Хочу покрестить сына

HelenaS

а и еще на счет гигиены, детей не окунают в купель, из просто держат над ней и поливают сверху водой, а после них уже только взрослых окунают с головой.

молодаямамама
без бесед Ленина 11а,Спутников 10(кольцово)

В кольцово есть одна беседа , потом надо службу отстоять, сходить на исповедь и на причастие. Знаю это так как в прошлом году свою дочь там крестила и была крестной у подруги.

1kristya
Можно и заплатить, но смысл тогда в чем? Вы думаете заплатили, покрестили и все ОК. Платно крестят только недобросовестные священники.

хм...мы на беседу ходили, и деньги платили, у нас в храме (подмосковье) бесплатно не крестят

elenuschka
и причём нет определённой таксы сколько....

у нас плата 1500 по прейскуранту. Платили в храме, там где продаются книги, иконы, крестики.

Девочки, я сегодня съездила в храм Иннокентия святителя митрополита московского Епархия Екатеринбургской православной церкви
Екатеринбург, просп. Ленина, 11а, крещение стоит 1500 рублей, индивидуальное 3000 рублей, записались на следующие выходные
Всем спасибо кто откликнулся :)

Nataly84
Екатеринбург, просп. Ленина, 11а

крестили в прошлую субботу. 1500 в обычном режиме, если набираете минимум 3 человека, то можно индивидуально по 2000. Мы так и сделали. Бесед нет, идет все час. В оплату входит сама процедура, книги, 3 иконки (2 большие общие, 1 маленькая именная), свидетельство и серебряный маленький крестик. Запись за 2 дня. Длится 1 час

КРестились в 8 месяцев, индивидуально в "храме на крови".
Предварительно приезжали с крестными на исповедь и беседу с батюшкой.
Всё прошло GOOD! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы