Костюм-непромокайка.

Девули,посоветуйте, плиз,какой непромокаемый костюмец сынине моему купить. Суть его,я так понимаю, в том,что он одевается на обычную одежду и защищает от луж и цетера... На СЗ нашла ТИМ и РИТТА. Может кто на практике знает самый оптимальный вариант. Заранее благодарю.

у нас ТИМ комбез. Нравится. Вчера дочка в нем бегала после ливня. Ну и на верх осенью наденем, ранней весной носили. Все ОК, очень удобно. Про остальное не знаю

У нас тим супер просто тоже на СЗ брала комплект обошёлся в 1300 примерно видела в магазе 1 полукомбез 1700 стоит

Гигантская флюктуация
самый оптимальный вариант

это мембрана :)

Тим и Ритта - это грубо говоря резина, и ребенок в ней потеет.

Девушка с характером
это мембрана

а наименование какое должно у ентой мембраны быть?)))))))))))))

Девушка с характером
это мембрана :)

а фирма какая и стоимость?

Гигантская флюктуация
а наименование какое должно у ентой мембраны быть?)))))))))))))

если мембрана по влагостойкости 10000 мм то это значит что она промокать не будет, у нас джонатан типа ветровочный комбез и ТИМ есть полный комплект, тим хорошо весной по откровенной грязи и морям нашим плавать, а после +10 надеваем джонатан и он в нем не потеет, не мокнет, не продувает его, так что на лето точно мембрану надо, тим кстати куртку таки не одели ни разу...

У нас комплект ТИМ. Нравится. Да, ребенок в нем потеет. Но смотря что именно одеть под него. Кроме того, в этом костюме ребенок ведь не будет ходить так часто как в повседневной одежде. Отличная всесезонка. И полужам можно попрыгать и в грязи поваляться и на даче пригодится. А еще могу сказать, что у ТИМа приятные цвета, глаз радуют. Про другие фирмы не знаю. Для сравнения, западный аналог в "Вашем малыше" стоит в 2 или 2,5 раза дороже.

Девушка с характером
это мембрана

Насколько я понимаю одно другого не исключает. В грязюку так многие и носят. Рейма, сверху-ТИМ

У нас ТИМ комбез и варежки, а дождевик купили красивый импортный.
Комбез - нормальный, только отпотевают они. Весной гуляли, так под тимовским комбезом влажно было, т.е. верх обычного комбеза мок, но не насквозь хорошо. Когда вырастет из него, хочу мембрану только брать.

В Ленне носимся по лужам-не промокает ничего.

с прошлого лета так и висит новый костюм кетч, ни разу не одели

Holly09
тим кстати таки не одели ни разу...

НатаВшик
Для сравнения, западный аналог в "Вашем малыше" стоит в 2 или 2,5 раза дороже.

брала за 2 почти, сейчас продаю, может кому надо, пишите в личку

Девушка с характером
Тим и Ритта - это грубо говоря резина, и ребенок в ней потеет.

если на верхнюю одежду, то

Мамуля Лизоньки
отпотевают они. Весной гуляли, так под тимовским комбезом влажно было

но не мокро

а если летом носить, то ничего не потеет, там ребенок-то как карандаш в стакане, не получится вспотеть. А рейму и другую мембрану в +20 после ливня разве оденете? думаю нет, а такие дождевики как ТИМ в самый раз. Очень рада что купила. Причем без куртки можно обойтись имхо, а комбез очень нужен. Краги их неудобные

Дамиана
В грязюку так многие и носят. Рейма, сверху-ТИМ

редкостное извращение)) никогда не видела одетых таким способом деток... к рейме же и так грязь не пристает особо, тряпочкой спокойно оттирается.
У меня есть новый с этикетками мембранный полукомбез 86 р-ра, кому интересно пишите в личку ;)

А рейму и другую мембрану в +20 после ливня разве оденете?[/cit]
А почему бы и нет? Полукомбез он же без утеплителя совсем (куртка она с флисом, я на кофту полукомбез одеваю и вперед).

девочки, а где посмотреть ,как эти ТИМ и Рейма выглядят? может я чего то в гугле не правильно ввожу на импортном языке... как они на англицком (т.е. национальном)))) пишутся?

Лильчик
А рейму и другую мембрану в +20 после ливня разве оденете?

Одеваю сама уже года 4 и одевать буду дальше, в том числе и ребенка. Мембранная ветровка - отличная штука.
Вы вероятно имеете в виду реймовскую демисезонку-всесезонку на мембране - ее конечно не оденешь в +20, а вот просто ветровочку на мембране без утеплителя - самое то, ничего не отсыревает и не жарко.

Holly09
если мембрана по влагостойкости 10000 мм то это значит что она промокать не будет, у нас джонатан типа ветровочный комбез и ТИМ есть полный комплект, тим хорошо весной по откровенной грязи и морям нашим плавать, а после +10 надеваем джонатан и он в нем не потеет, не мокнет, не продувает его, так что на лето точно мембрану надо

+1

Тим, рейма прорезиненная, линдекс, боги стокманновский и пр. аналоги носить комфортно до +10 и это максимум.
Градусов в +15 на джинсы с кофтой резновые штаны напендюрить и побегать - думаю что будет не очень комфортно...

Лильчик
А рейму и другую мембрану в +20 после ливня разве оденете?

одевали мембрану лэсси на днях в +25. На даче после ливня самое то, не жарко и не грязно!

Мамуля
Мембранная ветровка - отличная штука.

++++

у нас тим полукомбез. удобно на даче поливать все для города ленне ветровочный носим.

у нас ТИМ, начали носить ранней весной, одевала на зимний комлект одежды прорезиненный полукомбез, т.к достало пуховик стирать из-за того, что ребёнок упал пару раз в грязюку. Летом гуляем и под сильным дождём , я промокаю, а сын радостно носится по лужам и руки в крагах моет у водосточных труб, камушки в лужи кидант . Прохожие и соседи наши в шоке, ребёнок, счастлив, а я спокойна и рада, что гулять можем в любую погоду. Мне б самой такой же комплкт, чтобы не мокнуть, а то зонт не спасает. Очень рекомендую. Ростовку покупала на размер больше, куртка была изначально видно , что великовата, а по штанам совсем не видно-подгибаются так. что незаметно.

Мамуля
Вы вероятно имеете в виду реймовскую демисезонку-всесезонку на мембране - ее конечно не оденешь в +20

ну да, ее имела ввиду.
Я к сожалению не могу тратить больших денег на мембрану (рейму, лесси и т.п.) для всех видов температур. У меня у ребенка только зимний и демисезонный комплект. Покупать еще на летний период мембранные непромокайки мне накладно. С учетом того, что тимом за лето пользовались раза 4, то я лучше дешевую резину, может вид и не такой эстетичный, но если порвет не жалко будет. А ведь если лето бы выдалось как в том году, то тим вообще бы не понадобился

Лильчик
У меня у ребенка только зимний и демисезонный комплект. Покупать еще на летний период мембранные непромокайки мне накладно

Так многие так и носят, на осень-весну летнюю мембранку + поддева, зимой зимнюю мембранку + поддева. Вот и получается всего 2 комбеза. При условии поддев сезонность одежды оооочень увеличивается, я от этого в восторге!

Бэкки Блумвуд
на осень-весну летнюю мембранку + поддева, зимой зимнюю мембранку + поддева.

все бы замечательно, только эта поддева стоит как комбинезон (не фирменный, простой)

Бэкки Блумвуд
на осень-весну летнюю мембранку + поддева, зимой зимнюю мембранку + поддева

так вот эти поддевы тоже ведь не дешевые, или термобелье.
Но я в принципе мембрану не люблю, слишком уж много у нее условий. И многослойность определенная, и поддевы, и нельзя стоять, только бегать, а малоподвижные мерзнут, да еще стирать спецср-вом. короче нафиг. Не люблю заморочки

У нас ТИМ полукомбез, в целом понравился, ни разу "не отпотевали" в нем. Но одевать довольно геморно на мелкого, когда сначала один комбез, потом сверху другой. Надеялась, что хватит на несколько сезонов, но соседский щенок решил иначе и прокусил в нескольких местах. Сейчас ищу что-нибудь попрочнее )))

ЗЫ:Вот в варежках ТИМ ручки отмокают у сына.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 18:12

rypka
У нас ТИМ

и у нас... нарадоваться не могу - ходим с весны. Сейчас ездим на природу, Тим всегда с нами - одеваем, когда дождливо или холодно и класс. Доча даже в речку поколено в нем заходила - нормуль, не сырая. Правда когда решила в нем поплавать %) пришлось все снять, а её (дочь) сушить. На осень опять буду брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы