А посоветуйте мне коляску - трость, самую лучшую!

Для путешествий, чтоб легкая, с хорошим большим капюшоном для югов, ну и желательно, чтоб уровень менялся, сидя-полу лежа...
Цена не имеет значения.
Заранее спасибо

Вот вы че хотите? Чтобы за вас перерыл инет и нашли вам коляску? Тем про коляски хренова туча, поиск и яндекекс в помощь

Lelkako

Умная какая.... хм:)
Меня личный опыт интересует, а если по теме конкретно сказать нечего - от подобных коментов воздержитесь!

езжу везде с капеллой 321, довольна - только она не очень легкая

Макларен. Самая популярная в европе коляска. Ей даже премию присудила королева Елизваета. Там есть даже варианты стоимостью 50000 руб.за трость.

Светта
Макларен

+++++

NataMi
Макларен

+++++++++++++

Светта
Макларен.

А я ее боюсь что-то, после истории с травматизмом детей.... %)

капеллой 321-это единственная коляска у которой капюшон опускается до бампера когда коляска в лежачем положении
самая идеальная сама от капелл без ума, она выполняет все ваши требования которые вы перечислили
капюшон опускается до бампера в любом положении спинки
5-точечный ремень
поднимается подножка
оч. удобное место для ребёнка
комфортна в управлении
колёса плавующие с фиксацией
дожевик закрывает всю коляску целиком
накидка на ножки
одно НО она конечно не такая лёгкая как многии трости
однако не одна коляска не может похвастаться такой комфортностью и функциональностью
и по цене она приемлемаСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 13:34

Svobodka
А я ее боюсь что-то, после истории с травматизмом детей....

к сажалению эта коляска опасна для детей %)

Макларен ,лучше не встречала :)

Svobodka
я ее боюсь что-то, после истории с травматизмом детей....

я один раз папе квинни заппом так палец прижала когда складывала, прям кожа оторвалась и кровищи было жуть. так что думаю любая коляска может трамвировать,только про капеллы и прочие польско-китайские коляски наврятли писать будут

Арафель

чем?

Арафель
к сажалению эта коляска опасна для детей

а капелла не опасна,не смешите
я меня капелла 102 трость была ровно 2 дня,г... полное,ткань ужасна,поручень пристегивался так ,что я все ногти себе переломала, поднимать ее на бортик было просто нереально, ну или с пинка по задним колесам,маневренность ужасна.
Продала ,купила макларен, прокатались 2 года,потом решила,что деть уже вырос и продала,но след.летом так как поехали в отпуск опять купила макларен.
Причем если выбирать из макларенов,то для наших дорог лучше брать хт ,т.к. там хорошие проходимые колеса,большое спальное место и отличный кап

Единственный и существенный минус мака это конечно цена, по цене одной этой коляски можно купить 2-3, а то и 4 капеллы, но поверьте она того стоит :)

Съездите в Кенгуру на малышева, да посмотрите. Там и макларены, и пегпереги, и бамблрайды, и фэнди, и хартаны есть! Выберете что-нибудь точно!

У нас Макларен очень довольны!

У меня Инглизина эспрессо. Удобнее чем трость. (книжка) Очень компакта и в тарнспорте и в багажнике

Посмотрите пег-перего

Макларен!!! сменила 2 модели. Травматизм? надо умудриться чтоб палец отрезало или что-то там! Со всем надо быть осторожно...

Макларен Техно Хт, лучше незнаю что! Только вернулись с отдыха,все прекрасно. Ездим второе лето,ни разу не прищимили палец. А новые модели этого года с заглушкой безопасной.

oliakis

А сколько она весит?

Ирина, посмотри Бишку! она не трость, но коляска - супер. Ход отменный у нее. Допом можно купить летний кап, он тож классный.

Арафель
сажалению

:=-O:

макларен однозначно

oliakis
Макларен Техно Хт

Мк классный, его откатали со старшим. Но счас мне он кажется громоздким) и неустойчивым.
А так, коляска отличная, оч качественно сделана, наш стоооолько полетов перенес, жив-здоров до сих пор, ток обивка поизносилась.

Emma
посмотри Бишку

У меня Concord, как прогулка, я трость на путешествия хочу, чтоб по-легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы