А посоветуйте мне коляску - трость, самую лучшую!

Svobodka
У меня Concord, как прогулка, я трость на путешествия хочу, чтоб по-легче

Мы Бишку именно для поездок купили, она 7кг весит. С Конкордом у них разные весовые категории.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 18:31

Че за Бишка, деуки? Покажите фото

Prem@m@n
Че за Бишка, деуки?

БугаБу Би+)
бишка, так, для сокращения

[a url=www.babyshop.com/bugaboo-bee/s/316]Здесь можно посмотреть, как вариант[/a]
а можно просто поисковиком любом найти фотки

Emma

ааааа...знаю ее

Emma

Юль, а не габаритная? Складывается легко?

Emma

Лежать он в ней не сможет?

Svobodka
Юль, а не габаритная? Складывается легко?

нет, норм прогулка среднего класса... да складывается легко

Svobodka
Лежать он в ней не сможет?

есть полностью горизонт положение... моя спокойно в ней спит

ты кап летний посмотрела в аксессуарах?
ты счас где, в Мск? там можно в живую ее посмотреть и покатать в магазах, в Екате их нет.

7,6 кг была у нас с матрасиком. складывали у трапа ее уже и отдавали,нигде тоскать ее и не приходилось.

Арафель
капеллой 321-это единственная коляска у которой капюшон опускается до бампера когда коляска в лежачем положении

Арафель
оч. удобное место для ребёнка

не смешите меня, такое гумно, юзали месяц - поплевалась-продала, больше капеллы как коляски не рассматриваю...а 321 - дак это вообще какое-то чудо корейского коляскостроения

макларен техно xt - идеальна для поездок ;) амортизация, большой кап, почти горизонтальное положение, ребенок не потел в ней, чтоб завалить ее нужно очень постараться, весит всего 6,8 кг
Биха большая и вес почти 9 кг (8,5 в базе + аксы)...и для путешествий лучше тревелбэг, иначе покоцать можно...хотя я свою как-то особо не жалею, но для поездок потом буду трость докупать

пег-перего си

yaponamama
ну конечно, Combi

Нашла в инете про нее все, что возможно, короче, в нашей деревне ее нет, т.к. не пользуется успехом в городах, где местами булыжник и не гладкий асфальт, у них степень опрокидываемости высокая ну и узковаты. Жаль....мне понравилось

Арафель
это единственная коляска у которой капюшон опускается до бампера когда коляска в лежачем положении

вы ошибаетесь. есть например, Жетем париж или Жетем лондон. прекрасный капюшон до бампера. спинка делается в лежачее положение, бампер для ребенка, хорошие коляска по моему мнению

Нюша88
чудо корейского коляскостроения

PACO RABANNE супер коляска, обязательно такую второму куплю.
легкая (около 5.5-6 кг), капюшон опускается до бампера, спинка с 3х положениях (в том числе и лежа), колеса правда не для булыжников (по асфальту, песку, мы даже в парке по лесным дорожкам гуляли).

у нас квик смарт изи фолдер. Коляской довольна очень - легкая, компактная, спинка опускается до полулежа, маневренная. Вес по-моему около 6кг. Капюшон конечно не до ножек опускается, но от солнышка вполне закрывает. :)

А я люблю Jetem London и поспать можно и кап большой, весит около 8 кг, мы гоняли уже 3 раза на море, самолет - 6 полетов, поезд 4 поездки!!! Она не убиваемая, и подружка такую купила - довольна!

У нас inglizina trip, очень довольна коляской, одно путешествие прошло на ней, 3 месяца по городу. Отличная

Пег перего плико мини, для меня идеальна для поездок и сейчас в ТЦ за покупками. Весит всего 5 кг. В сложенном варианте можно катить за ручку. Спинка опускается, есть три положения. Ни разу не пожалели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы