Тема закрыта

Причина: 0

Как бы нам разойтись со знакомой мамашкой?

Елика
ну вот как не стыдно, а? взрослая баба, а ведете себя как в дет.саду

а не стыдно выйти под ником?! ;)

экс-Ермолаевна

а что это меняет?

экс-Ермолаевна

Вот каждый раз убеждаюсь-боятся анонимы за свои слова отвечать.

Маковка
Вот каждый раз убеждаюсь-боятся анонимы за свои слова отвечать.

точно...поэтому я на них пости не реагирую...

Tarzan™

а вдруг ей этого как раз и надо???)))))

Я ента, тож, извините, аноним, потому как в основном читатель, а не писатель. Тоже, как знакомая мамашка автора страдаю словесным потоком с быстрой сменой тем:), потому как сижу дома, общаться особо не с кем, и когда встречается объект для беседы, от радости я начинаю много говорить:).... Воооооот... И на месте этой самой знакомой мамашки мне было бы очень обидно, что уж она такого сделала? Может вы ее единственная отдушина на данный момент в плане поговорить, может больше не с кем. Она видимо к вам открыто вот так, а вы чего то к ней с негативом из-за такой ерунды. Это ведь такая мелочь. Так то подружились с человеком грубо говоря (ну пусть не прям подружились, а просто отношения межды знакомыми), и вдруг нашлась собеседница лучше, ту сразу все - на свалку. Как то тоже нехорошо.... КОроч, мне обидно за вашу знакомую

Я познакомила ее еще с двумя мамочками, у них детки с разницей в неделю, а с нами разница 7 мес. Они с ней тоже как-то не очень гуляют. Дома у нее мама, сестра. А у меня никого, кроме мужа вечерами. И я хочу общаться с тем, с кем мне интересно и в этом смысл есть, а не просто ходячее радио. Может ей и обидно, поэтому и хочу разойтись аккуратно, чтоб ее не задеть.
Да, кста про децкий сад. У меня именно такая ассоциация и возникла сразу, что у детей все очень просто - не нравица - мы с этой девочкой больше не дружим. А взрослым надо все очень вежливо, тонко.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 20:20

ну скажи, кто тут еще живет, из юшек?

экс-Ермолаевна

Да ты видела ее - это Ви шен ка. Помнишь?

я делаю большие глаза и говорю - ой к нам сегодня не подходите у нас вся семья болеет,! потом улыбаюсь и ухожу в свою сторону

1000 и одна дочь
Помнишь?

помню.

мамулька
ой к нам сегодня не подходите у нас вся семья болеет,! потом улыбаюсь и ухожу в свою сторону

точно!!! можно зеленкой помазаться или чихнуть..красиво так, на всю площадь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы