Очень высокая температура-что может быть?

Митридат
до безопасной - 38.5

для нас теперь и такая температура стала очень опасной
у ребенка на фоне повышения температуры случились фебрильные судороги, врачи теперь не разрешают давать повысится температуре выше 37,8

фебрильные судороги не опасны.
И не проецируйте состояние своего ребенка на других - у ребенка автора темы никаких фебрильных судорог не было.

Митридат
у ребенка автора темы никаких фебрильных судорог не было.

это вообще что такое?
шас нет температуры..даю пить морс из смородины как просыпается)

утром было 37,6..уже лучше!

у нас было 040 и 1. горло скорая сказала красное, а у утром уже гнойная ангина была((( И ничем темпа не сбивалась

Olchen
тоже ничего, только темпа

по-моему у многих в этом год одно и тоже, даже в разных странах. у меня оба сына переболели в июне, а у знакомой в этоже самое время в екатеринбурге такие же два карапуза болели этимже. был инфекционный ларингит, темпа до 40 поднималась и держалась 5 дней после начала приема антибиотиков. опускалась максимум до 37.2-37.4. признаков тоже никах не было, только горло красное, но даже и не кашляли %)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 13:30

врач сказала ОРВИ
горло красное(

Свечками хорошо температуру сбиваю-нурофен, эффералган. Много питья, ребенок в одних трусиках.
Поправляйтесь, удачи!

Митридат
И не проецируйте состояние своего ребенка на других

я вроде ни на кого не проецировала, а просто написала что у нас случилось на фоне повышения температуры
Лично я ни одной маме не желаю увидеть ребенка в таком состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы