Кто оставлял детей в возрасте 1,3 с няней?

Всем здравствуйте!Расскажите пожалуйста,кто оставлял деток в 1,3 с няней у себя дома?Няня нужна будет нам на неполный день!Есть хорошие,проверенные няни,пожалуйста оставляйте координаты!Всем спасибо заранее!

Люди с 2х месяцев оставляют!! :)

Я понимаю,спрашиваю - как все проходило?как к новому человеку ребенок привыкал - долго или нет!?Как сами няни себя ведут!?Что делают,чем занимаются?Какая оплата?Реально ли найти адекватную няню,чтобы вдруг не била и не кричала на ребенка!В общем интересует всё,пишите к то сталкивался с этим!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 21:36

Мы сейчас в процессе.Дочке 1,2.С няней познакомилась вчера(2 часа у нас няня сидела).На руки сразу к ней пошла,села на колени,чай с ней попила.В скором времени планирую ее на полдня оставить.Потом сессия начнется,будет с ней каждый день сидеть.Наша няня проверенная,9 лет назад со средним сыном сидела,правда у себя дома.Но мы не из Екб,порекомендовать не могу ;)

Привыкать постепенно,сначала с мамой и няней,потом от 30 минут и далее оставляете одних. Мне спокойнее оставлять ребенка под присмотром камеры. Адекватную няню найти реально,но нужно быть готовым,что это произойдет не сразу.

Fejka
Мне спокойнее оставлять ребенка под присмотром камеры.

вы претенденткам сразу говорили что у вас камера установлена?

Тоже послушаю, дочке 1,3, ищем няню. Собеседуемся пока

MamaZhenja
Няня нужна будет нам на неполный день!Есть хорошие,проверенные няни,пожалуйста оставляйте координаты

имхо - хорошие, опытные и проверенные няни вряд ли пойдут к вам работать на неполный день, если только вы не предложите какой-то супер-мега оплаты. Такие люди заинтересованы как правило в постоянной полнодневной работе и хорошем заработке. Я ооочень долго искала няню дочке на полдня и так и не нашла нужного человека - няни с опытом рассматривали мой вариант лишь как временную подработку, пока находились в поиске постоянной работы... В основном звонят о работе на полдня студентки либо бабушки пенсионерки либо мамы-декретницы...

Матвеечка
Ну это не всегда плохо, смотря чего автор ждет от няни и сколько готов платить.

я абсолютно не считаю, что это плохо :) но это не соответствует ожиданиям автора, кажется)

Ну я думаю ни одна мама не оставит ребенка в 1,3 со студенткой!Это не вариант!Пенсионерка...это тоже,люди разные бывают,смотря на кого наткнешься!Ну вот наверное с мамой-декретницей еще более подходящий вариант,да и компания ребенку будет!Либо,к чему я больше склоняюсь,устраивать ребенка в миник!В общем голова кругом %)

StiX
Я ооочень долго искала няню дочке

И на каком варианте вы остановились?

MamaZhenja
Ну вот наверное с мамой-декретницей еще более подходящий вариант,да и компания ребенку будет

фиг знает. А если у той мамы заболеет ее ребенок? с вашим она не сможет сидеть - будет со своим, и вы на работе не сможете взять больничный - ваш-то ребенок здоров...

MamaZhenja
Ну я думаю ни одна мама не оставит ребенка в 1,3 со студенткой!

ну почему же так категорично? студенты - они какие-то нелюди все, что ли))? есть весьма нормальные молодые девушки, нуждающиеся в подработке. имеющие младших сестер-братьев. Опять же возможны вариант ы- студентки - дети ваших близких знакомых. Возможно, это даже лучше. чем какая-нибудь бабушка в полном маразме...

MamaZhenja
И на каком варианте вы остановились?

ну у меня деть ходит в садик, няня нужна на время больничных, т.е. еще реже чем вам..я понимаю, что адекватная опытная и хорошая няня на эту работу никогда не согласится, разве что уж от полного отчаянья)) поэтому ищу и есть варианты, но и требования мои невысоки :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 11:55

MamaZhenja
Ну я думаю ни одна мама не оставит ребенка в 1,3 со студенткой!Это не вариант!

MamaZhenja
вот наверное с мамой-декретницей еще более подходящий вариант,

а если я студентка и мама - 2 в одном??? дочке 1,4 - думаю, может взять кого в компанию к себе, но район отдаленный...

StiX
имхо - хорошие, опытные и проверенные няни вряд ли пойдут к вам работать на неполный день, если только вы не предложите какой-то супер-мега оплаты. Такие люди заинтересованы как правило в постоянной полнодневной работе и хорошем заработке. Я ооочень долго искала няню дочке на полдня и так и не нашла нужного человека - няни с опытом рассматривали мой вариант лишь как временную подработку, пока находились в поиске постоянной работы... В основном звонят о работе на полдня студентки либо бабушки пенсионерки либо мамы-декретницы...

Полность согласна!!!
Уже много раз и искали, и брали ...
На пол дня очень тяжело найти ... я остановилась на пенсионерке, но это она забирает сына из садика
а крохе 1,3 не знаю подойдет ли няня в возрасте .... у нас была няня с 8 мес, 49 лет, но на полный рабочий день ...
боюсь, что если деньги не мегабольшие, то хорошая няня, быстро убежит, т.к.

StiX
Такие люди заинтересованы как правило в постоянной полнодневной работе и хорошем заработке.

StiX
фиг знает. А если у той мамы заболеет ее ребенок? с вашим она не сможет сидеть - будет со своим, и вы на работе не сможете взять больничный - ваш-то ребенок здоров...

Разумные мысли //// или ваш заболеет, а ее нет? и мама эта на работу тоже может выйти, когда возможно вы не будете к этому готовы

У нас няня (отличная няня) на неполный день, на шесть часов. С 10 месяцев, сейчас 2,8 и думаю, лет до 4 мы с ней просидим. Няня довольна, ее все устраивает, всегда соглашается на переработки. Платим 120 рублей в час, если получается (редко) свыше 8 часов в день, то все часы сверху оплачиваем по 240.

Базилика
У нас няня (отличная няня) на неполный день, на шесть часов. С 10 месяцев, сейчас 2,8 и думаю, лет до 4 мы с ней просидим. Няня довольна, ее все устраивает, всегда соглашается на переработки. Платим 120 рублей в час, если получается (редко) свыше 8 часов в день, то все часы сверху оплачиваем по 240.

У Вас условия достаточно хорошие, 6 часов это не 2 и не 4, оплата нормальная, да еще и за сверхурочные - отличная

Ну требования у меня конечно не завышенные,не думайте!Просто хочется оставить ребенка и не переживать,хотя это не возможно!с бабушкой оставляю и то переживаю!Просто в ноябре на работу уже надо будет,есть вариант увезти дочь к маме в другой город,пока очередь в сад не подойдет,но это далеко,видеться с ребенком только по скайпу смогу тогда!Вот и интересуюсь всем,что может меня из этой ситуации вытащить!

Юлишна
дочке 1,4 - думаю, может взять кого в компанию к себе, но район отдаленный...

насколько отдаленный?

StiX
ну почему же так категорично? студенты - они какие-то нелюди все, что ли))?

никого не хотела обидеть,просто я ж первый раз,ребенок первый,и мне кажется,что 1,3 это слишком ранний возраст для студентки!Может я и ошибаюсь!
Со своей тетей,она студентка,моя дочь очень даже весело играет и про маму забывает иногда даже)))

MamaZhenja
Ну требования у меня конечно не завышенные,не думайте!Просто хочется оставить ребенка и не переживать,хотя это не возможно!с бабушкой оставляю и то переживаю!Просто в ноябре на работу уже надо будет,есть вариант увезти дочь к маме в другой город,пока очередь в сад не подойдет,но это далеко,видеться с ребенком только по скайпу смогу тогда!Вот и интересуюсь всем,что может меня из этой ситуации вытащить!

Попробуйте решить сначала проблему одну - это найти няню ... если оплата достойная, то будет много предложений и уже сможете выбрать и посмотреть к кому тянется ребенок, и сами определите стоит ли этой няни доверять ( а то к нам одна приходила, руки тряслись, мы ей не доверили, хотя и рекомендяции были и потом с ребетенком ее видела)
Вторая проблема оставить ребенка с няней - тут посоветую несколько раз с няней побыть, рассказать, показать и посмотреть про еду, гуляния, сон, другие моменты. Ребенок привыкнет к ней, потом попробуйте оставить на пол часа, час, как все пройдет ... и проверять по телефону или неожидано прийти ....
мой ребенок хорошо к няням шел ...
Но будут конечно переживания за ребенка, квартира это уже мелочь.

Пойду сегодня миник смотреть, а то у нянь такие требования - капец!!! Мне после всех выплат только на бензин останется, чтоб до работы доехать :(

Xaska
а то у нянь такие требования - капец!!!

какие??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы