Где справить свой день рождения с детками

Подскажите, милые мамы, хорошее уютное местечко.. где можно посидеть семьей и с детками. Вкусно покушать и хорошо провести время.
Посмотрела посиском.. ссылки все старые, может кто был недавно где-то, подскажите. Заранее спасибо за советы.

Вчера были в ресторане "Перчик"на Московской 195.Нам понравилось-готовят вкусно,обслуживают хорошо и ребенок был все время занят в детском уголке с няней.Детская еда тоже вкусная!

Еще в "Пан сметане"по выходным есть детский уголок,но без няни.Детское меню тоже есть.

tatulya81
Вчера были в ресторане "Перчик"на Московской 195.

Извините, но это уже

Тоже интересно, т.к. предстоит праздновать др ребенка(2 года). Дома проводить не хочется, может кто подскажет где можно арендовать помещение, какие детские центры это предлагают, и чтоб не очень дорого, т.к. хотим еще клоуна пригласить. Поделитесь опытом проведения таких мероприятий.

А что смешного? расскажите, пожалуйста

Лау
Извините, но это уже

Babmboo на ВИЗе, супер! есть няня - и в будни и по выходным! комната игровая детская классная, меню и еда очень понравились, и цены не кусаются ;) Он, кстати, весной открылся

да дома побухайте да и ладно, куда вас всех несет то я не пойму

Я подумываю про СанДей на Малышева, там хорошая детская комната с детской музыкой, и покушать можно и взрослым и деткам :)

Ymochka
Babmboo на ВИЗе

это что такое? можно поподробней?

Донна Оливия 2 этаж (на втором этаже детская комната)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 20:43

"Кулибин- душевная кухня" на Кулибина, 2! Мне очень понравилось. Есть и детское меню, и для родителей, и выпить, и детский уголок, развлекухи всякие, сухой бассейн - это вообще СУПЕР ВЕЩЬ! Сама хотела туда забраться....

tatulya81
чера были в ресторане "Перчик"на Московской 195

Это вы у них тортик не заказывали.

*Катыся*
Донна Оливия 2 этаж (на втором этаже детская комната)

там хомячками пахнет ;)

на самом деле - пахнет!!!

Realmk
да дома побухайте да и ладно, куда вас всех несет то я не пойму

сразу видно - папа написал:)))
мы с мужем посмеялись ;)

Бэлька
сухой бассейн - это вообще СУПЕР ВЕЩЬ! Сама хотела туда забраться...

О! И сколько же вы выпили,что такое желание возникло?? ;) ;)
Iexe

пира
Iexe

хотела написать - шучу :)

грильяж, семейное кафе,там есть деская площадка

Irina.
Я подумываю про СанДей на Малышева, там хорошая детская комната с детской музыкой, и покушать можно и взрослым и деткам

Не ходите! Была там в октябре! Заказали роллов, принесли значит сидим едим, половину сьели, смотрим а там 2 таракана ползают! Фууууу

слышала о "Парижском кафе" хорошие отзывы и детская площадка там есть. Находится на ВИЗе ,Татищева,77.

пира
О! И сколько же вы выпили,что такое желание возникло??

Там правда здорово, мы решили туда сходить после статьи на ю-маме про это кафе. Спиртных напитков не пили , но в бассейн нырнуть хотелось очень, шариков в нем ОООЧЕНЬ много. Ребенок с бортиков прыгал и с головой туда погружался, супер, есть кресла-груши, всякие массажные бугорки (не знаю как называются правильно). Там типа барной стойки отгораживает детскую зону от едальни, так во всю эту стойку железная дорога с магнитными паровозиками (из Икеи). Можно рисовать на обоях (спецальные). И эта зона снимается на видеокамеру и передается на большой монитор. Сидишь кушаешь и наблюдаешь, что киндеры делают.

tatulya81
Вчера были в ресторане "Перчик

+1 с ребенком или туда или Маракана,но она дороговастая.но атм комната дял ребенка обалденная

Иринча-*Мастерица*
слышала о "Парижском кафе" хорошие отзывы и детская площадка там есть. Находится на ВИЗе ,Татищева,77.

Мы там были с ребенком. Замучились. Ребенку выдали коробку с игрушками и вся детская площадка. Обслуживали очень медленно. Ребенок устал, сидеть не ходил, а отпустить поиграть было некогда.

LVUSA
Подскажите, милые мамы, хорошее уютное местечко..

Мы первый год праздновали в "подкове", няни замечательные, детский уголок большой, ребенок остался очень доволен. Правда получилось довольно дорого (но дешевле чем в "Парижском кафе").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы