справка с работы для оформления молочки после года.

Подскажите, пожалуйста, какая справка нужна с работы для оформления молочки после года? В бухгалтерии мне сказали, что пособие, которое выплачивается до полутора доходом не считается и если справка нужна по форме 2 ндфл- то она будет пустая. А если надо указать именно получение пособия, то какая должна быть форма справки? Что там должно быть написано? Помогите, плиз....

Ага, мне тоже надо. :dada: :dada: :dada: Кто знает напишите, пожалуйста!!!

надо справку за последние 3-6 месяцев - не помню точно в произвольной форме , и обязательно в основании : лицевые счета или платежая ведомость .
на всякий случай сделают пусть и за три и за 6 месяцев .
справка дана такой то , что дейчт-но работает с такого то в должности и ее заработная плата по месяцам такая -
основание :
подпись дира и гл. бух

а папе не надо брать эту справку и вообще какие еще нужны документы? Извините, что присоседилась в темку со своими вопросами

Я ведь в отпуске по уходу за ребёнком. Они должны написать доход - это который пособие на ребёнка за последние 3-6 месяцев, да?

stvolixa

Да, это пособие на ребенка.

Альбина К.

И папе нужно справку взять о средней з.плате (не 2 НДФЛ).

Справка свободной формы, берется за последнии 3 месяца, с работы обоих супругов. Вот образец:

1. Мама: Выдана _____(Ф.И,О. мамы) в том, что она действительно находится в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (Ф.И.О. ребенка), дата рождения . .20__ г.
    Начислено и выплачено пособие за последние три месяца:
    Месяц 1 – ----------; *
    Месяц 2 – ----------;
    Месяц 3 – -----------.

• Если выплат не было, ставится просто прочерк.
      Подпись директора и бухгалтера.
  2. Папа: Выдана ____ (Ф.И.О. папы) в том, что он работает в должности ___ (должность, наименование фирмы) с , 20 года и его доход за последние три месяца составляет:
    Месяц 1 – _
    руб. (РКО № от ,)
    Месяц 2 – руб. (РКО № от ,)
    Месяц 3–
    руб. (РКО № от ,)
    Основанием выдачи справки является расходно-кассовые ордера .
    Обязательно указывать основание выдачи, либо РКО или № платежного поручения.

подпись директора и бухгалтера.

коше4ка***
(не 2 НДФЛ).

Сейчас позвонила в соцзащиту Октябрьского района, женщина сказала 2 НДФЛ надо :dontknow:
Дак какую в итоге справку-то надо? А то не хочется туда-сюда бегать...

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 12:46Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 12:47

stvolixa
Сейчас позвонила в соцзащиту Октябрьского района, женщина сказала 2 НДФЛ надо :dontknow:

Берите и то и другое, на месте разберетесь, они любят погонять народ туда-сюда :)

У нас, наоборот, папину справку 2 НДФЛ забраковали. Тогда, точно, берите и ту и другую.

Amelya
они любят погонять народ туда-сюда

:angry: вот блин!!!!!!!! Наегаешься ли с ребёнком, которого не с кем оставить... Возьмём и то, и то, что делать-то

А ещё надо справку с местожительства. Это, не подскажете, где брать???Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 12:57

а какой максимальный размер з/п должен быть чтоб выдавали молочку?

Не>Альбина К.

максимальный размер

а доход в семье на человека не должен привышать 5000 рублей (а сейчас уже, по-моему, больше)

Альбина К.
чтоб выдавали молочку

после исполнения года малышу

stvolixa
а доход в семье на человека не должен привышать 5000 рублей (а сейчас уже, по-моему, больше)

на 2 квартал было 6601 на человека, на третий что-то около 6800

Ой , спасибо всем огромное!!! Будем брать обе справки, на всякий случай) ;)

Скажите еще, пожалуйста, а папа может все эти собранные документы сдать на оформление? Или мне надо самой ехать?

Сейчас прожиточ. минимум на на работающего- 6493 руб, на ребенка 5611 руб.
Вроде записывала откуда-то......Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 15:06

Lulechka
Сейчас прожиточ. минимум на на работающего- 6493 руб, на ребенка 5611 руб.
Вроде записывала откуда-то......

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 15:06

старая инфа
Постановление Правительства Свердловской области от 14 июня 2011 г. N 727-ПП "Об установлении величины прожиточного минимума на III квартал 2011 года"
www.garant.ru/hotlaw/sverdlovsk/333126/
для признания малоимущими берется 6892 рубля на человека, они не считают отдельно на трудоспособных и детей.

А если вы прописаны с бабушками-дедушками, то и их будут учитывать(зарплата или пенсия), если пенсионеры, то нужна будет их пенсионная книжка и ксерокопия всех страниц( меня саму с этим гоняли).

А подскажите ,у меня муж ИП, как ему получить справку или он сам себе справку должен сделать?

lara_zen А если вы прописаны с бабушками-дедушками, то и их будут учитывать(зарплата или пенсия)

Мы прописаны с родителями мужа и живем там же. Ничего у них не брали. Их доходы не учитывали. На каком это основании? У нас своя семья, у них- своя. Мне, кажется, это незаконно.

Я правда ещё до кучи оформила детское пособие и адресную помощь,может поэтому просили и мамин доход? :)

Мариша мама

lara_zen

Мы тоже детское пособие оформляли. Доходы считали только мои и мужа.

lara_zen
адресную помощь

Что это за адресная помощь такая???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы