выбор комплекта на зиму или как убедить мужа

Как убедить мужа что это цвет для мальчика, что девочке он не подходит. Или это мои тараканы %)

Да мужики вообще не заморачиваются подобным, купите, что считаете нужным да и все.

ну синие и голубые обычно покупают мальчикам! а красные, оранжевые часто под унисекс канают

Скажите что размера другого не было

у нас всю зинюю одежду папа выбирал с дочами ездил

Тут дело не столько в цвете, сколько в таком чисто мальчишеском дизайне, на мой взгляд. Для девочек как-то "помягче" шьют ИМХО

Я мальчику такой взяла.

Miledy
цвет для мальчика,

я как раз такой сыну заказала!!!

Маорица
Скажите что размера другого не было

+1

Ладно цвет...тут и модель мальчишечья,не девчачья совершенно.Все будут Вашу девочку за мальчика принимать.Спросите папу-ему оно надо? ;)
А вообще-

Маорица
Скажите что размера не было

Есть для девочки вот такой расцветки, не согласен и все тут только голубой %)

ну да, мальчиковый больше. А что папе он так понравился?
Девочке тоже можно наверное, если не заморочены цветами. Голубой спортивного стиля на девочку пожалуй лучше, чем розовый с цветочками на мальчика но приготовиться слышать иногда на прогулках "мальчик, уходи с горки быстрей" и т.п. ;)

Miledy
Есть для девочки вот такой расцветки, не согласен и все тут только голубой

купите ему розовые трусы...женские, может дойдет

Буду хитрить с размером... и кстати про него,уж за одно спрошу дочь сейчас 77 см,к зиме будет думаю 80-82. 86 ведь нормально будет комплект, больше ведь не стоит брать?

У него есть аргумент "у тебя ведь пуховик голубой! Так почему дочь не может в голубом ходить?"

этот красивый

Miledy
дочь сейчас 77 см,к зиме будет думаю 80-82. 86 ведь нормально будет комплект, больше ведь не стоит брать?

нормально брать 82, керри ведь тоже с запасом +6см идёт?

Аноним-ка

да ))) хочу посмотреть его уже в живую

СветаМК(мама Кароля)
нормально брать 82, керри ведь тоже с запасом +6см идёт?

Не знаю, моя в конце зимы только была 86, но новый 86 мы начали носить намного раньше. А старый 80 продала в ноябре, видно было что штанины короткие

Аноним-ка

Согласна что красиво, этот комплект муж сразу забраковал. Закажу я его, а для мужа размеров не будет :)

А я бы и девочке взяла. Взять к этому костюму беленькую шапочку интересную девчачью с шарфиком белым и усё

по мне откровенно мальчишеский ... я бы даже и не подумала что вы с дочкой гуляете увидев ребенка в нем...

Miledy
за одно спрошу дочь сейчас 77 см,к зиме будет думаю 80-82. 86 ведь нормально будет комплект, больше ведь не стоит брать?

правильно р-р выбрали..тож Керри-Ленни там же заказала..

такое ощущение, что папе сильно хочется, чтоб хоть зимой в глазах посторонних людей дочка была бы мальчиком...

Митридат
такое ощущение, что папе сильно хочется, чтоб хоть зимой в глазах посторонних людей дочка была бы мальчиком...

ППКС
Я тоже люблю голубые вещи, но такой костюм бы дочке не купила. Нас и в розовом то за мальчика принимают

Вы ему темку дайте прочитать - мож подействует чужое мнение? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы