Тема закрыта

Причина: 0

Куда и что писали? Что ответили?

Medyzka
так как места для простых смертных

не все,и это ещё не решено

Demi Mur
Добро пожалуйста в 389 д/сад,с первоначальным взносом,и ежемесячным платежем 4360 р,.Может приходить любой желающий,запись первые дни января.Мы так изделали, не стояли не в очередях,тем более мы с областной пропиской.

Интересно интересно с этого места поподробнее. Нам вот взнос вернули и сказали что все баста только по путевкам?

[cit]Demi Mur
Добро пожалуйста в 389 д/сад,с первоначальным взносом,и ежемесячным платежем 4360 р,.Может приходить любой желающий,запись первые дни января.Мы так изделали, не стояли не в очередях,тем более мы с областной пропиской. [/cit

уже май на дворе

Девочки ! Можно разбить себе лоб , хоть сколько возмущаться и ругаться - вряд ли что изменится.
Поэтому , каждый выходит из этой ситауции по-своему : одни идут в мини-сады , другие находят денег и садик , где за эти деньги берут. Третьи уходят с работы и сидят дома , четвертые находят нянек.......
Проблема садиков для каждого родителя - очень острая , но кратковременная. Через три года она снимается , т.к. ребенок идет в школу. И , решив эту проблему для себя , родитель не пойдет на митинги перед Администрацией потому , что ему просто некогда. Я лично иного выхода не вижу , как менять "политику партии". Но это - весчь от нас абсолютно не завясящая.

Самое интересное,что чиновники добиваются повышения рождаемости.А дальше то что?Сиди мама сама с ребёнком,не работай.А если она ещё и одиночка.
Я тоже уже почти забила на всё.И согласна на коммерческий садик.Но ведь и туда ещё не попасть даже.

lafa
уже май на дворе

А Вы ,что незнали,что для того,чтобы ребёнок пошёл в садик или в школу,надо заранее записываться,сейчас например,идёт запись в первые классы

на счет неудачницы - Бумс, Вы хамите.... я и больше чем 6500 могу заплатить :) и устрою ребенка своего в садик - просто потрудиться для этого придется

полли

вы как будто с луны свалились. никогда не надо надеяться на наше гос-во ! забейте на него и всё, и сразу будет легче жить !

Бумс
не надо тыкать этой сатьей - там нет ни слова про садики

А, тыкните, где есть про школы? :)

Дед

я в оличие от вас не занимаюсь ни демагогией на почев социального иждивенчества, ни нытьем по поводу и без. меня всё устраивает. это у вас кургом враги и засады.

Darja
напсала заму города по соц.политике и копию отослала Мерзляковой

Поместите копию здесь. Пусть все знают, во первых что письмо отправлено и нет ответа. 2) что писать, если ответят, то с учетом ответа, писать дальше. Вместе обсудим. одна голова хорошо, а много лучше.
Я то же жду ответа, от зам главы Октябрьского района, принято 18.04.07 №585

Почитайте наши приключения и мое заявление:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бумс
сейчас рынок, а не совок. не можете - так и не надо стонать

Стонать не надо, надо выходить на улицу, как пенсионеры, они своего добились.

Дед
надо выходить на улицу

бред

И.о.ника
На мой вопрос, кто же тогда вообще попадает в садик, скзали, что льготники и дети, родившиеся в начале года, т.к. очередь формируется по году рождения.

А в Октябрьском районе год начинается с 1 сентября! Почему крутят как хотят?

Demi Mur
с первоначальным взносом

Сколько первоначальный взнос?

полли
Какие зо?

30 это группа! Один раз набирут и все! Остальные побоку.

zzz
Я лично иного выхода не вижу , как менять "политику партии". Но это - весчь от нас абсолютно не завясящая.

Пенсионеры показали - Зависимая!

Сегодня детский сад, а через три года и школа! Вам 250 тыс на что выдали?
Я уже писал, про Корифей.
И писать надо, и обсуждать здесь, что писать, что ответили. На это много времени не надо.

Мы пишем по одному, и они отвечают под копирку.

Бумс
вы как будто с луны свалились. никогда не надо надеяться на наше гос-во ! забейте на него и всё, и сразу будет легче жить !

Тогда и оно пусть забъет на наших детей, нечего в армию призывать! И налоги зачем собирать? Зачем такое государство, которое не выполняет своих функций?

Бумс
бред

Пенсионеры показали, что не бред. И закон то был один! 122

Дед
Вам 250 тыс на что выдали?

Мне не выдали , нам три года. Я халяву не люблю. Я для себя ребенка родила , а не государству.

Дед
Пенсионеры показали - Зависимая!

Пенсионера - они до конца жизни - пенсионеры. А садик актуален только три года перед школой.

Почему три? С двух до семи - пять лет. Да еще умножить на количество детей. Так что тема актуальная, и я с Дедом согласна, что надо бороться (только как и с кем?). Причем не только за места в садиках, но и за качество услуг. Вот мы для старшего ребенка путевку получили, проходили-промучались 1.5 года, потом сбежали в минисадик, потому что с персоналом в садике была просто беда.

мамачки опять вы, опять про сталина
йомайо

Дед
Нам Ельцин дал свободу!

ааа ну я же грю опять старая пестня:D
давайте вы как ченить конкретное по делу сделаете, так и приходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы