Фотоконкурсы или дети-модели есть что в Екатеринбурге?

Вот мне интересно где можно поучаствовать ребенку, он у нас по мнению нас и всех окружающих жутко хорошенький, хочется может где-то сняться в рекламе или просто для фотографа модель может нужна))) Или в инете может кто знает, что есть, не обязательно за деньги или призы, но конечно было бы приятно, скрывать не буду)))

Holly09
где-то сняться в рекламе

Эт вряд-ли...

Holly09
просто для фотографа модель может нужна

А вот это завсегда можно найти.
Делайте ребенку портфолио и всем предлагайте.

Villisa
Эт вряд-ли...

А что у нас только Филиппок рекламу с детьми делает? всё плохо да?...

Villisa
Делайте ребенку портфолио и всем предлагайте.

А где предлагать? я не знаю... И портфолио тоже наверно профессиональное надо?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:57

Holly09
И портфолио тоже наверно профессиональное надо?

Все время ж предлагают девчонки, которые только курсы закончили, поснимать забесплатно. И у вас фотографии, как минимум, не на мыльницу снятые, и им опыт. Разве плохо?

Villisa
Все время ж предлагают девчонки, которые только курсы закончили, поснимать забесплатно.

А где предлагают не подскажите? Пожалуйста))) и кому потом предлагать портфолио?

очень захотелось на вашего хорошенького малыша поглядеть:)фото в студию!

Holly09
он у нас по мнению нас и всех окружающих жутко хорошенький

спасибо, поржал

Зараза
чень захотелось на вашего хорошенького малыша поглядетьфото в студию!

Realmk

ржач без причины признак знаете чего?

Ну если по теме - есть детские модельные агенства. Ситуэйшин такая: занимаются в основном девочками (конкурса Маленький мистер Е-кат нет, а для девочек есть). Но можно сделать проф портфолио и разместить на сайте агенства (по договоренности с владельцами), может кого из рекламщиков заинтересуюет. Но платить за участие в рекламе не будут (или гроши совсем) - у нас почему-то считаю, что само участие в рекламе счастье для родителей. Если вы к этому стремитесь - то пробуйте.
Сыну одна из владелиц такого агенства предлагала этот вариант, но я пока не решилась ибо не понимаю нафига мне это надо (маленькому ребенку тем более пофиг на все это).

Ксюха (kx)

для меня съемка в рекламе не самоцель, а просто прикольно было бы иметь фото разные, потом ребенок вырастет посмотрит))) нас в одном журнале в новостях напечатали, и вот в филиппке снялись 2 раза, я все собираю, потом интересно будет думаю.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 02:20

а еще фото есть? на этом фото имхо обычный ребенок каких много. Но на вкус и цвет как говорится.....

хорошая фотография, малыш только почему-то задумался, наверно отдыхать надоело....

правда симпатичный!

А я наоборот была не очень довольна, когда увидела сына по тв в рекламе фотосалона. Просто печатала там фотографии, и они без моего ведома использовали фотку. Как-то не очень хочется, чтоб на ребенка пол города смотрело... Люди всякие бывают, но это мои тараканы :)

у нас во дворе недавно снимали рекламу мороженного, девчушка была лет 4х..жалко ее было если честно. на улице жара + 30, а она сидит в песочнице на солнцепеке и "играет". около полутора часов все длилось, ее бедняжку только успевали влажными салфетками обтирать. за процессом интересно наблюдать, но своего жутко симпатичного :) не отдам в рекламу.

Катерина85
А я наоборот была не очень довольна, когда увидела сына по тв в рекламе фотосалона. Просто печатала там фотографии, и они без моего ведома использовали фотку. Как-то не очень хочется, чтоб на ребенка пол города смотрело... Люди всякие бывают, но это мои тараканы

Так-то вполне можете претензию подать... если не подписывали договор на использование фот.

Лау
Так-то вполне можете претензию подать... если не подписывали договор на использование фот

я в курсе))) но не охото этой волокиты, я устно выразила свое недовольство и поросила впредь не использовать фото ребенка в рекламных целях. На этом и договорились.

Лильчик
на этом фото имхо обычный ребенок каких много. Но на вкус и цвет как говорится.....

+

Лильчик

реакция окружающих говорит об обратном, даже уже несколько раз посторонние люди просили сфотографироваться с ним или его... а вашего? ;)

Зараза

Спасибо))

nuby
хорошая фотография, малыш только почему-то задумался, наверно отдыхать надоело....

Это в аквапарке, посадили так, но ребенок не понимал для чего сам он так не сядет)))

Realmk
спасибо, поржал

да ладно уж, чего уж ржать-то - наверняка почти все мамы считают своего ребенка жутко симпатичным :) - я вот точно и сына и всех племянников считаю жутко симпатичными

ENastyA
наверняка почти все мамы считают своего ребенка жутко симпатичным

эт точно :))))
я тоже свою дочерь такой считаю :)))
и было время как автор хотела ее в рекламу

Автор, сынка у вас и правда симпатиный :)) на моего братика похож :)

Катерина85
А я наоборот была не очень довольна, когда увидела сына по тв в рекламе фотосалона. Просто печатала там фотографии, и они без моего ведома использовали фотку

фотографировать детей до 16 лет и использовать их фото без согласия родителей запрещено законом. подсудное дело! знаю точно

у меня тож такая есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы