хочу новую коляску...

понимаю что скорее всего муж меня по голове не погладит, но блин очень хочу. тем более что у арии корзина вся порвалась. что из новинок интересного есть. пока очень нравится плико мини. но трости не юзала сомневаюсь, хотя хочется...нам 1,5 года че бы новеньго прикупить....

аноним
нам 1,5 года че бы новеньго прикупить....

я бы смотрела что-то с расчетом на зиму...имхо лето заканчивается, зачем трость? разве что для поездок по магазинам ;)

аноним
что из новинок интересного есть

колясок полно, тут главное критерии выбора, функционал и бюджет ;)

а зачем в 2 года зимняя коляска? Я планирую санки и снегокат. Есть коляска трость для магазинов.

Tuhka
санки и снегокат

Tuhka
трость для магазинов.

т.е. до магазина на санках, а по магазину - трость? шучу конечно ;)

я своему на 2 года планирую покупать зимнюю...по городу на санках не удобно, у нас все чистят до асфальта, а по сугробам на санках тоже не удобно...санки у нас только на загородные дорогиСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 18:52

Panda2005
.е. до магазина на санках, а по магазину - трость?

видать, так!

аноним
что из новинок интересного есть.

огласите бюджет на покупку, мы вам накидаем вариантов

Tuhka
а зачем в 2 года зимняя коляска?

согласна
мы в 1,5 года отказались от коляски, к моменту когда выпал снег довольно хорошо без нее обходились, санки как то тоже только специально чтобы покататься на них на улице из дома брали. нам 1,5 года было в июле прошлого года, так что мы ровесники по сезонам.

belka_kl
в 1,5 года отказались от коляски

а мой в 1,8 с удовольствием катается на коляске и отказываться не собирается на радость маме ;)

belka_kl
мы в 1,5 года отказались от коляски, к моменту когда выпал снег довольно хорошо без нее обходились

У всех образ жизни разный. Кто-то дальше двора не ходит и коляска уже не нужна в год. Кто-то гуляет далеко и долго, как обходиться без коляски в этом случае - без понятия)

Данилара
геоби юзать будем. довольна, но боюсь зимой колеса подведут. от трости избавилась - мне очень неудобны ручки.

не подведут колеса...всю зиму отъездили...довольна....

а мы сегодня JATEM PRISM S901 приобрели, довольна как слон :)

я вот тоже хочу...и сегодня чуть не купила плико мини для походов в поликлинику

а я хочу коляску новую 2в1 в душу мне запала сильно одна модель, а ребёнка второго у меня нет

Нюша88

собрались хочухи

вот щас бы сыну взяла такую

я тут безуспешно продавала х-лендер, а теперь чую пригодится еще))) Пупсу 1,8 а ходить с ним не просто так, а кужа-то, просто не реально, его несет со скоростью света, то на рельсы, то в кусты а весной думала, ну все, летом от коляски откажемся... вот думаю до скольки реально катать ребенка в коляске?

Panda2005
я своему на 2 года планирую покупать зимнюю...

таааак... насколько я помню у тебя была 3-колеска хорошая, куда делась?

Деньга
У всех образ жизни разный. Кто-то дальше двора не ходит и коляска уже не нужна в год. Кто-то гуляет далеко и долго, как обходиться без коляски в этом случае - без понятия)

+++++

Бэкки Блумвуд
таааак... насколько я помню у тебя была 3-колеска хорошая, куда делась?

она и сейчас есть...но так хочется чего-то другого

Panda2005
она и сейчас есть...но так хочется чего-то другого

знакомая ситуация

Нюша88
а я хочу коляску новую 2в1 в душу мне запала сильно одна модель, а ребёнка второго у меня нет

вот и я так же. Надеюсь 2-ой ребенок не за горами, и тут уж я развернуууусь ;)

Нюша88

Бэкки Блумвуд

давайте сдавайте свои хотелки
маниак в поиске

Ой, читаю темку и понимаю, что тоже хочу коляску новую... Нам зимой полтора года будет, не думаю, что на дальние расстояния пешком сможем ходить, тоже задумалась, чего бы прикупить и как мужа на это уболтать))))))
Вообще хочу трехколеску попробовать...

Panda2005
давайте сдавайте свои хотелки

ой, у меня ничего оригинального... хочу или жт3, или жане слалом, или мутси транс экшн, или кам 3в1, или... Вобщем много чего хочу, половину из этого хотела еще и с первым ребенком, а когда на второго созрею еще новинки появятся!!! А прогулку свою ПП Си нежно люблю, и продавать не буду. И колеса у нас не домиком ;)

Бэкки Блумвуд
хочу или жт3, или жане слалом, или мутси транс экшн, или кам 3в1, или..

дак ты уже для второго присматриваешь что ль? ;)
а я не знаю что хочу :boom:
может 4-х колеску попробовать в зиму уже не помню как это...на трехколеске-то без проблем ездим :)

Panda2005
дак ты уже для второго присматриваешь что ль?

ну да оно как-то само получается, думаю такую бы взяла, такую нет... Дочке-то уже 2,5, нас с ней сишка устраивает, зимой снегокат и санки, да и то мы в саду уже будем.

Panda2005
может 4-х колеску попробовать в зиму уже не помню как это...на трехколеске-то без проблем ездим

я после 3-колески если и отважусь на 4-х колеску, то только с поворотными передними. Иначе никак.

Бэкки Блумвуд
я после 3-колески если и отважусь на 4-х колеску, то только с поворотными передними. Иначе никак.

кстати, посмотрела сегодня Chicco трехколеску, мне очень понра :) амортизация супер, сиденье просторное...но она какая-то нереально длинная....как такой управлять,вообще не представляю, у меня все коляски такие миниатюрные

Бэкки Блумвуд
ну да оно как-то само получается, думаю такую бы взяла, такую нет

девчонки,завидую по-белому :)
а я что-то решила осенью на работу выходить, наверное поработаю пару лет и снова за лялькой...так девчушку хочется :ma: у меня сынуля так к лялькам стал интересе проявлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы