хочу новую коляску...

Panda2005
а я что-то решила осенью на работу выходить, наверное поработаю пару лет и снова за лялькой

я тоже собираюсь! надеюсь не надолго

Panda2005
так девчушку хочется

мне все равно кого, хочется маленького, нежного, беспомощного человечка :)

Panda2005
у меня сынуля так к лялькам стал интересе проявлять

и моя дочурка тоже! Укачивает коляску пустую) соседскую в подъезде, ко всем лялям в колясках подходит, и сама лялей прикидывается, типа дай ей грудь и качай на руках

Panda2005
посмотрела сегодня Chicco трехколеску

кажется она еще дороже чем облюбованные мной 3-колески... и действительно длинная!

Девочки, посоветуйте, плиз, трехколеску на зиму, нам полтора года будет.

B@gi
посоветуйте, плиз, трехколеску на зиму, нам полтора года будет

Бэкки Блумвуд
жт3, или жане слалом

Panda2005
Chicco трехколеску

или что-нибудь подобное только дешевле, я бы НЕ советовала капеллу, у меня к ним (всем) стойкая неприязнь по управлению и качеству.

Бэкки Блумвуд

по ходу тема перерастает в общение маньячек

Бэкки Блумвуд
хочется маленького, нежного, беспомощного человечка

для этих целей у меня есть муж он вечный ребенок

B@gi
трехколеску на зиму, нам полтора года будет.

:=-O: их столько...

у меня вот вопросик про трехколеску. ребенок у меня спокойно не сидит периодически в коляске встает я ее снова сажу и так всю прогулку. но вопрос в том все же если сильно наклонится может коляска перевернутся или нет? сейчас на зиму хочу купить коляску с колесами побольше, и думаю не будет ли реб переворачиваться. сейчас у меня трость с колесами 13 см. хочу купить геоби 922 трех колеску ,прочитала о ней отзывы что зимой она хорошо ездит и вот соневаюсь теперь

вето4ка
ребенок у меня спокойно не сидит периодически в коляске встает я ее снова сажу и так всю прогулку

а ремнями пристегнуть?
у меня сын тоже встает,но ооочень редко и в основном когда едем домой (начинает капризничать,потому что хочет есть-спать). так вот, коляска трехколесная-ни разу не перевернулась (ттт)

trimpimpim
так вот, коляска трехколесная-ни разу не перевернулась

у подруги перевернулась жт3, от сильного ветра. Ребенок в люльке не пострадал :)

Panda2005
по городу на санках не удобно, у нас все чистят до асфальта, а по сугробам на санках тоже не удобно

да вот как раз не вижу проблемы- щас полно санок-колясок разных, есть и со специальными колесиками на полозьях, да и колесики эти можно купить и наставить...мы ездим на такой зимой очень удобно

Может кто подскажет недорогую коляску, которая хорошо проходит зимой по каше из снега?
Не трехколеска.
Не дороже 5тыщ.

trimpimpim
а ремнями пристегнуть?

пристегиваю трехточечными. она вних как ягоза все провернет и все равно встанет, на пятиточечные вообще никак сразу еще сидя начинает выгибаться и не будет ни за что сидеть, сразу как в прогулку сели как то не взлюбила ремни.

Армавир
Может кто подскажет недорогую коляску, которая хорошо проходит зимой по каше из снега?

тоже присоединюсь к вопросу ,зимой будет 1,5 чтоб с комбезом не тесно было.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 16:25

Ленок
щас полно санок-колясок разных, есть и со специальными колесиками на полозьях, да и колесики эти можно купить и наставить.

не...такие "трансформеры" не для меня

Panda2005
не...такие "трансформеры" не для меня

аналогично
В магаз на коляске, на горку на санках ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы