Керри или кетч???

не могу выбрать из этих двух марок. нужно купить племяннице зимний комбез, девочке будет 1,5 года зимой. ЖИвут далеко сами приехать не могут купить, поручили мне. в каком теплее будет. а и еще они размер в размер идут или как. девочка сейчас 86 см. какой брать чтобы на всю зиму хватило???

Керри

мне керри больше нравится.

без разницы

дак а в каком теплее то????

Я бы Керри однозначно выбрала. Хотя надо смотреть сколько в конкретном комбезе наполнителя.

на мой взгляд в Керри теплее, кетч мембранка, по-моему, а Керри берите 330 грамм наполнителя-тепло будет ;)

Первый комбез Керри в нем 330гр наполнителя- это очень-очень тепло. Спать можно на снегу:) Реально ни одной кофты не оденут, но вот толстенький он будет, будет ли удобно малышке?

Прошлую зиму отходили в точно таком же кетче как на 2-м фото. Очень понравился, качество хорошее. Эту зиму хотим купить керри, просто для разнообразия и сравнения. Но керри дороже по-моему.

orenta
Очень понравился,

вы не мерзли? а то заказала такой и че то переживаю...

Поддев никаких не использовали, колготки майка-водолазка. Не мерзла. Ну и зима теплая была.

я тоже весной маялась (на предзаказе) таким выбором для 2-х летки. Остановилась на Керри

Mist
дак а в каком теплее то????

дык вы хоть описание дайте. Не все еще умеют по фото граммы утеплителя и названия видеть ;)

я за керри :)

я за Кетч :)
в том году был Керри подобный, с удовольствием тходили, не мерзла, отлично все, но по сравнению с Кетчем простоват он все ж. в этом году купила Кетч, опоробую по теплоте, но верю, что не холоднее, у подруги сынка прошлую зиму всю проходил - не замерз, гуляем вместе - все видела :)))
У кетча куча утяжек, лип всяких, оч понравилась на рукавах дырочка для пальца, варежки-не спадут :)))) вобщем, он более продвинутый что ли...

кетч, который на фото, очень теплый, но вот с размером непонятка там. Многие модели кетча большемерят - про эту с цветочками - хз. Я на сз в прошлом году такой заказывала, но он не пришел((

кетч! там мембрана, если правильно стирать и сушить - вашим внукам хватит!

Velvet
У кетча куча утяжек, лип всяких, оч понравилась на рукавах дырочка для пальца, варежки-не спадут :)))) вобщем, он более продвинутый что ли...

да он больше подходит для зимних прогулок, для валяний в снегу, для лыж, он легкий и теплый - ребенок у меня уже три года в кече ни разу не замерзла! а керривские штаны (были одну зиму) к концу сезона начали промокать на попе, больше с керри не играю!

СаЮля
кетч! там мембрана, если правильно стирать и сушить - вашим внукам хватит

нету там мембраны)))

Мы в прошлом году в кетче отходили, конечно родственники весь мозг вынесли, но мне понравилось. Если кетч бейби, то они в размер, если не бейби, то +6. У бейбиков всетаки видимо ткань не такая прочная, у меня сын всетаки порвал на попе комбез.

кетч.

MegaEgo
Если кетч бейби, то они в размер

на фотке не бэби

Юлич*
нету там мембраны)))

именно в этом может и нет, я мембрану выбираю для всей верхней одежды и обуви зимой

Юлич*
нету там мембраны)))

есть, если название другое, сразу не мембрана?))) на фото идет +6, он не бэби и ткань плотная, у знакомой был такой, керри простушка по сравнению с ним и клонов куча на улице будет, и в кетче не изософт, а тенсулейт, он в 2 раза теплее и тоньше... я за кетч

Holly09
есть, если название другое, сразу не мембрана?)))

это ткань с околомембранными свойствами ;)

Кеееррри, по-любому. Особенно если 330 гр.

StiX
это ткань с околомембранными свойствами ;)

ну и я про тоже))) около не около, а все же мембранные свойства присутствуют, для детей не принципиально очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы