срочно помогите

доче 1,3.пару дней назад решила поменять фирму памперсов, после дневного сна вся пися и попа в раздражении , все красное нет живого места. детским кремом обильно мажу уже два дня, ни помогает. больше не знаю чем пользоваться. подскажите

в тазик с ромашкой несколько раз в день сажать....

бепантен лучше в виде мази. нам помогло.

Подмывание с ромашкой, антигистаминное можно дать. Сильно мазать не надо, кожа должна дышать. Крем хороший - Боро плюс

мазь бепантен попробуйте

Сказочная мама
етским кремом обильно мажу уже два дня,

а перед этим водой моете? вытирать нельзя, промакивать только.
и мыть просто водой, без мыла

ну и побольше без памперсов находиться, чтоб кожа "дышала"

Сказочная мама
больше не знаю чем пользоваться. подскажите

крем пантодерм хорошо помогает. нам. только он нам в свое время и помог.

Зачем памперсы меняли? Тоже было раздражение?
Попробуйте обычный детский крем "Я сам", очень хорошо заживляет.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 20:50

Nika16
бепантен лучше в виде мази

правда очень хороший крем. попробуйте!

Цинковая паста 1 раз в день, потом Бепантен, т.к цинковая паста сильно сушит, а Бепнтен хорощо увлажняет и способствует заживлению и регенерации кожицы и больше голопопить.

Вы уверенны что это памперсы??? Может на что то пищнвое??? У нас по крайней мере бывает такое но на фрукты определенные. Но у нас когда писает ей щиплет и она плачет сильно. Я мажу кремом бэби лайн. Желтый в баночке, с цинком и ромашкой и даю 10 капель фенистила. На утро почти все проходит! Выздоравливайте!

В смысле утром паста, на ночь Бепантен или наоборот.

Маки
Бепантен,

видимо кому как. нам бепантен был что мертвому припарка. :) вообще никаких результатов не было. пантодерм и обычный детский крем хорошо помогли. :)

Маки
Цинковая паста 1 раз в день, потом Бепантен, т.к цинковая паста сильно сушит, а Бепнтен хорощо увлажняет и способствует заживлению и регенерации кожицы и больше голопопить.

Можно еще Супрастин дать.

Можно воспользоваться еще обычной детской присыпкой за 3 рубля

evabel
видимо кому как. нам бепантен был что мертвому припарка.

Один Бепантен тоже не помогал, а в ансамбле с пастой очень хорошо, мокнущия пяьтна от аллергии тоже таким способом лечили.
Крем Деситин, та же паста только уже с увлажняющими компонентами, может его попробовать, тогде Бепантена не надо,.

мы с роддома приехали, вся попа и пися - сплошная красная кароста. в роддоме не было воды горячей 4 дня и пеленки 2 дня не выдавали. памперсами накоростили себе. ни бепантен ни ромашка не помогли. заживало долго. потом через несколько месяцев поменяли памперсы и опять получили каросты. единственное, что нам помогло это не надевать памперсы несколько дней плюсом я после подмывания кипяченой водой пакетики с ромашкой прямо на каросты выжимала (пакетик с ромашкой в кружку и заливала горячей водой так, чтоб пакетик намок)

Деситин классное средство!

а вот раньше присыпка такая была, желтая-никто не помнит? очень здорово помогала, ее и взрослые юзали, если ранка какая

у нас так определилась аллергия на ромашку, как только надевали памперс с ромашкой так два дня лечили попку. И еще было масло для массажа Джонсонс беби с ромашкой - пару раз использовали - и оба раза сухость и покраснение..вот.., потому всегда купала в отваре череды

Катюшкевич
потому всегда купала в отваре череды

Когда у нас вылезла подобная штуковина на попке и расползлась на пол ягодички, дерматолог рекомендовала редкие купания и без трав, т.к пыльца, которая в них содержится может только усугубить процесс. Так же она говорила не мочить и не увлажнять это место, а наоборот "сушить" цинковой мазью. При покраснениях я сразу мажу Бюбхен крем и всегда на ночь им же обрабатываю место под памперсом. С тех пор ни разу не высыпало (ттт)

вазелиновое масло в аптеке руб 15 стоит всего нам помогает,а мкожа у сынули очень чувствительная и светлокожий ещё.маслом этим обильно смазывать по чаще и пройдёт всё думаю

У сына как-то было такое, когда ночью покакал и не проснулся. Утром все в красноте и прям круглые язвочки мокрящие, что-то ужасное...
Сын так плакал весь день, ходил без штанов, никакой Бепантен не помогал. Наступил вечер и вопрос как спать? В подгузе или без? Ночью писеет много и мокрые пеленкии разъели бы еще сильнее, поэтому положила в подгузе. Обильно намазала BORO PLUS hemany, наутро ничего не осталось, ни капли красноты.
СОВЕТУЮ и РЕКОМЕНДУЮ

"Антисептический крем с широкой сферой применения. Высокоэффективное средство с выраженным антибактериальным и противогрибковым эффектом. Защищает от нагноения и обморожения, способствует быстрому заживлению при царапинах, ссадинах и порезах, поверхностных ожогах, импетиго и интертриго, при укусах насекомых устраняет зуд. Обладает противовоспалительным эффектом. Натуральные растительные антибактериальные инградиенты: тулаци, ушир, нимьба, капур качари, чандан, харидра, яастимаду вместе с рядом других натуральных составляющих дают превосходный результат."

natosh
наоборот "сушить" цинковой мазью

деситин помогает с первого раза. Назначал педиатр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы