Сижу за решеткой в кроватке сухой...

Мальчик 1,1 ручник неисправимый. Как вы считаете, гуманно ли будет оставлять его ненадолго (умыться, сбегать в туалет) одного в кроватке? Орать будет 100%. Получается это я буду над ним издеваться или он со временем поймет, что мама обязательно вернется и перестанет плакать? Ну и не сможет ли он через борт перебраться?

а зачем в кроватке оставлять? Почему просто в комнате не оставить?

а с собой нельзя взять в ванну, пусть там потусит, развлекух в ванне много пасты... щетки...игрушки купальные ;)

а чего такого то?
или вы до свадьбы собираетесь его с собой таскать. Ничего за 5 минут не случится.( естественно меры предосторожности соблюдайте)

а почему с ребенком такое делать нельзя? если квартира своя (без соседей) можно не закрываться, и ребенок вас видит и вы ребенка. Чего стесняться?
а вообще мне кажется уже нефиг делать из кровати выбратся в год-то

мне кажется мой бы в 1,1 уже выпрыгнул из кровати - я его боялась в ней одного оставлять - а на полу - да оставляла

я обычно в комнате одну оставляю, но у меня она спокойная - где оставишь-там найдешь Если и приползает ко мне на кухню (сама еще не ходит), то у нас есть выдвижной ящик с игрушками в кухонном гарнитуре, надолго можно увлечь, а если в туалете, то даю журнал какой-нибудь или что другое, но обязательно необычное.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 22:47

Парашютик(Parawutik)
Почему просто в комнате не оставить?

Да бегает он за мной. Прошу прощения за подробности, иду на горшок - он за мной бежит, орет... встаю с горшка, он за штаны держет, одевать не дает и тоже орет уже на руки скорее надо.

San9
развлекух в ванне много пасты... щетки...игрушки купальные

Изучил уже все, сейчас больше проводочками играем.

Фигли мигли
Да бегает он за мной. Прошу прощения за подробности, иду на горшок - он за мной бежит, орет... встаю с горшка, он за штаны держет, одевать не дает и тоже орет уже на руки скорее надо.

я на этот случай сотовый с собой беру и в нужный момент кидаю подальше в коридор (коридор прямой и длинный) пока малявка туда обратно бегает успеваю штаны одеть

Фрау Лотта
я до двух ребёнкиных лет под его присмотром в туалет ходила

да пусть смотрит, учится......так он процессу мещает

хася
пока малявка туда обратно бегает

вариант, но мой не купится

Лильчик
уже нефиг делать из кровати выбратся в год-то

вот это меня больше всего и пугает.......

хася
я на этот случай сотовый с собой беру и в нужный момент кидаю подальше в коридор (коридор прямой и длинный) пока малявка туда обратно бегает успеваю штаны одеть

Надо попробовать при необходимости.
Автор, в кроватке не оставляйте. В 1,1 г. уже сможет перебраться через бортик. Мой младший сын тоже "ручной", всюду с собой беру. Ничего, этот период "хождениявсюдузамамой" закончится.

Оранж
В 1,1 г. уже сможет перебраться через бортик

Так мы кроваткой и не попользовались Спасибо запредостережение, теперь точно не оставлю

можно влезу в тему?
у подруги это вообще катастрофа!!! для неё в первую очередь. год дочери, она от мамы ни на шаг. говорит, что вообще ничего не успевает делать, муж сутками на работе, пару дней дома и то не очень то возится в мелкой. помощников больше никого нет. вот только мы 2 подруги и те с мелкими детьми. она уже и на телефон не обращает внимание, если кто звонит, не до него теперь. на пол боится спускать, типа ударится и всё такое прочее. ходит с ней за ручку, или в ходунки и та ни на шаг дальше от мамы. спит тоже только с ней, чуть отползет - ор начинается. а если посадишь в кроватку - поносит :=-O: . а уж как она в туалет ходит, я не интересовалась, но не представляю вообще. это ж ненормально. она ещё очень такая трепетная мамашка. малышка чуть ударила себя погремушкой например, начинает хныкать, та: "ой доча доча, ну ты чего!, давай пожалею...." %)
че делать то? я уже не знаю как её успокоить, или чем помочь? голова кругом идет. у самой 9,5 месяцев дочке, успеваю делать всё. были конечно времена, что спала на руках днем, ночью рядом и тоже не отползти никуда. но как то отошли от этого (наверно потому что перешли на ИВ). тут же ГВ и постоянно висит на груди.
девочки, милые, подскажите, что делать?????

femeya
на пол боится спускать, типа ударится и всё такое прочее.

femeya
малышка чуть ударила себя погремушкой например, начинает хныкать, та: "ой доча доча, ну ты чего!, давай пожалею...." ребенок когда мир вокруг себя будет изучать?

femeya
были конечно времена, что спала на руках днем, ночью рядом и тоже не отползти никуда. но как то отошли от этого (наверно потому что перешли на ИВ). тут же ГВ и постоянно висит на груди.

я до 2,2 кормила,но бегать за мной к 1г перестал,спокойно в туалет ходила и в ванну, давала игрушки на пол,мультик включала и бежала дела делать

femeya
девочки, милые, подскажите, что делать?????

ждемс пока пройдет. Ну я тоже боюсь падений (особенно углов всяких). Ну а если особо удариться негде, держу себя в руках. Ну окорябает коленку, зато потом аккуратнее будет. Ну не всю же жизнь так будет....пройдет

femeya
малышка чуть ударила себя погремушкой например, начинает хныкать, та: "ой доча доча, ну ты чего!

лубовь это называется

femeya
успеваю делать всё

femeya
успеваю делать всё

femeya
успеваю делать всё

Ничего не делаю %)

femeya
она от мамы ни на шаг

идем кормить гулек. Сначала вместе за пальчик за гулями бегали, сейчас один носится. Не уверенно, но боится намного меньше. Еще дома за котом гоняемся

femeya
наверно потому что перешли на ИВ

с 8 мес на смешанном. Неделю как лишила титьки, но он особо и не переживал. Так сказать ГВ плавно сошло на нет (не резко)

Фигли мигли
Да бегает он за мной. Прошу прощения за подробности, иду на горшок - он за мной бежит, орет... встаю с горшка, он за штаны держет, одевать не дает и тоже орет уже на руки скорее надо

нормальная ситуация, бывает.

Olla
ребенок когда мир вокруг себя будет изучать?

я ей и говорю, уже пора, чтобы сама всё вокруг изучала. ну говорит и лезет к розеткам.
у нас тоже и углы есть и ящики, где пальцы зажимали. ударились, прижали, поплакали, поняли, что бобо и больше не лезем. а у неё уж очень всё страшно получается.

фигли мигли
лубовь это называется

все любят своих детей.
ещё наверно сказывается, сложная беременность и целый год уже после рождения они постоянно по больницам, то одно то другое. вот и боится всего и вся: уж очень тяжело ей достался ребенок.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 08:46

фигли мигли
Ничего не делаю

FALCO
нормальная ситуация, бывает.

видимо только перетерпеть нужно этот период? больше ничего и не посоветуешь?

а нафиг в кроватке оставлять? моя дама (тоже 1,1) там сидеть, если не спит, не будет.
в туалет когда хожу, она по дверью сидит орет. я не понимаю совместного хождения, и пару минут ребенок может и поорать, ничего с ним не случится. тем более, как только я выхожу, сразу хохочет и продолжает заниматься своими делами.
если просто умываюсь, то она со мной. щетку ей зубную (её, детскую) выдаю, и она сидит зубы чистит :)

нам 2,10 - еще ни разу за это время не сходила одна в туалет (при наличии сына дома конечно), только дверь закрою, стучится - мама, открой , он блин уже писюн свой подтирает туалетной бумагой , уже не знаю что делать
мне уже стыдно как то иногда даже бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы