как обращаются с вашим ребенком в детском саду???

а чем же так плох памперс если он сухой??? лучше попой в джинсиках сидеть на песке в наше малоснежное лето? когда мы идем сутра гулять и 10 градусов нету? особенно девочке

Мусёнок87
особенно девочке

как же мы девочки родившиеся лет 20-30 назад ходили в ясли без памперса без ущерба для своего здоровья? В том числе и зимой в минусовую температуру?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:49

аноним
Ходим неделю

У ребенка еще адаптация полным ходом идет.

аноним
Если ребенок не просится на горшок значит его нужно в памперс обуть??

Да, потому что воспитатель, пока не знает позывные вашего ребенка. А в садиках, как правило ковровое покрытие или просто коврики в игровых зонах. Представляете какой там будет запах??? Пока адаптация не закончится, будет в подгузнике ходить ;) А потом уже начнут высаживать ;)

аноним
ребенок у меня весь с перепачканным лицом (то ли в соплях то ли в каше)

ну это конечно косяк :(

ШУРШАРА
как же мы девочки родишшиеся лет 20-30 назад ходили в ясли без памперса без ущерба для своего здоровья? В том числе и зимой в минусовую температуру?

ой давайте не будем вспоминать что было раньше ладно, как люди любят говорить, а вот мы раньше...это время прошло, щас памперс это доступная вещь и очень удобая, конечно их не надо носить долго, но если ребенок не просится и писяет молча в штаны, менять их на улице? или что? (не про теплую погоду)
поверьте у нас многие родители недовольны что кучу вещей им на стирку отдаю, тем более типо комбезов, опияет его ребенок и домой идти не в чем.
а то что одеваю я, дак я одеваю только на своего ребенка т к считаю для себя это не страшным, если ему так теплее, и еще т к только только науился писять в кусты и то если с кем то за компаниюСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:57

аноним
где воспитатель на 20человек один

у нас 30 и все чистые

Горянка
Приучайте ребенка, чтобы он вытирал лицо после еды, просил салфетку у воспитателя или просил ее вытереть.

Мой такой. Еще и пришел в муник и вилку требует

PM
и все чистые

про чистоту конечно это только косяк воспитателей, тут если разок проспустил кого то, ну еще можно простить, но не постоянно

мы в "муник" ходим, родительница не раз замечала воспитателя пьяную %) , жаловались заведущей, но она выжила всех нормальных, кто был(воспитателей), перевод не дают,писали в управление образования- ноль.Возможности сидеть с ребенком нет-работаю. Ну и естественно ребенок грязный, в садик идем с истерикой . Вот куда жаловаться????

у меня за стеной садик частный, блин так с детьми разговаривают, криком, с нелюбовью, вот ощущение как будто - ща я на вас чуток поотрываюсь, раз у меня жизнь не заладилась, хоть перед вами повыеживается, это конечно мое субъективное мнение, но вот оно такое,,,,,может конечно, кто то скажет всех не оближешь, но блин этож дети
и в связи с тем,что ни одна маманя не спрсосила, как и что, как гуляют на площадке, как воспитатели к детям???? что слышала, хотим отдать в этот сад, делаю вывод, что родителям реально, только бы сплавить, пардон
я как то даже сама одной мамане говорю, простите, в садике так мальчик часто плачет и громко, не ваш? она от меня шарахнулась, типо мне по фиг кто там плачет %)

fortis pisces
У меня старший не ходил - в школе тяжеловато пришлось.

А причём тут посещение-непосещение детского сада-то?
Что уем не вложено школа не добавит :P

voka
блин так с детьми разговаривают, криком, с нелюбовью,

эх к нам вчера соседка заглянула, говорит что у вас дети ревут, вы что с ними справится не можете? а они не ревели а визжали, я сдуру решила с ними поиграть в "у медведя во бору", сильно им понравилось но шумно, больше небуду, только на улице. а то милицию могут вызвать очень бдительные
п.с. не про вас автор, а просто вспомнила сразуСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 23:47

Мусёнок87

это не я приходила! :)
я слова отчетливо слышу, у них спаленка с нашей контачит, и спим в одно время, то есть в комнате тишина! и отчетливо слышу порой слово в слово, к сожаленью
а еще на площадке пересекаемся, причем воспитатели меняются, и вот такие неприятные моменты от доброй половины сменившихсяСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 23:59

voka
это не я приходила!

не у нас кроме визга ниче не было))))

voka
я слова отчетливо слышу

да уж, я бы пожаловалась кто там у них главный или родителям

Обязательно и СРОЧНО нужно отреагировать на это!!!

Я свою дочку еще не отдала, но активно этим занимаюсь. Так вот обошла кучу садиков и первое что я слышала заходя в сад, воспитатели орут на детишек. У меня сразу отпадало желание даже с заведующей разговаривать. Как это так?! Мало того, что ребенок в саду остается без близкого человека, с которым он постоянно был, так еще и кричат на детей. Вот по этому и не хотят ходить в садик....

Нам нравится в садике.

аноним
Ладно муник где воспитатель на 20человек один Дети чистые, переодетые. Моются регулярно: перед едой, после прогулки, после сна. Воспитатели супер. Моя с разбегу на ручки запрыгивает и очень любит своих воспитателей. Дети ходят в гости в другие группы и везде очень доброжелательные воспитатели, знают всех деток (да же из других групп). В садике очень доброжелательная обстановка.

voka
у меня за стеной садик частный, блин так с детьми разговаривают, криком, с нелюбовью, вот ощущение как будто - ща я на вас чуток поотрываюсь, раз у меня жизнь не заладилась, хоть перед вами повыеживается, это конечно мое субъективное мнение, но вот оно такое,,,,,может конечно, кто то скажет всех не оближешь, но блин этож дети

Мы когда только пошли в садик, я тихонько заходила и слушала, что в группе делается. Мне понравилось. С детьми играют и ласково разговаривают. Для меня это было важно. Часто воспитатели просто сидят, а дети сами по себе играют. У нас воспитатели общаются с детьми и играют с ними. Грубости к отношению детей не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы