демары для садика, посоветуйте...

носили в том году на шнурках, очень довольна, в этом году в садик собираемся (ребёнку 2 года) - какие лучше покупать? я бы такие же на шнурках взяла-хорошо ножку фиксируют, но как представляю воспитателей фыркающих, что надо завязывать енти шнурки..... ещё приглянулась моделька с оленями... вот такие.
что лучше, посоветуйте пожалуйста.

Sofi
но как представляю воспитателей фыркающих, что надо завязывать енти шнурки.

так их вроде не завязывать, а затягивать бегунком надо
2 года в демарах со шнурками в садик отходили без проблем.
На липах многие жалуются, что липучка плохо прилепляется

Мне с оленями тоже нравится.но я так думаю,что это штука даже не знаю как называется ткань,клеёнка,вдруг потрескается-порвется,все-же тканька лучше.2 года таскали защитные демары-вообще давольная-теплые,удобные,покупала на размер больше что-бы с носком,когда гуляли ноги не мёрзли,а в мороз не гуляем,соотношение-цена-качество суперское.

мамаПружинки
но я так думаю,что это штука даже не знаю как называется ткань,клеёнка,вдруг потрескается-порвется

я тоже так думала, ездила на днях к подруге, у них тоже клеенчатые, которые на шнуровке, вообще как новенькие. Хотя носили почти всю зиму, изредка только в мембрану залезали. Так что я успокоилась и заказала клеенчатые

с другой стороны настолько дешевая обувь, что даже в случае "порвется-треснет-станут малы" можно позволить купить еще пару

меня именно в плане застёгивания интересуют

kvetek
так их вроде не завязывать, а затягивать бегунком надо

точно! я за год-то и забыла уже про бегунок этот, просто я когда сама одевала смотрела, чтобы не давило сильно и т.д., а воспитателям надо но возиться так? хотя с др. стороны и прогулки в садике в зимнее время непродолжительные...... (сама себя успокаиваю )

т.е. нормально на шнурках модельки, подойдут!!!

Sofi
а воспитателям надо но возиться так?

не знаю, нашим воспитателям если некогда было, дочка сама просто шнурки внутрь сапога засовывала и штаны сверху натягивала - вроде из сапог не выпадывала :)

У нас с оленями Демары. Носили всю прошлую зиму - они как новые. Ничего не потрескалось, теплые и удобные. У сына нога худенькая, поэтому мы их надеваем не растегивая - очень удобно.

А подскажите не знающей , разве зимой в них не холодно ? К прошлой зиме тоже хотела купить демары, но меня продавец отговорила, сказала, что ножка будет промокать у ребенка, что в них зимой холодно и т.д.

images.yandex.ru/yandsearch
вот такие у сына были прошлый год. я сделала среднюю утяжку. и он замечательно одевал сам и сапоги не слетали (штаны сверху)

Оля-ля"
что ножка будет промокать у ребенка, что в них зимой холодно и т.д.

фигня. не мерз даже в 35 и не промокал.
носки практически не одевали (только тонкие чтоб колготки не сшаркивались)

Эльбрус
носки практически не одевали (только тонкие чтоб колготки не сшаркивались)

:=-O: вообще без тёплых носочков??? А от скольки градусов они расчитаны? Холодной осенью их уже можно обувать?

Оля-ля"
А от скольки градусов они расчитаны? Холодной осенью их уже можно обувать?

мы начали носить на тонкие колготки в +5 или 0 осенью. ребёнок двигался мало, поэтому не потели в них, всю зиму проносили до -15 без носка на колготки, а если холоднее одевала носочки с ангоркой -тонкие и тёплые -ноги никогда не мёрзли. Отличный бюджетный вариант зимней обуви.

Девочки, подскажите, а на ребенка с высоким взъемом какие лучше демары взять - те, что на шнуровке или с бегунками? нам 1,2.
Выбираю из этих:

И из этих:

*Машутка*
высоким взъемом какие лучше демары взять

лучше вот такие. У нас очень взъёмистая нога и пухлая впридачу, в том году перемерили всю демаровскую линейку, влезли только в такие

фотка не открывается...короче модель Санни, на шнуровке, без бегунка

Меня тоже очень интересует вопрос: как к такой обуви в садике отнесуться? Моим нет еще 3х лет, в д/с осенью идем первый раз. Понятно, что в младшей группе воспитатель должен помогать одеваться (да и в старшей, если ребенок сам не справился, голого его на улицу, думаю, не отправят). Но хочется же облегчить процесс и детям, и воспитателю, чтобы лишних нареканий с ее стороны избежать. Вот я и присматриваю сейчас сандали на вторую обувь на липах, шапки-шлемы... На зиму тоже хочу прикупить Демары. У нас взъем высокий, поэтому глаз остановился на модели, как на картинке. Вроде бы и любая нога влезет, и застегивать просто. Но подруга говорит, там застежка не плотно щиколотку облегает, нога ездит в таких. Кто носил? Подскажите, действительно есть такая проблема? И еще интересно: модель как у автора на второй картинке полезет на высокий взъем с носком или нет? Как думаете?

*Машутка*
Девочки, подскажите, а на ребенка с высоким взъемом какие лучше демары взять - те, что на шнуровке или с бегунками? нам 1,2.
Выбираю из этих:

на обычной шнуровке, проверено-перемерено. Они всё таки шире раскрываются, что бы ножку вставить.

В садик все зимы ходили в демарах на шнурках, ни разу воспитаетли не возмущались. Сам одел, к воспитательнице подошёл, она быстренько завязала и всёСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 09:26

демары носим уже 2 зимы. у нас взъем высокий. и похододят нам только на шнурвке. а что касается теплоты, то те кто сомневается, смело берите. ножки не мерзнут и не промакают !

Оксана**
Кто носил? Подскажите, действительно есть такая проблема?

действительно. Сапоги эти тупо оставались в снегу, ребенок из них вышагивал. Фу-фу. Более никогда.

Оксана**
Кто носил?

Сын и племяш носили всю прошлую зиму!Одеваются супер легко,никто не мерз!Довольны остались все,в этом году тоже похожие будем искать;)
У сына ножка совсем средняя,а у племянника пухлая с высоким взъёмом.Сын по сугробам постоянно лазил,ни разу не терял!Хотя пару раз спадали когда сын не хотел в коляске сидеть и начинал специально нога об ногу снимать..

ksiufa
пару раз спадали когда сын не хотел в коляске сидеть и начинал специально нога об ногу снимать..

штрипки в таких ситуациях в помощь

штрипки это что?

Оля-ля"
А от скольки градусов они расчитаны?

начали одевать в +5-0 и носил до -35 ( одевала носки с начесом)

Оля-ля"
Холодной осенью их уже можно обувать?

да

*Машутка*
а на ребенка с высоким взъемом

взъем высокий. нормально все было

они реально теплые))))
пошла ка примерю старые сапожки ребенку. поди уже вырос из них

сходила :( ага. малы стали.
24-25 кому нужны? в личку пишите продам занедорого :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 20:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы