Кто оставлял детей в возрасте 1,3 с няней?

Xaska
Пойду сегодня миник смотреть, а то у нянь такие требования - капец!!! Мне после всех выплат только на бензин останется, чтоб до работы доехать

А поподробнее пожалуйста про нянь можно!?И сколько вашему ребеночку?В каком районе смотрите?

StiX
имхо - хорошие, опытные и проверенные няни вряд ли пойдут к вам работать на неполный день, если только вы не предложите какой-то супер-мега оплаты. Такие люди заинтересованы как правило в постоянной полнодневной работе и хорошем заработке.

это точно, да и убеждаюсь, что няни даже с рекомендациями оказываются хреновыми. У всех требования разные.

MamaZhenja
Ну я думаю ни одна мама не оставит ребенка в 1,3 со студенткой!Это не вариант!

неплохой вариант, если она знакомая. У меня была няня 19 лет на выхи и вечерами. Она работала няней в минике, который мы начали посещать в 1,8. Прекрасно справлялась, всегда активна, не ныла и ребенок ее обожал.
Я считаю, что в вашем возрасте (ребенка ) необходимо знать какую вы берете няню (знакомая, от знакомых и т.д). У нас была мамина приятельница. Она осталась без работы и на полгода мы ей предложили, она согласилась.

MamaZhenja
Просто в ноябре на работу уже надо будет,есть вариант увезти дочь к маме в другой город,пока очередь в сад не подойдет,но это далеко,видеться с ребенком только по скайпу смогу тогда

имхо, это не вариант, к тому же сад в нашем славно городе можно и к 4-5 годам получить... %)

Xaska
Мне после всех выплат только на бензин останется, чтоб до работы доехать

многие мамы по выходу из декрета так и работают ;) Я поначалу пол зп отдавала за частный сад плюс еще больничные бывали, чуть ли не в минус работала... потом ничего, втянулась, полегче стало.

MamaZhenja
Ну я думаю ни одна мама не оставит ребенка в 1,3 со студенткой!

почему? я училась в пед.универе и сидела вначале с мальчиком (в 1г4мес взяла), а через год у него сестренка родилась - ее дали мне 3х недельной ;) но, правда, к ним я пришла с большим "няньским" опытом и не большим опытом работы в садике воспитателем, потом закончила универ и ушла в садик работать, т.к. в декрет надо было уходить официально. Сидела с детьми с 14 до 19ч.

Ttatka
почему? я училась в пед.универе и сидела вначале с мальчиком (в 1г4мес взяла), а через год у него сестренка родилась - ее дали мне 3х недельной но, правда, к ним я пришла с большим "няньским" опытом и не большим опытом работы в садике воспитателем, потом закончила универ и ушла в садик работать, т.к. в декрет надо было уходить официально. Сидела с детьми с 14 до 19ч.

Все хорошо, только обычно ищют няню на долгий срок, а студенстку это уже через некоторое время не будет устраивать .... а маме опять переживать и искать ...

StiX
многие мамы по выходу из декрета так и работают Я поначалу пол зп отдавала за частный сад плюс еще больничные бывали, чуть ли не в минус работала... потом ничего, втянулась, полегче стало.

я тоже отдавала пол зп, но это в итоге у меня было выгодно

MamaZhenja
Просто в ноябре на работу уже надо будет,есть вариант увезти дочь к маме в другой город,пока очередь в сад не подойдет,но это далеко,видеться с ребенком только по скайпу смогу тогда!

Для меня это был не вариант .... я хотела, чтоб ребенок был при мне

vitali
Все хорошо, только обычно ищют няню на долгий срок, а студенстку это уже через некоторое время не будет устраивать .... а маме опять переживать и искать ...

да, в какой-то степени вы правы, я проработала 2,5 года в этой семье

MamaZhenja

А поподробнее пожалуйста про нянь можно!?И сколько вашему ребеночку?В каком районе смотрите?

Можно. Требуют оборудованный детский уголок, убрать из комнаты часть мебели и т.д. Ребенку 1,3 года, девочка, покупать в таком возрасте что-то а-ля "шведская стенка" не считаю необходимым. И вообще, рекомендации, выданные начальственным тоном, немного раздражают. На ВИЗе смотрим. Вчера съездила в один миник и с мужем решили, что будем пробовать садик.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 09:16

Xaska
Требуют оборудованный детский уголок, убрать из комнаты часть мебели и т.д.

:=-O: :=-O: :=-O: ого го!!!видимо тоже миник искать будем,мы тоже на Визе! :)

Матвеечка
Миник плохо-плохо-плохо! Ну поищите еще!

Девочки, голова кругом!!!! Все варианты рассматриваю, уже сон и аппетит потеряла :( . В соседние темки смотрю - тут няня обижает, тут в садике нашлепали до синяков, прямо ужас какой-то!! Самой сидеть до 2-2,5 лет нет возможности, надо на работу срочно выходить. Буду нянь смотреть, но и в садик зайдем на адаптацию, там разрешают с мамой.

MamaZhenja
кой оставляю и то переживаю!Просто в ноябре на работу уже надо будет,есть вариант увезти дочь к маме в другой город,пока очередь в сад не подойдет

Ну с таким же успехом можно рассматривать вариант сдать его в интернат. Можно на выходные забирать, лучше, чем Скайп.

webzest
Ну с таким же успехом можно рассматривать вариант сдать его в интернат. Можно на выходные забирать, лучше, чем Скайп.

своего ребенка тогда и сдавайте в интернат

webzest
Ну с таким же успехом можно рассматривать вариант сдать его в интернат

Вот не поверите, столько мам спрашивают круглосуточное пребывание и просят, чтобы в выходные работали. При том, что у нас ясельки в основном.

MamaZhenja
MamaZhenja

Не отчаивайтесь! Я вас прекрасно понимаю, у нас тоже бабушки иногородние, и я тоже свою малышку им не отдам. Выход всегда найдется! ;) А злопыхателей всегда хватает.

Мой ребенок с 1 года сидел с няней. Нашла случайно (кстати мы жили тогда на ВИЗе), кто-то дал телефончик. Женщина-пенсионерка. Стала нам как вторая бабушка. С ребенком у них просто любовь с первого взгляда была. Поверила своему ребенку и ни разу не пожалела. Жаль, что со временем и переездом ее телефон я потеряла.

Xaska
Не отчаивайтесь! Я вас прекрасно понимаю, у нас тоже бабушки иногородние, и я тоже свою малышку им не отдам. Выход всегда найдется! А злопыхателей всегда хватает.

спасибо :) !конечно,выход найдется,я не сомневаюсь!просто начинать всегда трудно,а надо чтобы с ребенком и в случае болезни сидели,на больничный не вариант ходить!

а про интернат,я прям в шоке до сих пор,это ж как додуматься надо было до такого! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы