Тема закрыта

Причина: 0

Первый день рождения!!!

Совсем скоро нам годик!! Даже не верится, кажется, что только вчера родила, а через две недели уже первый День Рождения!!! Сейчас перед нами стоит дилема- как отпраздновать?? Я предлагаю детский день, типа с клоунами, шариками и детками (конечно с родителями), а папсик хочет собрать тусу в кафе. Расскажите кто как справлял и где.

я считаю что клоуны рано, так как у нас доча даже не поняла зачем к ней все пристают с поцелуйками и подарками. Вообщем отпразнуйте лучше в семейном кругу дома или в кафешке.

KaterinaK
типа с клоунами,

тож кажется - рано. Первый день рождения - праздник для родителей. Сделайте тортик. посидите, отметьте

Tanika
в семейном кругу дома

а в кафешке с годовасиком - тяжко наверное, лучше пусть с бабушкой сидит

мы пригласили друзей по интересам, две подружки дочкины и жених старше-младше на месяц, поэтому у деток была своя "тусня")))) у родителей своя)))))

клоуна накануне видели в детском саду и были в числе меньшинства, которое не плакало))) поэтому на свой прздник решили такие эксперименты не устривать))

если все же хочется клоуна, то как рз в кафешке будет не так страшно деткам с ним общться. моя там его в первый рз увидела))

ну и семейно посидели, с бабушками-дедушками. но это уже был для бабушек-дедушек прздник))) так как они не смогли рано, а когда пришли, то доче уже спать пора было))

Клоуны - однозначно рано! Хорошо, если не испугается %)
Я просто собирала компанию окологодовастиков с мамами дома.
А недавно мы с Даной ходили на детсякий др в Сандей, мне эта идея очень понра - в детской комнате можно вполне комфортно разместиться, салатов набрать на шведском столе, тортик там же заказать, а потом уйти, оставив сандею всю грязную посуду :)

тусу в кафе или дома
мы собирали дома народ, но вот случились у нас зубы с 38 и гости были только бабушки и тети-дяди, съедать то надо было... а торт пекла сама и свечку 1 ставили, и вместе с ней задували, праздник почти не омрачился :)

я тоже склоняюсь к домашнему празднику, но надо придумать развлечение и угощение для деток, чтоб не скучно было, еще и родителям готовить придется!!!! а уж уборки-то.... мне нравиться идея с сандеем, вы ходили в большой или какой-то другой???Заказывать надо??

Инге очень нравятся клоуны, но в этом году их не будет :) У нас тоже через две недели, я в панике :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы