как давать фруктовый творожок

Меня сомнения гложат правильно ли я делаю: чередую обычный творожок Му 50 г, на следующий день какой-нибудь фруктовый творог типа Агуши, Темы 100г. Вот не знаю, можно ли давать фруктового творога столько за раз. Читала, что 100 г творога это много. Но агуши и темы фруктовый творожный продукт и жирности в нем примерно 4%. Подскажите можно столько давать такого творожка?

Вопрос у меня возник... а зачем вы фруктовый даете? Обычный каждый день давать никак нельзя????

Katrin-ka
а зачем вы фруктовый даете?

Вот и у меня тот же вопрос - зачем? Откуда там фрукты? Это ж ароматизаторы! Добавьте свежую чернику, малину - вот и фруктовый творожок. Успеет еще дитё наесться ароматизаторов.

А можно каждый день по 50 г кушать этого творога?

Astral

нормального - можно. уж куда лучше чем творожок с ароматизаторами

У меня ребёнок не ест ни кефир ни молоко, только творожок, даю фруктовый 100 гр в день....низя чоли

В поиске

Хотите - давайте вам же никто не запрещает. Только вот я думаю куда полезней ребенку дать тот же 50 гр МУ без добавок, смешав его со свежими фруктами в блендере или с фруктовым пюре. Вкус кстати гораздо лучше будет. ИМХО

Katrin-ka
Только вот я думаю куда полезней ребенку дать тот же 50 гр МУ без добавок

согласна

Впрочем от агуши или тёмы ничего не случится с ребенком :)

Мой сын (2,5 года), кстати, больше уважает обычный творожок, классический, без добавок

Вишня*
Мой сын (2,5 года), кстати, больше уважает обычный творожок, классический, без добавок

+1 у меня дочь такая же. Тут ей попробовала дать кефир с бананом взбитый, так мы демонстративно выплюнули козявка

Katrin-ka
Обычный каждый день давать никак нельзя????

Тоже чередовала. Моему надоедал обычный. Он его до 1,5 лет каждый день ел.

tanyu6a
Добавьте свежую чернику, малину - вот и фруктовый творожок.

Неплохой вариант для лета. А так "Агушей" кормлю, потому что это единственный фруктовый творожок без модифицированного крахмала, ароматизаторы и красители в нём натуральные, также в составе есть сок ягод или фруктовое пюре, так что не вижу в нём ничего плохого.

Не едим мы "Му" и все тут. Ягоды вообще не уважаем. Приходится лакомиться "Агушей". Знакомая медсестра говорила, что можно "Му" смешать с сиропом шиповника. Но мы миксы не лубим и все тут, баста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы