности впервые прилюдно сматерилась.

wgik
"Али-баба"
а В Екб где купить?

Я подругу просила купить, она брала на проспекте Ленина, 5 "Б" там магазин одежды на втором этаже и у кабинок переодевалок небольшая неприметная комнатка, в которой магазин игр. Ругалась, что еле нашла.

А по теме подружка дарила дочке хомячка в клетке, ребёнок в огромном восторге кормит свою зверушку, помогает убирать, наблюдает за играми.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 12:06

ОСА
Прикольно как, интересно до скольки лет это будет актуально?

думаю пока не перерастут, максимальный вес 200кг.

домик Sylvanian Families, коврик тематический там дорога школа, больница,парк развлечений литл пони( там горка и каруселька, типа колеса обозрения с музыкой

а где лучше всего подарок выбирать?чтоб выбор большой о цены не кусались!

а почему про кассу никто не говорит? я вот хочу кассу подарить своей, пока присматриваю разные варианты.

эээ, действительно эти качели стоят 18 тысяч или мне показалось?

потому, что моей касса не нравится, у племяшки есть - она ей не интересна, все дети разные

вот оно что...
кухню я тоже хочууу и тоже некуда поставить в 1 комнатной, куча игрушек у нас и еще хочется, сама видимо в детстве не наигралась )))
а пианино электронное? нам на 2 года дарили, до сих пор нравится, в микрофон говорит...
а подруга моя недавно купила сыну простой навесной замок, и он его ключиком открывает-закрывает, очень доволен. это конечно не в тему, так вспомнилось

что еще?????

nickstom
потому, что моей касса не нравится, у племяшки есть - она ей не интересна, все дети разные

моя тоже не активно играет.
лучше эту игруху ребенку, лет 5, или 7-ми

www.igrushka66.ru/products/igr_polMDP902
вот такой у нас коврик

моей будет 3 года но мы с горки все слезть не можем-любит она ей интересна больше чем палатка

спорткомплекс можно, ежели нету

Мы на три года собираемся дочке дарить кассу с продуктами и модель для причесок и макияжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы