а что вы подарили дочке на 3х летие?

у нас всё уже есть-домики маленькие,дом для барби,палатка,коляски всякие,барби много,ляльки типа беби бона,посудка,животные,кубики,лего "Кроха",машинки,самолеты,книги музыкальные и всякие .Что подарить то???????

кухню купите)))

велосипед, развивающий компьютер

электромобиль своей покупала :)

Нифига вы набрали за 3 года Мы дарили велик двухколесный своей и ноутбук тоже, но его полностью освоили только годам к 5, равно как и барби и ролевые игры с куклами заинтересовали позже

Пошли в Гаврош и она сама выбрала (это был мусоровоз ) пришлось покупать

акваплей дарили

Мама Nikki
кухню купите)))

не куда ставить-одна комната.

strekoza11
велосипед, развивающий компьютер

велосипед есть,компьютер думаю глаза испортит.Хотя на счет него думала,но у нас по зрению проблемки(мультики в ограниченных кол-вах)

Zвезда
Гаврош

что это?можно адрес?как цены?

Космонавтика
акваплей дарили

что это??? :=-O:

впервые-мама
думаю глаза испортит

ну так, там картинки-то по типу тетриса! и ни какой подсветки

подарите конструктор лабиринт с шариками марбулус(название точно не скажу, дочь спит, не хочу шуршать) на козе дерезе недавно в подарок брала. У нас он три года уже у сына, щас дочка доросла и тоже балдеет.

впервые-мама
как цены?

выше среднего, зато рядом с домом и только игрушки

впервые-мама
что это?можно адрес?

магазин, их несолько по городу, а мы в Парк-Хаус ходили

впервые-мама
что это??? ::=-O::

конструктор. Система каналов + кораблики и машинки
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1305576499//post-15866-1305628476.jpg[/img]

Мы игру дарили "Али-баба" называется. Там на верблюда нужно осторожно вещи вешать, чтобы не взбрыкнул! :) В мае подарили до сих пор актуальна и папе нашему дюже нравится, они с дочкой вдвоем обычно играют. Вот [a url=www.mosigra.ru/Face/Show/alibaba/]такой[/a].

ай мне кажется кукла для девочки лишней никогда не будет. главное самую красивую выбрать. ну и там всякие пылесосы, плиты, машинки автомат есть игрушечные, тоже прикольно будет, утюг с гладильной доской.

180°
и ноутбук тоже

А какой?

своей хочу еще набол Лего подарить, лишним не будет и Ж.Дорогу. А еще план рую электронный плакат "Веселый букварь"

Космонавтика
конструктор.

очень классный! нашла в инете за 6600 :=-O: :=-O: :=-O: че правда такая цена что ли?

ОСА
игру дарили "Али-баба"

прочитала отзывы - супер игуха, заказа мужу в подарок ;) дочка дорастет чуть позже )))

что еще?

гигантский набор лего эдьюкэшен, самокат

У них элка нет

ручку знаток и бейби анабель - это от нас с папой

впервые-мама
ляльки типа беби бона

у нас тоже есть "типа"
а настоящая анабелька все же выигрывает!
но у Вашей дочки, конечно, много всего... сложно подарок придумать

S-Ulia
У них элка нет

что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы