"Детский" кефир

Мама
дополнительная витаминизация вообще очень спорный и неоднозначный вопрос.

+++
если вдруг там они есть то не всем могут быть показаны

расфасовкой отличаются - что кефир, что молоко. Вы что, всерьез думаете, что коров специально отбирают:эта для детского, та - для взрослого? Ничего подобного, всех кормят одним и тем же комбикормом, у всех отбирают телят, чтоб не высасывали молоко, всех доят, все молоко высушивают, потом восстанавливают водой, и уж потом разливают. при таком подходе разницы между "детским" и взрослым нет.
Хотите молока из-под коровы - надо либо в деревне брать, либо на рынке. Запах совершенно разный, многим, кстати, и не нравится привкус и запах охлажденного молока, не говоря уж о парном.

Яна Ваниль
вроде отменили давно это

не отменили

моему 1.5, хожу на молочную кухню, выписываю за деньги нэрине- типа кефир такой, они там сами квасят, пасту творожную и творог.
хожу понед, среда, пятн. получаю: 3 бутылки нерине, (1 себе как закваску для кефира, из молока заквашиваю), 2 пасты по 50 гр, и 0.5кг творога, его тоже сами едим, получается в месяц около 2т.р
я уверена в качестве и свежести.
молочка из за отключ гор. воды, не работала 3 недели, я замучалась искать свежие молочные продукты ребенку, покупала творожок тема, в аптеке купила сухое нэрине в пакетиках, кефир заквашивать, тоже намучалась, то получится то нет, в общем придется еще долго на молочку ходить.
рс, я не из ЕКБ

Сын начал пить детский кефир с 9мес. и до сих пор пьет (4г. 8м.)Без сахара, за уши не оттащишь.Взрослый тоже давали, но ему детский больше нравится. Если там все из одной бочки, то как тогда мой ребенок различает (я не говорю какой кефир ему наливаю). Значит все таки они разные ;)

Мы с года перешли на взрослый кефир, а вообще ей больше снежок нравится и бифилайф. (сейчас меня помидорами закидают за снежок и бифилайф)

Скажите, а если давать домашний кефир, на деревенском молоке? Мы живём в районе и у нас не всегда можно достать детский кефир и творожок, иногда по 2 недели не кушаем :( Или он очень жирный? Нам годик.

анонимка
снежок нравится и бифилайф

+++ ой как любим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы