выбор комплекта на зиму или как убедить мужа

Ну да мальчишечий на 100%, если бы по наследству достался то не парилась бы, а вот сознательно покупать не стала бы;) а вообще нефиг мужикам по тряпкам лазить, это женское дело ;))))

ну приделайте цветочки какие-нибудь к курточке да и все

Л@пулька
если бы по наследству достался то не парилась бы,

я бы и по наследству такой не одела на девочку. Видно ведь, что мальчишеский.

verunic

Бриджит Джонс
А я бы и девочке взяла. Взять к этому костюму беленькую шапочку интересную девчачью с шарфиком белым и усё

зачем что-то выдумывать, когда можно купить нормальный девчачий костюм

а девчачьих голубых моделей не бывает?

Если бы наш папа был бы также обеспокоен выбором одежки, я б купила любой какой он хочет комплект. Ну и что что голубой? Терпеть не могу когда на мальчишек только голубое/синее покупают, а девочек в красно/розовое одевают. Вы же сами наверное не только розовое носите? Правильно говорят:

verunic

Бриджит Джонс
Взять к этому костюму беленькую шапочку интересную девчачью с шарфиком белым и усё

найдите компромисс - купите комплект другого цвета - ни розового, ни голубого. Я вот вообще коричневый с рисунком взяла на зиму :) а на прошлую зиму был - красный с фиолетовым.

*Andy*
откровенно мальчишеский ... я бы даже и не подумала что вы с дочкой гуляете увидев ребенка в нем...

Л@пулька
вообще нефиг мужикам по тряпкам лазить, это женское дело )))

+++ ему заняться нечем , кроме как спорить с женой из-за цвета костюма? %)

verunic

к Керри ??? Приделать цветочки??? %)

я б на вашем месте вообще другой комплект выбрала.
сама ищу для девочки нейтрального цвета: зеленого, желтого, красного. не люблю это разделение на голубое, розовое

A_Marisha
а девчачьих голубых моделей не бывает

блиннн, у дочки пол гардероба голоубого. и даже коляска... дочь не жалуется. правда девчачии модели. этот костюмчик ну уж впрямь на мальчика. хотя, главное, чтоб ребенок не мерз

Miledy
Закажу я его

а где заказываете, если не секрет :nose: ..можно в ЛС ( а то я зеленый точно такой же хочу, но размеров нет наших нигде уже (или еще)...Кстати я сыну как раз голубой не хочу:)

я доче темно темно синего брала в прошлом году, но модель и материал все супер девчачье , а тут даже дело не в цвете, на свою дочу бы не одела такое

Я весной взяла дочке костюм, цвет бордовый(вроде унисекс) а пошив мальчишеский, хотела, что сын потом носил. Однажды на площадку соседка пришла и смеется: "в окно смотрю и понять не могуц, что за новый мальчик на площадке гуляет, а это Вероника, ха ха ха". Я костюм продала и зареклась унисекс больше не брать.
По теме: костюм однозначно для мальчика :)

Miledy
Как убедить мужа что это цвет для мальчика, что девочке он не подходит. Или это мои тараканы

Отец всегда прав, запомните это!

RockMum

Ответила в личку

Комплект заказала, как на последней фотке на ребенке, всем спасибо

Аноним-ка
этот красивый

в этом году у этих комплектов штаны из гладкого актива - не советуююююю. особенно садичным деткам. Колени трутся махом. Мы такие штаны за пару нед убили прошлой зимой :(

что за мелочность лезть в цвет комбеза для ребенка! %) простите, но для меня это вообще шок

Мама
для меня это вообще шок

так то да. я мужу уже по факту показываю, чего купила-заказала.

Olkin_NT
я мужу уже по факту показываю, чего купила-заказала.

+1000, но покупаю всегда на собственно заработанные средствА)))
а советуюсь только когда решить не могу - что выбрать из нескольких моделей. Но у мужа хороший вкус, так что в этом плане ему доверяю)))

StiX
но покупаю всегда на собственно заработанные средствА)))

аналогично. У нас разделение семейного бюджета. Он кормит детей, я одеваю)))))) На двоих конечно дофига денег уходит %) Всегда заказываю Ленне, в этом году он подорожал, по сравнению с прошлым :(
Еще вот про комплект скажу, кто уже не колясочный - берите раздельно куртку и штаны, оно выйдет подороже, но зато и сост потом будет нормальное. Я вот на продажу наш прошлогодний комплект буду выставлять, так задешево придется, из-за белесых колен. У ленне самая прикольная модель п/к Мото, три года подряд брала мелкому, но нынче она че-то совсем уж дорого получается, из акваконтрола штаны заказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы