Фотоконкурсы или дети-модели есть что в Екатеринбурге?

Симпатичный малыш, но ничего особенного может фото неудачное... Как бы вы не разочаровались поучаствовав в конкурсе. У !!!!Ленчик!!!! тоже сынок смпатюля))) Давайте тоже на конкурс ;)

есть же модельное агенство "Карамель". они и на показы вызывают и на фотосессии. правда за 3 копейки все. зато будет на память куча клевых фоток

я
Давайте тоже на конкурс

На какой конкурс то?

А вот с Holly09 скооперируются и что-нибудь придумают

вот что-то бы мне совсем не хотелось, чтоб на моего зайку всякие левые тетьки и дядьки смотрели и умилялись
муж серьезно фотографией занимается, и техника хорошая... но я наши многочисленные альбомы только родным и близим показываю :)
автор, поползайте по форумам - здесь,на е1. Бывает, требуются маленьие модели

Velvet
Автор, сынка у вас и правда симпатиный :)

Спасибо))

я
Симпатичный малыш, но ничего особенного может фото неудачное... Как бы вы не разочаровались поучаствовав в конкурсе.

Ну это сугубо ваше мнение, вы не эксперт чтоб так писать...

Синица
модельное агенство "Карамель"

Поищу, спасибо за совет

Homkin
вот что-то бы мне совсем не хотелось, чтоб на моего зайку всякие левые тетьки и дядьки смотрели и умилялись

я не суеверная, и ничего плохого в этом не вижу))

Homkin
поползайте по форумам - здесь,на е1. Бывает, требуются маленьие модели

Спасибо за совет, воспользуюсь))

Так-то я не спрашивала никого хорош ли мой ребенок ;) за комплименты спасибо, а за негативные комментарии.... :P покажите если у вас лучше ребенок, а нет так молчите)))
я в своем ребенке ни в каком случае не разочаруюсь, и в битву за главный приз вступать не собираюсь, мне просто было интересно где можно поучаствовать с ребенком))

Holly09
я не суеверная,

Я тоже. Просто нервная очень.
"Чьи это у нас ушки.... а глазки... а ротик"
Бесят

Holly09
Holly09

на сайтах журналов для родителей часто, да постоянно фотоконкурсы детишек. правда, голосование там мутное.

ununya

Спасибо за идею, как это я забыла про журналы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы