Ребенок и iPad

У кого дети занимаются с iPad, подскажите хорошие приложения с развивающими программами.

Планшет для рисования
SoundThtLite

А книжки с картинками детские есть в любом подходящем формате?
Думаю купить помимо прочих функций как замену стандартными книгам.

У меня играл, играл, а в один прекрасный день, перепутав с напольными весами, решил взвеситься
Айпэд в помойке, ремонту не подлежит :) купили ноаый, держим в недосягаемости ;)
Ребенка больше айфон привлекает с приложениями talking Ben, talking Gina (Tom, Roby, john), c удовольствием играет "cut the Rope", смотрит мультики

zoola life играем на айфоне
голоса животных и трнспорта и тп
мульты смотрим

слова то какие не русские!!!!!!!!! ничего не понимаю!!!!!!! пойду я :j_0005:

А игры типа програмки Match it up, Build it up... Моему 1 и 5 мес.

radaya
talking Gina

Спасибо, прикольно ))

radaya
перепутав с напольными весами, решил взвеситься

:=-O: жесткач!

Kibardina
слова то какие не русские!!!!!!!!! ничего не понимаю!!!!!!! пойду я

вас потом ребенок научит..

Soundtouch очень любит, очень хорошие фото животных, домашних приборов, транспорта и пр. со звуками

Meadow
Match it up

Это типа тетриса?

radaya

Не, это в центре экрана появляется объект и к нему надо подобрать пару из предложенных. Хорошо развивает мышление.

Alisa110611
zoola life

Гизмик
Soundtouch

Какая прелесть, спасибо!
А то у нас это было до сих пор только средство удержания на горшке

Мы на айфоне книги слушаем и животных смотрим

Olgaekb
Планшет для рисования

А еще на ютубе любят лазить если недоглядим

ой, я в тот раздел попала? точно до 3-х лет? какой айпад? %) потом будете жалеть что подсадили ребенка так рано, но будет уже поздно...

Для детишек могу посоветовать, так как работаю в компании издающей приложения. Отсматриваю всё, есть мультики: приложения бесплатны и внутри можно скачивать уже частично бесплатно или платно.
Маша и Медведь
Лунтики
Фиксики
Наши Мультфильмы "Гора Самоцвтов"
Интерактивные книжки -алфавиты, живая азбука, всякие говорящие книжки.
Если интересно спрашивайте, не буду тут наши продукты рекламировать, но всегда готова посоветовать.

Периодически устраиваем раздачу промо кодов на бесплатное скачивание. Детям iPad давать можно с 2 -2,5 лет.

Holly09
ой, я в тот раздел попала? точно до 3-х лет? какой айпад? потом будете жалеть что подсадили ребенка так рано, но будет уже поздно...

интересно когда? потому что когда эти детки капельку подрастут с айпедами рождаться будут :hihiks:
в америке в первых классах (5 лет) планшеты вместо книжек выдают так что не пугайте людей :)

О,да, айпада нет пока, планирую приобрести,с айфоном уже освоился,картинки всякие рисует в рисовалке, алфавит учит,накачала ему туда всяких игрух. Уже сам берет ищет что надо включает и играет) великая вещь.

Holly09
й, я в тот раздел попала? точно до 3-х лет? какой айпад? %)

я тоже фигею

анонимный анонимщик
я тоже фигею

%)

у нашего сейчас в любимых приложения "Дети дома", "Мал, да удал", "Живые сказки" и "Маленький гений"

анонимный анонимщик
я тоже фигею

и я с вами

Старшему 13 лет. Подарили iPad. Я про них ничего не знаю. Где брать эти приложения как и откуда скачивать. Что интересного есть для больших деток (13 лет) а что для маленьких (2 года) Подскажите пожалуйста ответы на все эти вопросы или скажите где посмотреть... Можно в личку. Спасибо.

капец...мы отстали от жизни...у нас тока ноутбук и телефон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы