Не ест нормальную еду!!!

Ирина В
любит только конфеты

мой такой же :)

Честно говоря сама не люблю вареные овощи, тем более такой винигрет в виде пюре. А кстати с пюре не надо перебарщивать я тоже своей второй чуть не до 3 лет и суп вилкой давила и так старалась все измельчить что она у меня до сих пор чуть попадет ей кусочек покрупнее сразу давится почти до рвоты.

Ducky
Сегодня сварила ей (1,6) цв. капусту, морковь, лук, желток , курицу, все превратила в пюре, посолила, масла налила.

я бы такое тоже есть не стала... там запах буээээ и цвет соответствующий :y_0027:
можно же все в пароварке сварить и предложить кусочками

StiX
у нас дочка с года на общем столе, ест вместе со всей семьей обычную еду

ест с нгами, что душе угодно. мясо ваще в игноре. иногда готовлю отдельно то, что она любит и хорошо ест.

Клавдия Степановна
мультики) и меню на выбор.

я против такого! за столом надо кушать а не развлекаться. и на выбор - например те блюда, что поставили. пусть несколько. но не весь холодильник перетягивать.

Ducky
в кабинете здорового ребенка мне сказала, что лучше до трех лет пюреобразным кормить

там советуют то, что им положено говорить. ну вот скажут давайте кусками, ребенок вдруг вырвет это или подавится не дай Бог. будет же врач виноват, что насоветовал. а так, после 3-х лет направит к гастро из-за проблем с кишечником просто и будет молодец!
экспериментируйте - найдется то, что ребенок будет хорошо есть.

у меня ребенок тоже не стал бы кушать такое пюре, так как она и овощи не ест, и в виде пюре тоже. Даже фрукт пюре сейчас в игноре. Делайте кусочками, то, что ест ребенок. мы методом проб и ошибок поняли, что у ребенка любимая еда - лапша и курица. И это она может съесть много. Ну и пусть ест.
Кстати, давать доедать то, что осталось с обеда я бы не стала. Смысл? Если это ребенок в обед не скушал, то вряд ли будет есть на ужин.

Ducky
чтобы ребенок ел нормальную пищу и всю!

вы сами то всю пищу едите? дурость какая то ей богу

Ирина В
все не нравится, любит только конфеты

это капризы

Ирина В
меня кормили, пока не съешь - из-за стола не выйдешь..

моего мужа так кормили. и сейчас свекры на меня пытаются тоже воздействовать подобным образом, чтоб я все подряд ела и тарелку вылизывала :hihiks:

Ducky
цв. капусту, морковь, лук, желток , курицу, все превратила в пюре, посолила, масла налила

моя такое съела бы на ура, но я никогда не делаю вместе мясо + яйцо, за исключением котлет

Лиса-Алиса
Ducky
Все же меня мама воспитывала так, что сейчас я не съела, в следующий прием пищи это же ем,
гестапо, не иначе

+++++

ChrisVicky
А по отдельности все это дать не пробовали? Дети не любят мудренного и смешения вкусов. Мы по отдельности все лучше едим..

++++ ту же капусту с курицей или ее же с яйцом.

Нам 1,2г но тоже с едой проблемы. в основном с обедом, каши, фруктовые пюре на ура, творог. Ест домашние фрикадельки маленькими кусочками. Зубов 2. Макароны не пробовала. Треску тоже отварную и только кусочками. если измельчить в блендере не будет

dino

это еще не проблемы

сыну 1,8 - взрослая еда вообще не интересует, едим на обед только свою любимую лабуду: картошка, морковка, цв капуста или кабачок, всё на блендере с мясом баночным %) Ничего другое есть не будет, с голоду будет пухнуть лучше, но на обед только эту байду подавай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы