Ну пипец наши врачи я в шоке((((((

автор
особенно молоко фирмы "МУ",

Нам тоже сказали в первую очереть убрать молоко :=-O: заменить кефиром. Хотя молоко, я повтарюсь пьем с 8 месяцев ни чего такого не было((((

аллерген(молоко напр)может накапливаться и потом внезапно на коже проявляться(у сына так и произошло именно на молочное)

может я и ошибаюсь, я сама перенесла краснуху в возрасте 14 лет и хорошо это помню, так как сама аллергик. Мне первые 3 дня ставили уколы от аллергии потому что :)
краснуха идет просто покраснение кожи пятнами, а у вас как прыщички какие то, это не краснуха, это аллергия.
И краснуха идет по всему телу, даже ладони и стопы ног, у вас так?

Jou-Jou
И краснуха идет по всему телу, даже ладони и стопы ног, у вас так?

я уже писала об этом у нас по всему телу и даже на стопах ног, но ладони чистые.

nadik974
Крапивница это

oliva2010
уж очень на крапивницу похоже.

на аллергическую крапивницу это не похоже вообще, дэушки

Это не краснуха. Я ей болела уже во взрослом возрасте, явных прыщей, как у вас, не было, и на 2-3 день высыпания при краснухе увеличиваются или расползаются, весь как красный. У малыша это все же аллергческое что-то.

У нас похожее высыпание, но только на одной ножке, сходили к дерматологу, тоже сказала аллергены все убрать и пить Фенистил, Лактофильтрум, еще мазать чем-то, не помню название.

lena 25
и смектой паю ну как врач сказал.

???? а смекта от чего? еще и понос у ребенка?

kvetek
еще и понос у ребенка?

нет поноса нет славо богу)))

Калина Малинова®
уж очень на крапивницу похоже.

Не крапивница совсем не так выглядит как у нас, у ней пятно намного больше.

Jou-Jou
я сама перенесла краснуху в возрасте 14 лет

я также
сначала на спине высыпания, на утро вся обсыпалась, даже под волосами помню были бугры от прыщей этих. Врач приходил, смотрел горло, было красное, температура 37, на затылке лимфоузлы увеличены. Ну и из рекомендаций запомнилось с закрытыми шторами сидеть пока сыпь не сойдет.
кстати сыпь похожа была как на фото

а на краснуху потому не сдать анализ как на ветрянку, чтобы подтвердилось она была или нет?

Лильчик
а на краснуху потому не сдать анализ как на ветрянку, чтобы подтвердилось она была или нет?

можно сдать без проблем :)

Сходите к другому врачу. Вот и вся проблема. Или к двум. Я бы точно пошла.

Lulechka
Сходите к другому врачу. Вот и вся проблема. Или к двум. Я бы точно пошла.

Сходили мы сегодня к третьему врачу пипец он нам совсем другой диагноз поставил %) , сказал это точно не краснуха 100% там другие симптомы у вас их вообще нет и не аллергия, а вирус точно не запомнила какой, сказал гулять есть все, что ели включая пюрешки фруктовые и пить молоко, хоты другой нам врач говорил исключить это все короче пипец какой то. Я так понимаю, сколько врачей не пройдешь у все свой диагноз. :boom: Прописал свечи Генферон и капли Фенистил.

А мне оно похоже на мою реакцию на солнце. Вот один в один.

энторо вирус во что нам поставил еще один врач %)

А прививку недели 2-10 дней назад типа корь-краснуха-паротит не ставили? У моего прошлым летом день на 10й-12й после этой прививки после прогулки дневной на солнышке так же обсыпало буквально за пару минут вот прям на моих глазах. Типа в легкой форме перенесли корь. Дней 5 Фенистил давала и все прошло

Julia David'son
А прививку недели 2-10 дней назад типа корь-краснуха-паротит не ставили?

не последний раз ставили прививку 31 мая и все, а от краснухи не ставили т.к небыло вакцины.

lena 25
энторо вирус во что нам поставил еще один врач

Может быть энтЕровирус?
Сдается мне, что третий врач ближе всего к истине))))
правда смущает отсутствие температуры....Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 15:26

У меня у самой недавно была такая история: несколько дней температура без каких-либо проявлений, потом температура спала и появилась сыпь, очень похожая на вашу автор, тока была она у меня на теле в зони свитера так сказать (эффект как-будто в кофте из сыпи), вызвала скорую - поставили краснуху, потом пришел врач участковый - она была просто в замешательстве и не могла понять что это. Потом я сходила к инфекционисту, но высыпаний уже почти не было и после подробных расспросов врач вынес вердикт - аллергия (хотя врачи скорой сказали, что точно не она). А через некоторое время обсыпает ребенка, опять звоню в скорую, говорят, что точно не краснуха, а похоже вирус и мол типа их сейчас столько, что фиг поймешь что это конкретно, после чего на следующий день приходит педиатр и говорит, что точно не краснуха У НАС ЕЕ ПРОСТО НЕТ, точно не вирусное, скорее аллергия. Так мы и не поняли, что это у нас было. Ради любопытства как-нибудь сдам кровь на антитела к краснухе, раньше точно был результат "не обнаружены". Так что автор держитесь, попейте антигистаминное (супрастин например), щадящий режим в питании и все пройдет, а диагноз в наше время это роскошь)))

ДиМамуля
диагноз в наше время это роскошь)))

это точно)))) Мне сказали Супрастин не пить это старый век прописала Фенистил.

Калина Малинова®
на аллергическую крапивницу это не похоже вообще, дэушки

Это точно. У меня была крапивница, она проявляется пятнами, как ожоги от крапивы, а не сыпью. У моей подружки были такие же высыпания, ей сказали, что это "розовый лишай", т.е. аллергия на холод %) . У меня в детстве так диатез выглядел.

ДиМамуля
похоже вирус и мол типа их сейчас столько, что фиг поймешь что это конкретно

Даже врачи не знают, а Вы хотите, чтобы мы диагноз по Интернету поставили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы