Сын выкидывает все из шкафов, до какого возраста?

АнютиныГлазки
До какого возраста у малышей это продолжается? До 2-х, 3-х лет?

я в 10 лет очень любила шариться по шкафам и все из них выкладывать долго вам ждать придется. Проще научить наводить порядок после раскопок!

Натуссана
я выделила ей "свой" ящик в комоде куда можно лазить, когда лезит в другие -отвлекаю.... детям внимание нужно..

Тоже сделал своему 2 чисто его шкафа - разбирай, сколько хочешь, потом если сам не прибрался после отбоя все загребаю обратно минут за 5 и усе, в чем проблема...

Близняшка
прямо умиляешься - то в духовке обнаружишь машинку, то в холодильнике, то в своей прикрокватной тумбочке!!!!!!

вот точно так же, убирается всегда за собой, но потом искать надо, если что мое тоже приберет.

АнютиныГлазки
До какого возраста у малышей это продолжается? До 2-х, 3-х лет?

Пока не найдете занятие интереснее;)
На сейчас - все "опасное" уберите в недоступные места, вниз положите интересное - кастрюли, тряпки, ложки, пластиковую посуду, игрушки, подклеиваете под хлопающие двери кусочки ленты для заклеивания окон (не будет хлопать и снять не так тяжело) и заклейте дверцы скотчем... некоторое время будет занят ;)

FALCO
А у нас везде блокираторы

стоят только на опасных шкафах (химия, ножи), chicco, их пока не сообразил как открывать.

valinor
стоят только на опасных шкафах (химия, ножи), chicco, их пока не сообразил как открывать.

Я перед опасными шкафами прятала необычные штуки, который дщерь мечтала заполучить... блокираторы так и не понадобились - ребенок отвлекался

FALCO
из мусорного ведра доставали снесенные со всех мест в доме вещи...

у нас наоборот, все туда складывается, потому что четко знаем, мусор нужно выбрасывать в ведро, за это хвалят. Однажды выбросил мои щипчики для бровей, я их на пол уронила, пришлось новые покупать.

Лау
прятала необычные штуки

тоже вариант. В общем вывод, если ребенку есть чем заняться поинтереснее, шкафы остаются в порядке. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы