срочно помогите

обычная детская присыпка, очень быстро поможет.

нам Бипоптен, помог.

мустела защитный крем под подгузник - это тот крем нам помог при жесточайшей аллергии на обновленную линейку подгузников.

GODZZI
Зачем памперсы меняли? Тоже было раздражение?

решила попробовать трусиками в нашем кировском нашла только либеро, а так все памперс на резиночках. уже сейчас начинаю думать что может на викторию, мы же такие дали ей ягодку ни чего на личике нету, причем там то же небыло, потом ещё через пару дней дали и памперс поменяли, дак вот на че думать,

natosh
не мочить и не увлажнять это место

так не получиться , то писием то какаем.

мамаОЛЕЖИ
когда ночью покакал и не проснулся

дак вот моя то же может и ночью на фурить, и писиет аж убить памперсом можно, хоть бы пятнышко было ни чего.

в аптеке дали д-пантенол сказали оч. типо помогает. бипонтем есть сегодня уже мазала.
всем вам спасибо

присыпка хорошо помогает и ромашка ;)

Жидкое мыло с ромашкой или чередой, насухо пеленочкой и мазь бепантен.

Сказочная мама
д-пантенол

Сказочная мама
бипонтем

Бепантен имели введу?
тогда эти две мази одно и тоже, производители только разные и цены.

Крем "Ла-Кри" в аптеке продается.Помогает

у меня такое ощущение что ни чего не помогает, покраснение не пропадает. слава богу что доча не плачет и когда мажу и трогаю не больно. вчера стала эриус давать. результата ни какого. просто не знаю долго это спадать будет??? может к врачу обратиться только к какому

у нас так же,все перебробывала,завтра к дерматологу поедем

Сказочная мама
у меня такое ощущение что ни чего не помогает, покраснение не пропадает. слава богу что доча не плачет и когда мажу и трогаю не больно. вчера стала эриус давать. результата ни какого. просто не знаю долго это спадать будет??? может к врачу обратиться только к какому

у нас месяц почти проходило. дочу не беспокоило. голышом почаще оставляйте.
у нас такая реакция на pampers была. в роддоме выбора не было, после больше никогда не покупали, и проблем больше не было.
а к врачу дерматологу можно сходить.

нам от всего вообще (опрелости, ранки, порезы...) эй-пи-ви помогал, я вообще ооочень долго удивлялась, что тенториум может помочь %) (девочки, это не реклама,никакого отношения к этой фирме не имею)
единственное ещё коросты на писе-попе-в складочках после роддома "лечила" японскими подгузами "до-ре-ми" (давно их не видела!), было вообще удивительно, как после полутора месяцев мучений после 4-го :=-O: подгузника кожа начала затягиваться!!!! стала розовенькой и гладенькой!!!

автор а вы вазелиновое масло пробывали?

боро плюс ,дешевый и эфективный,тоже все им мажу ,наутро обычно все проходитСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 08:57

мы сходили к врачу в нии,она
сказала что у нас
кандид,назначили пимафукорт

нам сказали что у нас пеленочный дерматмт, и то же пимафукрот назначили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы