Срочно

Девочки реб заболел, темпа 39,6. Была дежурный врач все по схеме-сразу антибиотики, темпа ваще не спадывает ни на градус. вызвала скорую поставили укол: димедрол, анальгин, папаверин. Сказали ОРВИ. Везти в больницу нет смысла, горло красное. После укола так и не спала темпа, щас уснул от димедрола. Порекомендовали нимулид. Как его принимать? Сижу реву

принимать не знаю как разотрите его водкой мы только так сбиваем температуру!!!!!

kisska89
вызвала скорую поставили укол: димедрол, анальгин, папаверин.

сколько после укола прошло?

kisska89
После укола так и не спала темпа, щас уснул от димедрола

сейчас какая температура?

во сколько ребенку поставили укол? Успокойтесь. анальгин действует 30м-час

kisska89
нимулид.

для детей запрещен, дозировки только для взрослых :(

kvetek
для детей запрещен

детский купила, с двух лет. Поставили укол в 7.30. Щас 39 и 6

Дала немулид 2 мл, в больницу не хочу, но наверно придется

kisska89
детский купила, с двух лет

тогда должна быть инструкция
но так-то очень тяжелый препарат
Вот нашла: но у вас в инструкции это же должно быть
Детям с 2 лет назначают в виде суспензии в дозе 1.5 мг/кг 2-3 раза в сутки. Максимальная суточная доза для детей - 5 мг/кг.

kisska89
Дала немулид 2 мл

когда укол-то ставили? сколько времени прошло? Какая температура?

Да, он самый. Написано 2 мл до 13 кг. Мы 11весим. Реву еще больше, если укол не берет... У нас так было на новый год увезли в больницу, там ставили подряд 4 такие укола , так и не спала и сразу антибиотики кололи, ребенок так орал всю ночь, думала пойти удавиться. на утро лор сказала герпесная ангина и нас домой поперли, но темпа утром снизилась до 38. и щас также все

вы успокойтесь, а :)
сейчас какая температура-то?
руки-ноги холодные/теплые/горячие???
спит?

спит, горячие, 39 и 6

kisska89
спит, горячие, 39 и 6

намочите полотенце в воде температуры 36-37 градусов и обтирайте голову, подмышки, под коленями и шею
разденьте максимально и если просит закрыть - только простынкой

Моя тоже постоянно с температурой около 40 болеет - жаропонижающие плохо помогают. А укол давно ставили?

спит, горячие, 39 и8

Нимулид действует через 20-40 минут, если конечно, не сразу после еды дали

в 7.30

kisska89
в 7.30

т.е. после укола 3 часа пошло? вообще температура не снижалась за это время?

kvetek
для детей запрещен, дозировки только для взрослых

Чой-та? С другой стороны да, есть более безопасные жаропонижающие и противовоспалительные.

kisska89

Не плачьте. Во-первых, успокоиться. Во-вторых, если тем-па не спадает, я бы поехала в больницу.

40 и 1

kisska89
Везти в больницу нет смысла

Это они вам сказали?
Я бы поехала, если бы тем-ра не сбивалась обычными средствами (панадол, нурофен).

Ninca
я бы поехала в больницу.

:dada:

kisska89
40 и 1

раздели и обтираете?
я бы скорую вызвала

kisska89
40 и 1

Скорую вызвали? Собирайте сумки

kisska89
40 и 1

Бегом в больницу! Скорую или своим ходом.
Уйти оттуда в любой момент сможете.

Я мама ребенка, у которого температура при ОРЗ всегда очень высокая. Недавно вот 40.2 было.
1.НЕ ПАНИКОВАТЬ.
2.Если не дай Бог судороги - скорая и только скорая.
3.Любое лекарство с парацетомолом (например Панадол), можно чистый парацетомол.
4.Если не действует парацетомол - даем лекарство с ибупрофеном (например Нурофен)
Парацетомол и Ибупрофен сочетать можно.
5.Одновременно обтираем влажным полотенцем ребенка, а в идеале (если не новорожденный) - водкой. Ребенка ни в коем случае не закрываем и не одеваем. Обмахиваем после обтирания чем-нибудь. Да, будет неприятно, но эффективно.
6.Не забываем о том, что все лекарства начинают действовать минут через 30 в лучшем случае. И постепенно. А не сразу на 2 градуса.
Удачи.

• к тому, что я написала - открыть все лимфоузлы. Снять подгузники однозначно, чтобы лимфоузлы в паху были открыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы