Крупный малыш.

Тася-мама
У меня мой в год был 18кг

как бэ тоже мало радости. Истина где-то посередине. Автор, не загоняйтесь, если все так, как ы считаете-ничего не сдавайте. Хотя я бы сдала и успокоилась.

олькиN
А где мамы больших девочек?Где их радость по поводу огромного веса и роста?

в год весили 11 кг при росте 81 см, считается крупным ребенком, но бурной радости по этому поводу не испытываю. Хотя складок нет, просто сама по себе крупная. Не знаю почему, но меня не умиляют детки со складками и если бы моя в год весила бы 18 кг, я бы задумалась и все равно сдала бы необходимые анализы ИМХО Своей дочери мучного практически не даю, каши едим только с утра, сладкое вообще не собираюсь давать лет до 3х.

А мы в годик весим 12 900, рост 80. Родился 3600. Единственное что врач сказала, что на 2 кг больше нормы, но добавила сейчас бегать будете, похудеете!

Мариша мама
но решили все-таки с мужем, что надо сходить

Мариша мама
к эндокринологу

поддерживаю
к эндокринологу надо...
у мальчиков лишний вес на половом созревании может отражаться
мой племяшь столкнулся с этим... вовремя обратились\ ему лет 10 было..
он был даже не пухлый а я б сказала толстенький
пили лекарства\ наблюдались у врача..
сейчас мальчику19 лет..девочки табуном бегают...
тогда эндокринолог и сказала моей сестре про мальчиков
что пацанов растить нужно без единой жиринки... на половых органах отражается....
а внуков то хочется

да и видя что сынуля у меня не маленький (худенький) мальчик растет
с пяти лет его вожу на секцию
по весу он не сбавляет
но я вижу что в 6,5 лет парень 30 раз. по 3подхода на кулачках отжимается
понимаю что вместо жирка мышечная масса вес набирает

При тех же исходных данных наша врач тоже охала что крупный, но с анализами тянула, я не просила. В 3 года все же сдали-нормальный сахар. И эндокринологу показались. Но у нас наследственная предрасположенность к диабету

олькиN
А где мамы больших девочек?Где их радость по поводу огромного веса и роста?

Нам 2,3 Рост 98, вес почти 15 кг. Не считаю её крупной, врач с рождения твердит, что вес у нас лишний, а на вид она стройняшка, даже ребра торчат)).

Радости особой по поводу веса не испытываю, как и гордости, мне все равно, кстати вес у нас этот держится с 1,8 где то...

А кто знает сколько стоит анализ крови на сахар и на гормоны щитовидной железы?

Kibardina
да и папа ростом не обижен (только папа худой у нас)...

С нас писАли

Kibardina
естественно, я все делаю не так, и кормлю не тем, "вот он и пухнет как на дрожжах"... отправила сдать кровь на сахар, вообщем я послушала, покивала... и уже направление на кровь лежит 5 мес!!!!!! НЕ ПОЙДУ!!!!

+++ :) :) :)

Яночка
до года больше вес набирать нельзя!!!!!!

Как будто ребенок их будет спрашивать, можно ему вес набирать или нет... Мир с ног на голову перевернулся. И чего, на диету голодную, что ли сажать. Беременным есть запрещают, теперь еще и детям-грудничкам... :vis:

олькиN
А где мамы больших девочек?Где их радость по поводу огромного веса и роста?Или крупные женщины по наследству не передаются?

С нами на площадке гуляет девочка, наша сверстница, весит 19 кг. Мама ее при мне по телефону подружке жаловалась, что сил ее больше нет... я завидую немного мамам легких детишек, лишь потому, что их можно постоянно на ручках держать, мне вот тоже хочется, но спина моя просит пощады...

Всем спасибо за поддержку и свои личные примеры. Я успокоилась. Анализы сдадим, как желание будет встать утром пораньше ))), париться больше не буду. Вижу, что у ребенка все в порядке, значит действительно так и есть. С возрастом, как и папа, все в рост пустит. Ну и физическое воспитание, безусловно, я проконтролирую, чтоб имело место быть. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы