герпесная ангина и антибиотик сумомед

Лау
Лор лучше на своем рабочем месте смотрит...

Согласна, но стемп. ребенка не потащишь :(

kvetek
Ацикловир на вирус коксаки, которым обычно вызывается герпесная ангина, не действует

ага щас,как это не действует то,если лично мы вылечили имеенно ацикловиром ангину герпесную.рисковать и лечить ангину просто как орви глупо,последствия то разные могут быть,орви это орви,а ангина хоть и герпесная это ангина всё таки

гром
Согласна, но стемп. ребенка не потащишь

Температуру сбили и поехали к врачу. Что тут сложного? Мы так всегда делаем, когда к платному педиатру ездим, она на дом не выезжает.

elenuschka
если лично мы вылечили имеенно ацикловиром ангину герпесную

лично мы вылечили без ацикловира. Но я думаю, если бы ацикловир пили - тоже бы вылечили в эти же сроки ;)
Почитайте инструкцию к ацикловиру - там в списке нет вируса Коксаки ;)

У меня доча в 1,5 года тоже болела герпесной ангиной, была темп. 38,5-39, лечили вифероном, антибиотик сумомед (не помог),назначили второй флемоксин), в горло тамтум верде (3-4 раза в день) и постоянно (через каждый час ромашку), вылечились за 1,5 недели... А племянница у нас одной ромашкой лечилась и гомеопатическими препаратами,ушло у них на это 2 недели,зато без антибиотиков...

тоже уже надоело из темы в тему писать.. герпангина вызывается вирусом Коксаки, а не вирусом герпеса, антибиотиками и ацикловиром НЕ лечится, т.к. возбудитель к этим препаратам нечувствителен.. Другое дело, что у нас диагнозы часто от балды ставятся, и под герпесной аегиной педиатры понимают то, что им в голову взбредет, а не конкретную клиническую картину...
Дочка болела герпангиной в Израиле, температура была 40.5, ездили в больницу, после диагностики назначения были следующие : нурофен, обильное питье, мороженое (!) или фруктовый лед И еще пшикалка в горло с обезболивающим и смягчающим действием, чтобы глотать легче было..
Следовали всем рекомендациям (кроме мороженого, обошлись фруктовым соком замороженным :) )
через день темпы уже не было, ездили на море))

Было сильное высыпание на сумамед!(((

мы попали в больницу с герпесной ангиной,но пока не появился налет на горле и высыпания на теле,то нас там лечили как от ОРВИ,давали антибиотики,но температура не спадала,потом приехали домой и на третий день только спала темпа и появилась сыпь И это пример того что герпесная ангина не лечится антибиотиками,а только организм ребенку портить,а врачи все под одно выписывают своих бы детей так лечили!

Когда у сына была герп ангина, нам без антибиотиков помогло мазали горло вифероном, через час холисалом и так 4 раза в день, от темпы нурофен.

у моей дочки была, лечили ацикловиром, полоскали горло и брызгали ингалипт, температуру сбивали как обычно при других заболеваниях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы