Ну пипец наши врачи я в шоке((((((

Девочки я в шоке от наших врачей. Рассказываю моему сынульке год и 1 мес. У нас появилась сыпь по всему телу ну просто с макушке до пяток я, конечно же, испугалась и вызвала скорую, приехала скорая посмотрела, пощупала и вынесла диагноз, краснуха посадили на карантин дома. Сегодня звонит наш врач, который должен сегодня прийти проверит наше самочувствия, и сказала, что у вас совсем не краснуха у нас ее нет, если только мы не завезли ее из Европы, поставили аллергический дерматит. Пипец ща сижу и офигиваю над нашими врачами, и не знаю что делать. Может, кто то с таким сталкивался с такой сыпью, что вы делали и как лечили((((((????

похоже на краснуху.

Да забыла, еще написать запретили кушать творог пюре фруктовое каши, пить соки молоко, хотя мы пили молоко с 8 мес. ни чего не было такого, а тут так резко раз и пипец мы все в сыпи.

лимфоузлы у вас как поживают? особенно шейные ;) темпа есть?

Крапивница это, у нас такое бывает именно на ножках.

AnnaDeSoul
похоже на краснуху.

Вот я тоже думаю, что это краснуха, а врач уверяет прям на 100% что эта не краснуха а просто аллергия. Вот, и что ща делать и гулять охота, и как вроде бы на карантин посадили(((

NadyaKolt
лимфоузлы у вас как поживают? особенно шейные темпа есть?

Лимфоузлы щупала ну ни чего не нащупала врач сказал если они воспалены то и их сразу видно как шишечки и темп. у нас не было.

nadik974
именно на ножках.

у нас по всему телу не только на ножках на попе очень много(((((

lena 25
Пипец ща сижу и офигиваю над нашими врачами

А что офигевать? Вам педиатр правильно всё сказала. В скорых по большей части такие "врачи" ездят, они просто фельдшеры и не более того. Им нужно просто тупо доставить Вас до нужного врача или оказать первую помощь и всё, диагнозы это не в их компетенции.

Вполне возможно, что аллергическое, уж очень на крапивницу похоже. Дайте что-нибудь антигистаминное.

oliva2010
Вам педиатр правильно всё сказала.

Просто не видя нас, он по телефону мне ставить диагноз, что это Аллергия и дает рекомендации что делать и что пить.

Абривеатура
посмотрите на ладошках,

Ну ладони читсые, а вто ступня ноги тоже покрыта сыпью(((

Сходите покажитесь врачу. Хотя бы дежурному в поликлинике

oliva2010
Дайте что-нибудь антигистаминное

А, что именно ща я даю Супрастин 1/2 2 раза в день и смектой паю ну как врач сказал.

lena 25
Лимфоузлы щупала ну ни чего не нащупала

вряд ли краснуха ;) кровь сдайте с лейко формулой ;)

MamaNiki
Сходите покажитесь врачу. Хотя бы дежурному в поликлинике

Он к нам завтра прийдет врач с утра сказал.

Абривеатура
при краснухе еще небольшая светобоязнь есть (не всегда)

Это как простите :=-O: просто мы ща на улицу уже второй день не выходим, а с балкона прогнать не могу все там тусит.

lena 25
А, что именно

Мы капельки Фенистил давали, быстро помогло. Смекта, это хорошо, не повредит.

У краснухи часто бывает повышенная температура и слабость. как при простуде. У Вас температура нормальная?

oliva2010
У Вас температура нормальная?

У нас тепература в норме слабоси не наблюдала активный ребенок играет.

lena 25
У нас тепература в норме слабоси не наблюдала активный ребенок играет.

Значит следуйте указаниям педиатра. В случае повышения температуры снова к врачу.
Но мне кажется, это у Вас аллергенное, у нас бывало такое и не раз.

oliva2010
Фенистил

лучше Зодак, он помягче

а вообще лучше конечное врач. хороший

у нас было подобное на днях, правда темп. не было, да и у Вас как я поняла тоже нет,пришла педиатр прописала кучу всего мы начили пить в итоге, у нас еще все стало хуже, в итоге я сама обратилась к другому врачу, вызвала скорую, приехали посмотрели сказали лекарства убрать, давать зодак, и убрать все аллергены, особенно молоко фирмы "МУ", не поверите, как убрала молоко, все прошло за 3 дня. Потом потихонько обратно все вернуло кроме молока, тьфу-тьфу, все ок, так что спасибо скорой. они оказались лучше 2-х врачей

автор
лучше Зодак, он помягче

Да хороший препарат, но я бы сказала, что не помягче, а посильней и эффективнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы