Мамочки как Вы думаете, будут ли в этом году выдавать 12тыс с МАТ.КАПИТАЛА?

Просто 2 года подряд выдавали... интересно в этом будут ли нет?

я тоже хочу! мне понравилось, 2 раза получила, жду третьего)))) ;)

Я бы тоже не отказалась :)

будем ждать)))) хотя это маловероятно. думаю не будут давать...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 12:58

Мне сказали, что завоните в августе, узнавайте. Так вроде уж август, можно и звонить....

а сколько вообще в этом году мат капитал? после индексации я имею ввиду

365тыс 700р мат капитал на 2011г

Nadyashik
мне понравилось, 2 раза получила, жду третьего)

я вообще ни разу не получала((

Зульфия Геленджиковна
Мне сказали, что завоните в августе, узнавайте. Так вроде уж август, можно и звонить....

Если вдруг чт узнаете, отпишитесь :)

Я получала один раз до 1 января 2011 года, сейчас позвонила в ПФ сказали звоните узнавайте в этом месяце. Район Ленинский

Marika*
365тыс 700р мат капитал на 2011г

и от этой суммы надо будет вычесть те 12, которые уже получил?

Юлишна
я вообще ни разу не получала((

:(

Александра ПМ
Я получала один раз до 1 января 2011 года

я получила в 2009, сразу после того как только оформила МК, второй раз в прошлом году, на ю-маме прочитала, что еще раз собираются давать. если будут давать, пойду третий раз оформлять.

Nadyashik
и от этой суммы надо будет вычесть те 12, которые уже получил?

у вас уже получается 24

Львица**
иди два раза

да хоть 3! меня и оставшаяся сумма усторить! только ее бы еще получить-выбить

Кстати не знаю точно то ли есть уже такой закон, то ли выйдет. Но мамочки, которые проживают в Свердловской области, получат ещё один мат капитал в размере 100 тысяч за 3 ребёнка.

Юлишна
у вас уже получается 24

дак я в курсе! мне просто знать от какой суммы вычитать эти 24 ;)

Александра ПМ
получат ещё один мат капитал в размере 100 тысяч за 3 ребёнка.

ну у кого 3 детей, поздравляю, если правда. у кого нет, не думаю, что это простимулирует на рождение третьего

Львица**
ага

все для людей, для народа

Сейчас позвонила в ПФ, задала вопрос....сказали ещё незнают, ни чего пока не было.
Октяб. район

Попозже ещё позвоним :)

Nadyashik
у кого нет, не думаю, что это простимулирует на рождение третьего

+10000

Nadyashik
только ее бы еще получить-выбить

наличными никто не получает же, там все устроено, чтоб на жилищ условия или еще куда-то там...мы хотим к тому времени как раз квартиру побольше покупать...мат.капитал пригодится. :)

Marika*
Попозже ещё позвоним :)

подождем)))

Nadyashik:;не думаю, что это простимулирует на рождение третьего
это точно, так как эти 100 т. будут выдавать так же только через три годаСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 13:37

Юлишна
наличными никто не получает же, там все устроено, чтоб на жилищ условия

да я не прошу наличкой! мы сейчас строим дом - единственное место жительства для нашей семьи по сути, денег не хватает. надо ждать 3 лет младшей, чтоб задействовать этот МК %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы