демары для садика, посоветуйте...

Я прям даже стесняюсь спросить, а скока этта фигня стоит?? Цены озвучьте, а то окажется, что это так недешево и смысл покупать на год?

nixao
скока этта фигня стоит??

рублей 700-900 ...

[cit]Эльбрус
А фотку Ваших можно???

kvetek
рублей 700-900 ...

Через СЗ ещё дешевле

nixao
Цены озвучьте, а то окажется, что это так недешево и смысл покупать на год?

наоборот, по сравнению с другой зимней обувкой, аналогичного качества, оооооочень недорого.... :) я за 615 р купила Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 12:14

ну тагды можно деду подарок перезаказать на д.р. с валенок на них.

а у кого сохранилась ссылка на магазин-склад на Черняховского?
они оптовики Демар.
в прошлом году была реклама их. я не сохранила ссылку(((
сейчас не могу в инете найти, т.к. названия не помню((

А есть кто в Ревде их продает с рук?

Разноцвет
а у кого сохранилась ссылка на магазин-склад на Черняховского?
они оптовики Демар.
в прошлом году была реклама их. я не сохранила ссылку(((
сейчас не могу в инете найти, т.к. названия не помню((

на ортомини они сейчас по 600руб

lulekj
на ортомини они сейчас по 600руб

:boom: я не увидела там демар.
ткните меня носом, пож.(можно в личку)

Разноцвет
я не увидела там демар.
ткните меня носом, пож.(можно в личку)

простите! назвездела, оговорилась! на ортоскладе на днях смотрела и еще где-то в инет магазинах. ну, ей богу! по 600руб. пошла искать в инет....

у нас вот такие были той зимой (см.фото) - очень довольна! состояние - идеальное, если надо кому-нибудь - продам, о цене договоримся ;) а в этом году думаю - или снова демары или может мембранные котофей? (очень уж дизайн у них нравится http://www.det-os.ru/store/27272/31157/?pos=635586) может кто носил такие? как они?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 14:11

*Машутка*
какие лучше демары взять - те, что на шнуровке или с бегунками?

Первые они какие то узенькие, мы на нашу полненькую ножку брали , как на фото №2 (на шнуровке) очень хорошенькие и в садик всю зиму ходили

kvetek
рублей 700-900 ...

в магазине 1000р были той зимой, через СЗ 670 вроде брала

lulekj
простите! назвездела, оговорилась! на ортоскладе на днях смотрела и еще где-то в инет магазинах. ну, ей богу! по 600руб. пошла искать в инет....

не нашла... :( пошла вешаться :vis:

Ttatka
или снова демары или может мембранные котофей?

мембрану котофей на зиму..? фррр.. ни за что.. у моей осенью-то ноги были постоянно мокрые и холодные в этой "обуви"

StiX
у моей осенью-то ноги были постоянно мокрые и холодные в этой "обуви"

:=-O: спасибо! меня смутила цена... но отзывы такие хорошие в инете, наверно, сама фирма их пишет. Все ж лучше демар, получается, ничего нету? Они мне нравятся, тока внешний вид не очень как-то :)

Ttatka
Они мне нравятся, тока внешний вид не очень как-то :)

такие-то вполне приличные.
я такие же буду покупать на больший размер. эти продаю.
только кто знает где оптовые склады? с демарами?
в магазинах дорого(((

lulekj
на ортомини

Это что за зверь такой?

И в каком именно складе на Черняховского эта обувь продается и как магаз называется??

nixao
И в каком именно складе на Черняховского эта обувь продается и как магаз называется??

это я и хочу узнать)))
аууу народ!
кто в курсе???

Эльбрус
кто в курсе???

шухерятся. боятся что все купят.

Ttatka
но отзывы такие хорошие в инете, наверно, сама фирма их пишет

да тут на юмаме тоже хорошие отзывы, но люди все равно берут их больше как демисезонку либо на теплую зиму... может нам просто модель неудачная попалась? В сл. раз я уж лучше капику возьму!

Ttatka
Все ж лучше демар, получается, ничего нету? Они мне нравятся, тока внешний вид не очень как-то

ну за 700 рэ вряд ли есть что-то лучше, но я больше не буду брать демары - разве что как дополнение к хорошей зимней обуви.

Эльбрус
аууу народ!
кто в курсе???

небольшая подсказочка - можно набрать в Яндексе запрос Демар Черняховского и вы сразу всё-всё узнаете ;)

nixao

на Черняховского в самом последнем здании на 3 вроде этаже налево. у них большой магазин с тряпками. как называется не помню. но выложили демары за "почти даром" в том году перед самым началом сезона. а насчет ортомини я уже извинилась за ложноданную информацию :)

Эльбрус
такие-то вполне приличные.

для девочки не очень...

StiX
хорошей зимней обуви

а это какая обувь? :) откройте секрет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы