Тема закрыта

Причина: 0

Как бы нам разойтись со знакомой мамашкой?

Познакомилась однажды на свою беду с молодой мамочкой из двора. Гуляли вместе, чем дальше общаюсь, тем больше понимаю, что мне с ней неинтересно, ибо болтает без умолку, скачет с пятого на десятое, не поймешь о чем вобще говорит и слова вставить не дает. Из-за нее сначала перенесла время прогулки, так она стала гулять во второй раз в наше время. Познакомилась с ю-мамской мамой, гуляем с ней, я говорю - видишь, у нас свой разговор, погуляй одна. Нет, она пристает, скучно ей, в разговор лезет и все внимание на себя переключает. Прячемся уже от нее, и все равно как назло нарвешься, блин. Как бы ее так красиво обойти, чтобы и вежливо, но и навсегда.

Клин клином вышибается, а вообще таких не переговорить...

1000 и одна дочь
Как бы ее так красиво обойти, чтобы и вежливо,

это вряд ли получится :) если хочется быть вежливой, терпеть придется, обычно назойливые люди намеки мало понимают... ну или быть невежливой и сказать, что планы ваши не совпадают и гуляете вы сапсем в другую сторону

Именно из этих соображеий с мамашками не знакомлюсь.Да собственно с моим "шилом в попе"(детём) не до разговоров. Намёки такие люди одназначно не понимают. Нужны человеку свободные уши и всё тут. Либо прямо дайте понять что у вас разные интересы либо вежливо терпите, хотя можно попробывать не слушать её внимательно, перебивать всё время, говорить побольше о себе или напротив всё время молчать. Может она поймёт что и ей с вами не комильфо и найдёт себе новую жертву.

Вот так и знакомятся люди: Давайте гулять вместе! А потом не знают как избавиться от соколясочников :D

гуляйте в другом месте или, если у вас ребенок маленький и спит, демонстративно слушайте плеер :D

NaDuSha

Я бы и не слушала ее, ну идет рядом языком чешет, я молчу, а теперь-то у меня ю-мамская одноколясочница есть, и с ней-то как раз поболтать охота. А эта влезет и не поговоришь нормально.

Сорока-белобока
Вот так и знакомятся люди: Давайте гулять вместе! А потом не знают как избавиться от соколясочников

Точно! Но, думаю, наши ю-мамки всегда обчий язык найдут.

Меияйте гулятельную дислокацию, гуляйте с

1000 и одна дочь
ю-мамской одноколясочницей

в другом месте и другое время, не будет же она за вами как собачка по пятам бегать

NaDuSha
не будет же она за вами как собачка по пятам бегать

Надеюсь!

Можно просто игнорировать :) Разговаривать с той мамашкой, с которой интересно. Палка, конечно, о двух концах, вдруг Вам что-то понадобится от соседки, а она уже будет на Вас обижена :)

1000 и одна дочь
Как бы ее так красиво обойти, чтобы и вежливо, но и навсегда.

Подсадите ее на ю-маму и будет вам счастье - две юмамские одноколясочницы :)

Эгоиста Подсадите ее на ю-маму и будет вам счастье - две юмамские одноколясочницы

Мне сначала со всеми было неинтересно :) Не было потребности в общении. Но теперь я рада, что всех подряд не отталкивала. С соседками всё-таки наблюдается некоторое отчуждение.

вот по этой причине я уже боюсь людей... вроде начинаешь ощаться ближе. а потом как это напрягает!!!!!!!

1000 и одна дочь
чтобы и вежливо, но и навсегда

Если навсегда - то придется невежливо. Если на одну прогулку, то можно попробовать сказать че-нить типа - извини, хочу с ребенком поиграть, не до разговоров. Или (если она спит у тебя) - слушай, так чутко спать стала, не могу разговаривать.

начните ее соблазнять..сама сбежит :)

а еще можно сказать - слушай, давай сегодня просто помолчим, а?

Эгоиста
Подсадите ее на ю-маму и будет вам счастье - две юмамские одноколясочницы

У нее и-нета нету, и комп старенький.

Tarzan™
начните ее соблазнять..сама сбежит

Даже не знаю, получится ли?

1000 и одна дочь
две юмамские одноколясочницы

кто?!

экс-Ермолаевна

Галь, не про тебя, не волнуйся, с тобой хорошо гулять, но уж больно мы нечасто встречаемся.

А может у неё денег начать просить в долг? :)

1000 и одна дочь
Галь, не про тебя, не волнуйся, с тобой хорошо гулять, но уж больно мы нечасто встречаемся.

я не волнуюсь...я думаю. кто еще тут живет рядом...

Деньга
А может у неё денег начать просить в долг

Кста, попробуйте.
Большими суммами...

Ia-ia
Кста, попробуйте.
Большими суммами...

и не отдавать!!!

Ia-ia
Кста, попробуйте.
Большими суммами...

тогда и днем, и ночью будете от нее бегать :D. Точнее, от вопроса: когда отдашь?

Эгоиста
тогда и днем, и ночью будете от нее бегать . Точнее, от вопроса: когда отдашь?

Да не дасть...

Ни больших, никаких...отбре...ой, отболтается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы