Во что одеваться?

На улице холодно сегодня во что вы одеваетесь. %) Нам годик.

колготки, штаны внутри с тоненьким начесом, водолазка, утепленная кофта с капюшоном, тонкая х/б шапка, шерстяные пинетки на ногах (не ходим) тоже год. А, забыла сказать: гуляем в рюкзачке ;)

Девочки жара на улице.

ушли в 10 утра из дома. Футболка с коротким рукавом и джинсы. С собой джинсовка (которую сняли )

джинсы,кросовки,трикотажная кофтейка с рукавом+ветровку с собой.

анонимка
колготки, штаны внутри с тоненьким начесом, водолазка, утепленная кофта с капюшоном, тонкая х/б шапка, шерстяные пинетки на ногах (не ходим)

%)

elenuschka
штаны внутри с тоненьким начесом, водолазка, утепленная кофта с капюшоном

Что за баня такая? Зачем так упаковывать ребенка? А зимой Вы два ватника на ребенка оденете?

mamArtemchika
Что за баня такая? Зачем так упаковывать ребенка?

Мы сегодня гуляли с девочкой в осенних сапогах,теплой шапке и осенней куртке, а под курткой мохеровый жилет и в махровых колготках+ толстенные вельветовые брюки. И при этом мамочка все время спрашивала не мерзнет ли ребенок. %) Зимой, видимо, к попе одеяло привязывать будут.

вы че? какой холодно?? 20 градусов, мы в тонких брюках, футболке и ветровке, которую сняли когда вышли))) а кутальщики потом темы будут создавать типа "что делать, часто болеет"

джинсы, футба с коротким рукавом, трикотажная худи, на ногах - носки и сандали

нам на пути тоже встретился мальчик в костюме весеннем, типа на флисе что ли, или тонкий утеплитель %) мы такой до +10 носили только... и поголовно почти в шапках все ...

Спортивный костюм кроссовки футболка с длинным рукавом и бейсболка.

анонимка
колготки, штаны внутри с тоненьким начесом, водолазка, утепленная кофта с капюшоном, тонкая х/б шапка

Блин, а я мать-ехидна, наверное, гуляли без колготок и без шапки... Нам 1,2.

меня вообще удивляют люди тем, как реагируют на погоду с изменением на 5-7 градусов.У нас в магазине спрос на зимнюю одежду пошел и выходят со словами:"Зима на улице, а они все летом торгуют!"

gavroshkina
У нас в магазине спрос на зимнюю одежду пошел

Я уже все все осеннее и зимнее детям купила... Ну кроме обуви. Но я еще помню эпоху тотального дефицита. Наверное, в подсознании глубоко засело: не купишь сейчас - потом уже не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы