Разыскивается хорошая коляска. Нужны Ваши советы.

Очень нужна коляска: легкая-легкая, компактная и дешевая. Трость или как ее там?
И нужно, чтобы была перекладина впереди, ну за которую ребенок сможет держаться.
ps. у знакомой прогулка (фирму не знаю) не может заехать на поребрик, ей приходится
тягать ее за переднюю часть, чтоб затащить на бордюр или переехать неровность - не хотелось бы так мучаться.
pps. Если там будет горизонтальное положение сидения, то это нереально круто.
Можете что-то посоветовать?

Jetem Paris

:)

У меня Jetem London, мне нравиться. Есть бордюр(чтобы ребёнок держался), опускаеться, практически до положения лёжа, ремни безопасности, регулируемая высота ручек(для мамы). Проходимость хорошая, только по камням неочень удобно. Я с ней на 5 этаж, вместе с ребёнком поднимаюсь.

baby care city style мне нравится, положение почти лежа, весит 6,2

автор, а дешевая это сколько? 3 тысячи или 15? или вам вообще за 1,5 надо?

аноним
Трость или как ее там?

так трость или как там? есть книжки еще

Ирочка М
весит 6,2

это не самая легкая, каждая вторая прогулка весит 6-7 кг

Калинкина
Jetem Paris

мне не нравится уже, хотя юзаю год, больше бы такую не купила

Калинкина
Jetem Paris

Только хотела написать или Жетем Лондон или Беби Кеа Сити Стайл (самая легкая)
Сама купила Париж, не нарадуюсь. очень удобная и функциональная коляска!! Всеми руками за нее - горизонт положение спинки, бампер перед ребенком, капор практически до бампера, разделитель ножек(что не дает сползать малышу вниз), Поднимаемая подножка (круто, когда реб спит, то ножки не висят), длинное и просторное спальное место. Ну и главное- легкая!!! Сама ношу коляску в одной руке, реб в другой и бегом по лесенкам на 5-ый этаж Советую!

Lider Kids S400 B - очень нравится. Это бюджетный вариант, где-то 4,7 новая стоит. (Только летняя - по снегу не поедет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы