как обращаются с вашим ребенком в детском саду???

Всем привет. Ситуация в следущем. Ребенку 2года, пошли в частный детский сад. по отзывам садик хороший, условия тоже. Ходим неделю пока по пол дня. Ребенок ни в какую не хочет там кушать и ходить на горшок. я приношу памперсы на прогулку (т.к. на прогулку пока что их одеваем). Подозреваю что в памперсе ребенок ходит еще и в садике. Плюс ребенок у меня весь с перепачканным лицом (то ли в соплях то ли в каше).. Неужели к вашим детям которые ходят в частные сады такое же отношение? Если ребенок не просится на горшок значит его нужно в памперс обуть??7 Неужели трудно лицо ребенку помыть после того как он покушал или поплакал. Ладно муник где воспитатель на 20человек один, тут же миник, 10 деток. а вам нравится отношение воспитателя к вашим малышам?

аноним
Ладно муник где воспитатель на 20человек один

ито не приходили с перепачканным лицом, на горшок высаживают, промахов нет

А воспитатели что отвечают на ваши вопросы?

Я когда садик выбирала, на такой(!!) напоролась...хотелось руки-в-ноги, что я и сделала. Вы как ребенка отдали? детей в садике видели? воспитателей? Я вот в таком увидела деток: грязные, сопливые, глаза у всех испуганные...И воспитка ходит как гестаповка. Я три садика обошла, третий понравился, и мы тогда только пошли. Вообще, найти мини-сад вроде не проблема, я недалеко от дома три штуки посмотрела. И Вы повыбирайте, зачем в первй попавшийся отдавать?

Видимо так повезло.
Я своего в год отдала и памперсы носила 5 штук(ну мало ли)мне каждый день 4 отдавали.
Одевали его только на сон-час.
А так высадка в горшки была у всех детей по расписанию.
Так мы в 1.1 перестали их носить.Сам снимать стал. Я на ночь стаховалась страховалась и все зря.

аноним
ребенок у меня весь с перепачканным лицом (то ли в соплях то ли в каше).. %)
у меня вообще наполированный мурзик был.
Работала на свободном графике и имела возможность в разное время приезжать.
Проверяла целенаправленно. Такого как вы описываете не видела ни разу.

а у меня дети в сад не ходили и не ходят - некер там делать вообщеhttp://i.u-mama.ru/files/i/img/sm/my/blum.gif

Калина Малинова®

ну и что тогда ты в этой теме делаешь? ;)

НикУжеЗанят
ну и что тогда ты в этой теме делаешь?

отвечаю на заданный вопрос, Вас это удивило?

Калина Малинова®
а у меня дети в сад не ходили и не ходят - некер там делать

Ну не знаю. У меня старший не ходил - в школе тяжеловато пришлось. Хотя дома не сидели. Кружки, курсы, секции посещали. Да и ситуация у всех разная. Не всегда можно себе позволить сидеть с ребенком до школы. Не стабильно все. Бывает ведь не только зайки-лужайки, а наоборот. Планируешь одно, а потом приходится на работу выходить в 1,5 ребенкиных года.

НикУжеЗанят
ну и что тогда ты в этой теме делаешь?

В самом деле.
По теме - ненормально это даже для муниципального д/с. :(

Калина Малинова®

вопрос был к родителям, чьи дети посещают ДС, нет? :nose:
щас нас накажут за офф-топ

Зачем копить негатив и вываливать в форум?
Приучайте ребенка, чтобы он вытирал лицо после еды, просил салфетку у воспитателя или просил ее вытереть. Скажите ей сами об этом тактично.
Тоже самое про памперс. Если ре уже может чего-то сказать спросите ходит ли он днем в памперсе. Спросите это же у воспитателя, спросите совета как лучше приучать к горшку, чтобы действия в этом направлении у вас были одинаковыми. Попросите ее чтобы в помещении ре в пампике не ходил. В чем проблема-то?

аноним
воспитатель на 20человек один, тут же миник, 10 деток

10 деток на человека тоже так-то хватает. Вам с один легко? Представьте, что таких десяток. Просто попросите воспитателя, возможно она просто не успевает или не замечает.

Горянка
10 деток на человека тоже так-то хватает. Вам с один легко?

ща заплачу!!!! сами набирают детей. нет возможности ухаживать нормально - не бери, или не берись. ищите другой миник.

медведкО
сами набирают детей.

Набирает детей не воспитатель. Над ней начальство стоит и вряд ли она сама вольна определять колличество.

Горянка
10 деток на человека тоже так-то хватает. Вам с один легко?

а автор что - тоже воспитатель? %)

Горянка
Набирает детей не воспитатель. Над ней начальство стоит и вряд ли она сама вольна определять колличество

у нас в стране не крепостное право: тяжела работа с детьми - можно пойти сторожем на склад. Люди платят немалые деньги за частные детсады и справедливо рассчитывают на соответствующий так скажем уровень сервиса.

Автор, у нас в садике такого нет, дети всегда опрятны, в памперсе точно не ходят, я раньше давала на сон и прогулку, но по инициативе самих же воспитателей перестали надевать и туда. Плюс есть еще видеонаблюдение - при желании можно посмотреть, что и как... Так что ваша проблема локальна... Но не убивайтесь, поговорите с воспитателем и расскажите о том, что вас не устраивает, это нормально.

StiX
а автор что - тоже воспитатель?

А воспитатель что не человек? Почему вы считаете, что воспитатель должен легко делать то, что всем остальным делать сложно?

И что теперь, человеку идти сторожем работать только потому что он ребенку после обеда лицо не вытер?

Горянка
Почему вы считаете, что воспитатель должен легко делать то, что всем остальным делать сложно

как то человек пришел к выводу, что ЖЕЛАЕТ работать с детьми? вот и стал воспитателем. если чел хотел вагоны разгружать, а пошел с детишками возиться, тогда совсем плохо (вообще по сути смешной вопрос, да и ответ получился глупым)
да потомуШТА он воспитатель!!!!

Горянка
А воспитатель что не человек?

начинается...а вы обиженный жизнью бывший (или не бывший) воспитатель что ли? впрочем, после того, как вы оправдывали воспитателя, выдернувшего ребенку руку из сустава, к вам по сути больше нет вопросов...

Горянка
Почему вы считаете, что воспитатель должен легко делать то, что всем остальным делать сложно?

А кто сказал, что будет легко..? это РАБОТА, а не благотворительная деятельность. И сантименты и сопли о том,что ах как тяжело, как трудно и тд - мало кого волнуют. Не справляешься, не получается, не нравится? ищи другую работу.

Горянка
И что теперь, человеку идти сторожем работать только потому что он ребенку после обеда лицо не вытер?

человек должен идти сторожем в том случае, если ему так невыносимо, тяжко и неприятно работать с детьми, а также нравится ныть, что вот я одна такая бедная на такую кучу детей... Я люблю хороших воспитателей и уважаю их труд, а вот нытиков, оправдывающих плохое выполнение своих обязанностей низкой зарплатой и тяжелыми условиями труда - терпеть не могу! Если что, поясню, что я не считаю великим грехом плохо вытертое лицо ребенка, возможно воспитатель правда закрутилась или внимания не обратила, мало ли что, а вот эти нелепые оправдания а-ля "а вы сами что сами лучше что ли?" меня просто убивают. Мамы, которые водят детей в сад, не учились на педагогов дошкольного образования и не работают воспитателями, следовательно ждут от опытного и образованного воспитателя, который к тому же работает и получает зарплату, добросовестного выполнения своих обязанностей.

аноним
Ребенку 2года

отдала ребенка в сад в 1,10 памперс у нас саду не разрешали сами воспитатели, и я считаю, что правильно. Не надевайте памперс ребенку в 2 года он не к чему. Даже если вдруг написает, поменяют. Принесите запаную одежду. Зачем на улицу надевать? Мы отдали зимой, но воспиталки сами сказали - не надоНо у нас сад был муниципальный.

да кстати - вариант - вообще не приносить ребенку памперс ;) у нас в обоих частных садиках говорили - можете вообще не носить, мы лучше сменим одежду мокрую. И я приносила пакет колготок и трусов. но 1-2 памперса все равно на всякий пожарный в шкафчике лежат, мало ли что.

StiX
А вы обиженный жизнью бывший (или не бывший) воспитатель что ли?

Бывший воспитатель. Только я ни на кого не обижена. Работу свою любила, но не настолько, чтобы на ней задержаться. Сейчас я имею работу лучше по всем аспектам, но и прошлую вспоминаю иногда с некоторым трепетом.Дети отличные, но родители к сожалению не всегда.

В том случае непонятно было виноват ли воспитатель в вывихе, потому и защищала.
Я солидарна с вами в том, что человеку не надо работать, если он не может выполнять все требования. Только вот воспитателя нельзя назвать плохим только потому, что он лицо не вытер.

я работаю в садике вместе с сыном, но на улицу сама одеваю ему памперс, ему год и 10, в садике ходит на горшок, а одеваю лишь потому что многие детки при прохладной погоде выходят и начинают писаться, многие еще не умеют просто напросто проситься, дак вот если на улице холодно, то лучше уж памперс чем писяться , да и в кустики не особо приятно попу морозить. на соч час в жару не одеваем, а вот если прохладно то тоже можем, так как писяются некоторые во сне и спят мокрые в луэе, тоже считаю не есть хорошо, памперс хоть впитает, да и вообще у нас девочка ходит 1,9 , даже если она ходит в памперсе долго, то он у нее сухой , т к постоянно высаживаю, просто он для подстраховки, уж очень она любит намочить диванчки все))

Мусёнок87
я работаю в садике вместе с сыном, но на улицу сама одеваю ему памперс, ему год и 10

ну и зачем %)

Мусёнок87
на улице холодно

сейчас август месяц вы че?

Нас отдавали в ясли еще в меньшем возрасте, а о памперсах никто и не слышал и ни че никто не отморозил

Мусёнок87
я работаю в садике вместе с сыном

и это совсем не означает, что над с ним носится как курица ;)

ШУРШАРА
сейчас август месяц вы че?

вот верите нет, в садике сын пописял, вышли и снова писяется каждые 10 минут, это вот когда было около 10 градусов сутра, когда ходил в памперсе, терпел до самого садика

ШУРШАРА
что над с ним носится как курица

в этом вы не правы! я просто рассказала конкретно про него, ко всем отношусь с любовью деткам, уделяю столько же внимания сколько и всем, не нежу, да он и не подходит в садике особо ко мне, очень занят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы