Как трудоустроиться в детский сад

elenuschka
речь идёт о халтуре в садике

А о какой именно халтуре Вы говорите?

мамаЯрика
звоните в Детство (это объединение садиков), они скажут. Скажу сразу - там НЕ все садики, а только большинство муников, про всякие ведосмственные вам там не скажут - это уже не их компетенция.

Детство?!
Это ж филиальная сеть частных садиков на Сортировке или не?
Откуда у них такая инфа?

П.С. я как раз в Сортировки.

айва
обращалась в ОО

спасибо, позвоню в ОО.

Ttatka
Отпишитесь потом - как у вас дела! и какой путь выбрали - интересно очень

Спасибо за участие :) Очень приятно!!!

мамаЯрика
ищите вариант кто сидеть будет во время болезни ребенкиной.

какая разница какое место работы - ребенок всё равно будет болеть и с ним надо сидеть дома. вы хоть думайте что пишете.

elenuschka
халтуры в садике полно

ее еще надо уметь правильно провести через бухгалтерию, что не всегда получается, чаще всего это тяжелый и неквалифицированный труд, который по сан нормам не может выполнять один и тот же человек, вы так уверенно про подругу рассказываете, сами бы попробовали, все люди разные, другому может и не подойти

elenuschka
+питание дома можно вообще не готовить с собой можно брать еду из садика домой.а это очень большой плюс.

сотрите строчку, не позорьтесь, кому можно, кто разрешил? так то родители деньги платят чтобы ребенок в садике кушал!

Бумс
в мунике нет 10-12 тыс и в помине

если у автора нет категории то з/п/воспитателя 5-6 тыс, Бумс прав, 10-12может быть у стажистов с категорией, если че я 8 лет отработала в садике и знаю о чем пишу

к@
в третьем трбуется физ.рук. за 5т.р.)

да так оно и есть, автор может это выход, поинтересовались бы подробнее, это не совсем воспитатель, но и не няня, вам надо будет утром провести с детьми зарядку и на прогулке позаниматься с группами, у физрука время работы до обеда кажется, если подработаете воспитателем будет полторы ставки, работа на полный день

мамаЯрика
Автор не умеет справляться с группой детей - как я поняла из его постов - это первое.

Я не то чтобы не умею, не было такого опыта, я не знаю как говорится с чего начать и чем закончить))))
Может если бы к примеру я помощником воспитателя/няней поработала... набралась бы опыта, посмотрела что и как. Там уже можно и что-то решать - могу или нет.

мамаЯрика
чтобы выйти на работу - нужно куда-то пристроить ребенка - это второе.

это факт.
мне по сути даже на собесеование не съездить толком.
Но если на собеседование я даже съезжу и утроюсь, то мне ведь ЗП вперед не дадут, чтоб за садик заплатить. Т.е. как минимум месяц первалочный такой.

мамаЯрика
думаю так же и у автора, так что устроиться в садик - единственный норм вариант.

уже тоже думаю что это единственный вариант.

Ttatka
знаю, что некоторые заведующие оформляют кого-нибудь левого

в конце концов получат по шапке за это

Ttatka
или еще вместо электрика - просят родителей починить, хотя это тоже 0,5 ставки

тоже недопустимо электрик, должен иметь корочку с категорией доступа к электрооборудованию

Нам нужна в садик помощник воспитателя. Группа 4хлеток. Зарплата 4,5 тыс. Место в садике на время работы мамы, соблюдение ТК. Перекресток Сурикова-Шмидта, садик 451

Люля
Нам нужна в садик помощник воспитателя. Группа 4хлеток. Зарплата 4,5 тыс. Место в садике на время работы мамы, соблюдение ТК. Перекресток Сурикова-Шмидта, садик 451

ну и как мне что-то подобное найти у себя в районе (Старая Сортировка)? :(

к@

а почему не рассматриваете вариант взять чужого одного ребенка к себе домой? хотя бы даже 6тыс возьмете с ребенка в месяц - и то больше, чем в садике и проблем намного меньше

Ttatka

всяко лучше - с2 -мя детьми проще, чем с 20-ью.

Бумс
всяко лучше - с2 -мя детьми проще, чем с 20-ью.

поправлю, раньше нормы были 20 детей - у меня в группу ходило 28... боюсь представить сколько же сейчас детей после увеличения норм?

так что лучше? с 2мя детьми или с 30тью?

мамаЯрика
вы чего? Это объединение муниц садиков.

www.detstvo-ekb.ru/ кхм, вот их сайт... Вы про это или мы проо разные вещи говорим?

Ttatka
почему не рассматриваете вариант взять чужого одного ребенка к себе домой? хотя бы даже 6тыс возьмете с ребенка в месяц - и то больше, чем в садике и проблем намного меньше

не заметила вопроса...
есть причина - старенькая бабушка, с моей дочкой посидеть уже не может (здоровья нет), но зато есть свои бзики... не хорошо так говорить канеш, ну вобщем маразм крепчал... вобчем - везде видит подоплеку, не дай боже чужой человек(((
вобщем засада тоже в этом плане... так-то я бы попробовала, но... не могу...

Еще и от бабушки устала если быть честной :( , потому и хочу на работу.

Светочик
Вот, вот! Из-за таких как вы в наших детских садах не докладывают еду детям! А в меню для проверяющих организаций числится много чего, а дети такие продукты и в глаза не видели. Но ведь никто детям не поверит, значит и совесть чиста?

что из за меня то?фильтруй речь свою.рассуждекния у тя как у бабки.забыла что в росси живёшь видимо.

к@
есть причина - старенькая бабушка, с моей дочкой посидеть уже не может (здоровья нет), но зато есть свои бзики... не хорошо так говорить канеш, ну вобщем маразм крепчал... вобчем - везде видит подоплеку, не дай боже чужой человек(((
вобщем засада тоже в этом плане... так-то я бы попробовала, но... не могу...

нда... это плохо, конечно((( сочувствую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы