Керри или кетч???

так и у керри ткань актив тожа с околомембранными свойствами :)

StiX
так и у керри ткань актив тожа с околомембранными свойствами

кетчевская ткань гораздо прочнее. керри на коленях быстро изнашивается

керри все равно простоват... и многовато его... не нравится он мне короче)))

Юлич*
СаЮля
кетч! там мембрана, если правильно стирать и сушить - вашим внукам хватит
нету там мембраны)))

в серии беби нет мембраны...а в этом есть свойства мембраны - это для более старших деток и более устойчивые ткани.
у меня малая прошлую зиму в лапках проходила и большемерит он. Думаю, еще и эту походим... Ребенку 3 года будет. Комбез 92 см

Сразу совет автору, если кетч купите, то и средство для стирки спортивных вещей (мембраны) покупайте. Это гель в хоз.товарах продается. Стоит около 250 руб. и объясните,маме ребенка, что уход нужен особый - стирать отдельно с этим средством...вроде при темп 40 - уточните на этикетке...и тогда будет ИМ счастье и вашим детям еще достанется ))))

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 21:34Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 21:35

А так обе марки хороши... керри и понаряднее модели бывают )))

Я купила кетч бэби,еще не носили естественно!надеюсь тепло будет!может кто то носил?

Holly09
есть, если название другое, сразу не мембрана?))) на фото идет +6, он не бэби и ткань плотная, у знакомой был такой, керри простушка по сравнению с ним и клонов куча на улице будет, и в кетче не изософт, а тенсулейт, он в 2 раза теплее и тоньше... я за кетч

+++

umnicka
Я купила кетч бэби,еще не носили естественно!надеюсь тепло будет!может кто то носил?

мы носили ярко зеленый, не знаю как модель называется точно, но была серия в бледных тонах и в ярких, у нас вот яркая была. всё хорошо, теплый, красивый, не видели клонов ни разу, тефлоновое покрытие спасало от влаги, НО манжеты трикотажные марались сильно, пришлось пришить штрипки, так как задирались штаны, и тенсулейт к концу сезона свалялся, хотя стирали раза 4-5 за зиму...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы