Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку год. Какую обувь сейчас купить и как выбрать размер?

Видимо ботинки.
Расскажите как размер подбирать.
В сандаликах у нас размер 19.
Т.к. ботинки с носком носят взяли 21 размер Скороход.
Кажется маловаты. Что делать? 22 размер наверное будут сильно большие?

А померить?

носить ваши ботинки скороход без носка.
тонкий хлопковый то поди влезет? а больше и не надо...

Кстати очень сильно отличаются одни и те же размеры у разных производителей, я всегда меряю, иначе никак

С хлопковым носком в +5 холодно поди будет?

наша доча носила в годик размер кроссовочек 22 размер, но они очень ей большие были (несмотря на то что у нее сандалики 13 размер уже впритык и даже без носочка).
Лучше мерить ботиночки с ребенком ...мы своей очень долго выбирали, т.к. элементарно очень ножка туго входит в ботинок, или вообще не входила...перемерили пар 10-12 пока не нашли ту пару, которая сразу и легко оделась..ее и купили.

Ну все-таки:

• с шерстяным носком носить ботинки в мае?
  • как во время примерки узнать подошел ботинок или нет, т.е. согнуты ли пальцы у ребенка или нет, или же наооборот велики ботинки?

зачем с шерстяным то носком?? я просто на колготки надеваю ботинки детю
а размер определить - обвести ногу ребенка, и сравнить со стелькой из ботинка

Меряйте по стельке, пальчики пощупайте, пусть походит сам, если велики - начнет загребать носками, запинаться, если малы - больно будет

Бронза
я просто на колготки надеваю ботинки детю

:dada:

А я своей надеваю с тонким х/б носочком, мохеровым что-ли, но у нас колкотки тонкие

Т.е. на колготки все-таки нужно одевать мохеровые х.б носочки?

Олюшечка

даж не знаю :) все от ребенка наверна зависит и от носочков :) Повторюсь, у нас колготки тонкие, чтоб в садике не жарко было, потому надеваю еще носочки, а вообще по стопе проверьте - если холодные ножки, может быть холодно. Но шерстяные имхо перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы