комбез рейма осень

Помогите и мне,пожалуйста,купила комбез такой дочке!какую надо поддеву?лучше рейма или можно просто костюмчик свитер и брючки шерстяной?или свитер и колготки?до какой температуры поддеву одевать ?он идет от +5 до +17,не могу понять,допустим +5,естественно поддева теплая нужна!+10 надо?ну а +17 вобще не пойму что одевать?колготки думаю жарко,на голое тело не одеть!что то запуталась я совсем и вас запутала наверное :)

почему сразу не уточнили там,где покупали ,про температурный режим этой одежды ;)

от +7 до +15

+10 с ветром я бы одела флис,если ребенок не ходячий

в +17 ползунки и кофточку

в +17 его зачем одевать? жарко же в нем! мы его одевали в +10. колготки+х/б футболка или водолазка, так ходили до +5-0, потом носили при -5-10 с шерстяным костюмом, не мерзли. Ну смотря какой ребенок, конечно %)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 00:00

umnicka
купила комбез такой дочке!какую надо поддеву

я так понимаю это ветровочная рейма...
у нас такой комплект, от +15 примерно до + 10 просто на колготки и кофточку, ниже - с поддевой (у нас флиска рейма)

Mиланка
в +17 его зачем одевать? жарко же в нем! мы его одева в +10. колготки+х/б футболка или водолазка, так ходили до +5-0, потом госили при -5-10 с

А вы не путаете ничего у вас наверное зимний комбез-то??? :)
А это весна-лето.

Mиланка
колготки+х/б футболка или водолазка, так ходили до +5-0, потом носили при -5-10 с шерстяным костюмом, не мерзли.

Кувшинка
А вы не путаете ничего у вас наверное зимний комбез-то???

скорее всего...мы при таком раскладе носим рейму с утеплителем 140 гр...но никак не ветровку ;)

зимний мы одевали при -10 только, ну жаркий у меня парень

ну в +17 уж точно его не одень %) вот сегодня выбы одели что ли? на улице +14 было с утра %) с +10 можно одевать, и с потом с поддевой до 0 спокойно можно ходить, а ниже-по ребенку смотретью Мы в 140 гр всю зиму проходили с поддевой правда :)

Panda2005
колготки+х/б футболка или водолазка, так ходили до +5-0, потом носили при -5-10 с шерстяным костюмом, не мерзли.

Ну при-5 мне кажется холодно,там ведь утеплителя совсем нет!Покупала в стокмане,там продовец пыталась мне доказать,что с поддевой в нем до морозов ходить можно!))))) Так то доча у меня тоже жаркая и очень активная,но думаю не до такой степени))00

umnicka
Покупала в стокмане,там продовец пыталась мне доказать,что с поддевой в нем до морозов ходить можно!)))))

от ребенка зависит. Мы в ветровочной рейме "ходили" до +5 без поддевы, от +5 до 0 с поддевой. Но в эрго, в нем теплее.

А фирменная поддева рейма отличается по своим свойствам от обычных флисовых поддев?а какие поддевы вобще теплее и практичнее шерсть или флис?У меня просто зимний комбез кетч бэби с подкладом флис,под него наверное флисовую не очень будет?а хотела купить поддеву,что б и к осеннему и зимнему подошла!можно так?

Дочь в таком комбезе с 0 гуляла. Одевали колготки, футболку с длинным рукавом и поддеву шерстяную (у нас грин хилл, очень теплая). Где то с +7 убирала поддеву. Могла еще кофточку для тепла одеть. Сегодня кстати гуляли в комбезе этом, ибо ветер холодный и сильный был. А так комбез обычно юзаем до +10 градусов, потом проще ветровку с джинсами

рейма флис или с шерсьб мериноса. У нас был обычный шерстяной костюм. Самое главное-под любой поддевой должно быть 100% х/б! если вы оденете ребенка по правилам, то при -10 он не замерзнет! можно ребенка закутать так, что он при+5 задубеет :)

до +8/+5 такой комбез. с поддевой

umnicka
А фирменная поддева рейма отличается по своим свойствам от обычных флисовых поддев

ничем не отличается, просто у Реймы хороший мяконький флис :) и клепки специальные, которые позволяют прикрепить к комбезу поддеву.
А так-то мы и сегодня почти такой носили просто на боди с коротким рукавом и колготки, холодрыыыыыга, я пока гуляла с детьми 3 часа замерзла сама :(

Аngel of Тear
Дочь в таком комбезе с 0 гуляла

ну простите меня, все понимаю, но взрослые ведь не ходят в ветровках в 0? как вы пишите, что в ветровочном комбезе ходят дети в 0! ведь такая погода часто и зимой. Что зимой в ветровке? а сами как одеты?
Без наезда спрашиваю, искренне удивляюсь :=-O:

Mиланка
Самое главное-под любой поддевой должно быть 100% х/б! если вы оденете ребенка по правилам, то при -10 он не замерзнет! можно ребенка закутать так, что он при+5 задубеет

А можно о правилах поподробнее!чистое хб,это типо майка и колготки или легенсы?а если термобелье?а я слышала,что наоборот надо синтетику к телу?Той зимой нам 6мес было,ходили в керри и под него колготки и шерстяной самовязанный костюм !нормально было,вроде не мерзли А весной ходили в куртке и джинсыСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 00:46

Ну я вот жадная женщина, по хорошему то надо 3 комбеза иметь, один на межсезонье, один зимний и один ветровочный, но я двумя обхожусь, поэтому и одеваю ветровочный с поддевой. Ребенку тепло и свобода движений большая. Не вижу проблемы. Ну и вообще, детей и взрослых сравнивать не особо корректно, ибо большинство взрослых - это люди с нарушенным теплообменом и там, где детям в ноль градусов нормально, они замерзают. Я сама такая :)

umnicka
Ну при-5 мне кажется холодно,там ведь утеплителя совсем нет!Покупала в стокмане,там продовец пыталась мне доказать,что с поддевой в нем до морозов ходить можно!))))) Так то доча у меня тоже жаркая и очень активная,но думаю не до такой степени))00

цитируйте верно...это не мое высказывание

umnicka
купила комбез такой дочке!

это ветровочный? если да,то мы ветровочный с +15 носили (в такую погоду с ветром как сейчас самое то)
с +15 до+10 на футболку и носки,собственно. С +10 до +6 где-то колготки+ футболка-водолазка потеплее, с +6 флисовую поддеву. Температурный режим примерный, т.к. все корректировалось в зависимости от ветра и моего ощущения :) короче легко мы его до 0 носили.

Panda2005
цитируйте верно...это не мое высказывание

Прошу прощения :)

[user]Mozolk@это ветровочный?

да,ветровочный

У нас именно такой ветровочный, но только не комбез, а комплект. Покупали его этой весной.
Вчера вечером гуляли - носки, бодик, джинсы, сверху ветровка от этого костюма. Жарко ни разу не было.

Градусов с + 13 до + 10 весной поддевала тонкую хб кофту, на ножки колготки уже естесственно, от 0 до + 8 где-то носили на флисовую поддеву.
Отличный вариант на межсезонье.
Если мама не побоится так одевать ребенка и если ребенок не мерзляка, то флис+этот комбезик легко до около нулевых температур доносите ;)

У нас тоже ветровочная Рейма. С 15 до 10 носили с колготками и футболкой, с 10 до 5 - колготки и водолазка, с +5 до -5 - колготки, футболка, флисовые штаны, шлисовая кофта. Старались дочь не кутать. Носили так с марта 2010, было доче 5 месяцев , первую весну, осень и вторую весну проходили по этой схеме. Пока лежала в коляске, +-5 укрывала пледиком сверху, гуляли уже в прогулочной. Прошлой осенью уже ходила, одевались так же и без коляски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы